क्यों मुझसे तुम खफा हो कैसे तुम्हे मनाऊँ
रो रो के मेरे सांवरे दिल का हाल सुनाऊँ
क्यों मुझसे तुम खफा हो ...........
मेरे अपनों ने ही छीना दिल का सुकून मेरे
कितने हैं घाव दिल में देखो तो श्याम मेरे
कैसे इन्हे दिखाऊं किसको मैं ये बताऊँ
कैसे इन्हे छिपाऊं किसको मैं ये बताऊँ
जब जब किया भरोसा आशा ही दिल की टूटी
कैसे तुम्हे दिखाऊं टूटी जो दिल की डोरी
बिगरे जो दिल के टुकड़े कैसे मैं जोड़ पाऊं
बड़े शोक से रुलाया हँसता हुआ ये चेहरा
तू ही मुझे हंसा दे है ऐतबार तेरा
रट हुए इस दिल को कैसे मैं अब हंसाऊं
टुटा जो दिल शिखा का तू ही उसे संभाले
चरणों से अब उठाकर मुझको गले लगा ले
दुनिया को छोड़ कर मैं तुमको ही जीत जाऊं
Ro ro ke mere saanvare dil ka haal sunaun
Kyun mujhse tum khafa ho...
Mere apnon ne hi cheena dil ka sukoon mere
Kitne hain ghav dil mein, dekho to Shyaam mere
Kaise inhe dikhaoon, kisko main ye bataun
Kaise inhe chhupaoon, kisko main ye bataun
Jab jab kiya bharosa, aasha hi dil ki tooti
Kaise tumhe dikhaoon, tooti jo dil ki dori
Bigaade jo dil ke tukde, kaise main jod paun
Bade shauk se rulaya, hasta hua yeh chehra
Tu hi mujhe hasa de, hai itbaar tera
Raat hue is dil ko, kaise main ab hasaun
Tuta jo dil Shyam ka, tu hi use sambhaale
Charanon se ab uthakar, mujhko gale laga le
Duniya ko chhodkar, main tumko hi jeet jaaun
रो रो के मेरे सांवरे दिल का हाल सुनाऊँ
क्यों मुझसे तुम खफा हो ...........
मेरे अपनों ने ही छीना दिल का सुकून मेरे
कितने हैं घाव दिल में देखो तो श्याम मेरे
कैसे इन्हे दिखाऊं किसको मैं ये बताऊँ
कैसे इन्हे छिपाऊं किसको मैं ये बताऊँ
जब जब किया भरोसा आशा ही दिल की टूटी
कैसे तुम्हे दिखाऊं टूटी जो दिल की डोरी
बिगरे जो दिल के टुकड़े कैसे मैं जोड़ पाऊं
बड़े शोक से रुलाया हँसता हुआ ये चेहरा
तू ही मुझे हंसा दे है ऐतबार तेरा
रट हुए इस दिल को कैसे मैं अब हंसाऊं
टुटा जो दिल शिखा का तू ही उसे संभाले
चरणों से अब उठाकर मुझको गले लगा ले
दुनिया को छोड़ कर मैं तुमको ही जीत जाऊं
कैसे तुम्हे मनाऊँ | Soulful Lyrical Shyam Bhajan by Anamika Sharma | Full HD Video
Kyun mujhse tum khafa ho, kaise tumhe manaunRo ro ke mere saanvare dil ka haal sunaun
Kyun mujhse tum khafa ho...
Mere apnon ne hi cheena dil ka sukoon mere
Kitne hain ghav dil mein, dekho to Shyaam mere
Kaise inhe dikhaoon, kisko main ye bataun
Kaise inhe chhupaoon, kisko main ye bataun
Jab jab kiya bharosa, aasha hi dil ki tooti
Kaise tumhe dikhaoon, tooti jo dil ki dori
Bigaade jo dil ke tukde, kaise main jod paun
Bade shauk se rulaya, hasta hua yeh chehra
Tu hi mujhe hasa de, hai itbaar tera
Raat hue is dil ko, kaise main ab hasaun
Tuta jo dil Shyam ka, tu hi use sambhaale
Charanon se ab uthakar, mujhko gale laga le
Duniya ko chhodkar, main tumko hi jeet jaaun
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरी श्यामा गोरी गोरी श्याम मेरा काला है लिरिक्स Mera Shyam Kala hai Lyrics
- बनवारी ओ कृष्ण मुरारी बता कुण मारी भजन लिरिक्स Banwari Krishna Murari Lyrics
- मेरे शीश के दानी जैसा कोई नहीं लिरिक्स Mere Sheesh Ke Dani Jaisa Lyrics
- श्याम ने बंसी बजाई रे राधा नाचती आई रे लिरिक्स Shyam Ne Banshi Bajai Lyrics
- बन जाएगी बिगड़ी बात चल खाटू चलिए लिरिक्स Chal Khatu Chaliye Lyrics
- श्याम आएंगे खाटू से लिरिक्स Shyam Aayenge Khatu Se Lyrics