माँ शारदे कहाँ तू, वीणा बजा रही हैं भजन लिरिक्स Ma Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi hai Bhajan Lyrics Saraswati Mata Bhajan
माँ शारदे कहाँ तू,वीणा बजा रही है,
किस मंजू ज्ञान से तू,जग को लुभा रही है।।
किस मंजू ज्ञान से तू,जग को लुभा रही है।।
किस भाव में भवानी,तू मग्न हो रही है,
विनती नहीं हमारी,क्यों माँ तू सुन रही है,
हम दीन बाल कब से,विनती सुना रहें है,
चरणों में तेरे माता,हम सर झुका रहे है,
हम सर झुका रहे हैं,मां शारदे कहाँ तू,
वीणा बजा रही हैं,किस मंजू ज्ञान से तू,
जग को लुभा रही है।।
अज्ञान तुम हमारा,माँ शीघ्र दूर कर दो,
द्रुत ज्ञान शुभ्र हम में,माँ शारदे तू भर दे,
बालक सभी जगत के,सूत मात हैं तुम्हारे,
प्राणों से प्रिय है हम,तेरे पुत्र सब दुलारे,
तेरे पुत्र सब दुलारे,मां शारदे कहाँ तू,
वीणा बजा रही हैं,किस मंजू ज्ञान से तू,
जग को लुभा रही है।।
हमको दयामयी तू,ले गोद में पढ़ाओ,
अमृत जगत का हमको,माँ शारदे पिलाओ,
मातेश्वरी तू सुन ले,सुंदर विनय हमारी,
करके दया तू हर ले,बाधा जगत की सारी,
बाधा जगत की सारी,मां शारदे कहाँ तू,
वीणा बजा रही हैं,किस मंजू ज्ञान से तू,
जग को लुभा रही है।।
Basant Panchami Bhajan | माँ शारदे कहा तू वीणा बजा रही है | Saraswati Bhajan | Vasant Panchami 2020
यह भी देखें You May Also Like
- सरस्वती चालीसा लिरिक्स लाभ विधि महत्त्व Saraswati Chalisa Lyrics Benefits Hindi
- दया कर दान विद्या का हमें परमात्मा देना लिरिक्स Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics
- हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो लिरिक्स He Swar Ki Devi Maa Vaani Lyrics
- हे शारदे माँ अज्ञानता से हमें तार दे माँ लिरिक्स माँ सरस्वती प्रार्थना Saraswati Prarthna Lyrics Hindi
- वीणा वादीनी ज्ञान की देवी अपने दया बरसा देना लिरिक्स Veena Vadini Gyan Ki Jyoti Lyrics
- हे शारदे माँ हे शारदे माँ अज्ञानता से हमें तारदे माँ लिरिक्स Hey Sharade Ma Aganata Se Lyrics
Maa Shaarde Kahan Tu Vina Baja Rahi Ho
Kis Manjugaan Se Tu Jag Ko Lubha Rahi Ho.
Kis Bhao Me Bhawani Tu Magan Ho Rahi Ho
Vinti Nahi Hamari Kyun Maa Tu Sun Rahi Ho.
Hum Din Baal Kab Se Vinti Suna Rahe Hain
Charno Me Tere Maata Hum Sir Nawa Rahe Hain.
Agyan Tum Hamara Maa Shigra Dur Kar Do
Drut Gyan Shubhra Hum Me Maa Sharde Tu Bhar Do.
Baalak Sabhi Jagat Ke Sut Maata Hain Tihare
Prano Se Priya Tum Ho Putra Hum Dulare.
Hum Ko Dayamayi Le Tu Goad Me Padhao
Amrit Jagat Ka Maa Tu Hame Bhi Pilao.
Maateshwari Tu Sun Le Sunder Vinay Hamari
Karke Daya Tu Har Le Baadha Jagat Ki Saari.
Maa Sharde Kahan Tu Vina Baja Rahi Ho
Kis Manjugaan Se Tu Jag Ko Lubha Rahi Ho.
Kis Manjugaan Se Tu Jag Ko Lubha Rahi Ho.
Kis Bhao Me Bhawani Tu Magan Ho Rahi Ho
Vinti Nahi Hamari Kyun Maa Tu Sun Rahi Ho.
Hum Din Baal Kab Se Vinti Suna Rahe Hain
Charno Me Tere Maata Hum Sir Nawa Rahe Hain.
Agyan Tum Hamara Maa Shigra Dur Kar Do
Drut Gyan Shubhra Hum Me Maa Sharde Tu Bhar Do.
Baalak Sabhi Jagat Ke Sut Maata Hain Tihare
Prano Se Priya Tum Ho Putra Hum Dulare.
Hum Ko Dayamayi Le Tu Goad Me Padhao
Amrit Jagat Ka Maa Tu Hame Bhi Pilao.
Maateshwari Tu Sun Le Sunder Vinay Hamari
Karke Daya Tu Har Le Baadha Jagat Ki Saari.
Maa Sharde Kahan Tu Vina Baja Rahi Ho
Kis Manjugaan Se Tu Jag Ko Lubha Rahi Ho.