श्याम साँवरियाँ, तेरे भगत ने अलख जगाई है,
श्याम साँवरियाँ, तेरे भगत ने अलख जगाई है,
ओ साँवरे, तेरी याद सतायी है,
ओ साँवरे, तेरी याद सतायी है,
मोरछड़ी तेरी बाबा, करती ये कमाल है,
तेरे भक्तों पे तेरी कृपा बे मिशाल है,
तेरे भक्तों पे तेरी कृपा बे मिशाल है,
ग्यारस पे खाटू में दर्शन बड़े सुखदाई हैं,
ग्यारस पे खाटू में दर्शन बड़े सुखदाई हैं,
ओ साँवरे, तेरी याद सतायी है,
ओ साँवरे, तेरी याद सतायी है,
दूरियाँ मिटाओ बाबा, आओ गले लगाओ,
भटके हुए हैं रही, रस्ते पे ले आओ,
भटके हुए हैं रही, रस्ते पे ले आओ,
झूठे जमाने में बच्चों का तू ही सहाई है,
झूठे जमाने में बच्चों का तू ही सहाई है,
ओ साँवरे, तेरी याद सतायी है,
ओ साँवरे, तेरी याद सतायी है,
कलयुग के तुम देव हो, तेरी चर्चा चारों और है,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम यह शोर घनघोर है,
अमित ढुल ने तेरी महिमा सदा ही गाई है,
ओ साँवरे, तेरी याद सतायी है,
ओ साँवरे, तेरी याद सतायी है,
श्याम साँवरियाँ, तेरे भगत ने अलख जगाई है,
ओ साँवरे, तेरी याद सतायी है,
ओ साँवरे, तेरी याद सतायी है,
मोरछड़ी तेरी बाबा, करती ये कमाल है,
तेरे भक्तों पे तेरी कृपा बे मिशाल है,
तेरे भक्तों पे तेरी कृपा बे मिशाल है,
ग्यारस पे खाटू में दर्शन बड़े सुखदाई हैं,
ग्यारस पे खाटू में दर्शन बड़े सुखदाई हैं,
ओ साँवरे, तेरी याद सतायी है,
ओ साँवरे, तेरी याद सतायी है,
दूरियाँ मिटाओ बाबा, आओ गले लगाओ,
भटके हुए हैं रही, रस्ते पे ले आओ,
भटके हुए हैं रही, रस्ते पे ले आओ,
झूठे जमाने में बच्चों का तू ही सहाई है,
झूठे जमाने में बच्चों का तू ही सहाई है,
ओ साँवरे, तेरी याद सतायी है,
ओ साँवरे, तेरी याद सतायी है,
कलयुग के तुम देव हो, तेरी चर्चा चारों और है,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम यह शोर घनघोर है,
अमित ढुल ने तेरी महिमा सदा ही गाई है,
ओ साँवरे, तेरी याद सतायी है,
ओ साँवरे, तेरी याद सतायी है,
2020 आप भी इस भजन के दीवाने हो जायेंगे | ओ साँवरे | O Sanware | Amit Dhull | Shyam Bhajan 2020
shyaam saanvariyaan, tere bhagat ne alakh jagaee hai,
shyaam saanvariyaan, tere bhagat ne alakh jagaee hai,
o saanvare, teree yaad sataayee hai,
o saanvare, teree yaad sataayee hai,
morachhadee teree baaba, karatee ye kamaal hai,
tere bhakton pe teree krpa be mishaal hai,
tere bhakton pe teree krpa be mishaal hai,
gyaaras pe khaatoo mein darshan bade sukhadaee hain,
gyaaras pe khaatoo mein darshan bade sukhadaee hain,
o saanvare, teree yaad sataayee hai,
o saanvare, teree yaad sataayee hai,
dooriyaan mitao baaba, aao gale lagao,
bhatake hue hain rahee, raste pe le aao,
bhatake hue hain rahee, raste pe le aao,
jhoothe jamaane mein bachchon ka too hee sahaee hai,
jhoothe jamaane mein bachchon ka too hee sahaee hai,
o saanvare, teree yaad sataayee hai,
o saanvare, teree yaad sataayee hai,
kalayug ke tum dev ho, teree charcha chaaron aur hai,
jay shree shyaam, jay shree shyaam yah shor ghanaghor hai,
amit dhul ne teree mahima sada hee gaee hai,
o saanvare, teree yaad sataayee hai,
o saanvare, teree yaad sataayee hai,
shyaam saanvariyaan, tere bhagat ne alakh jagaee hai,
o saanvare, teree yaad sataayee hai,
o saanvare, teree yaad sataayee hai,
morachhadee teree baaba, karatee ye kamaal hai,
tere bhakton pe teree krpa be mishaal hai,
tere bhakton pe teree krpa be mishaal hai,
gyaaras pe khaatoo mein darshan bade sukhadaee hain,
gyaaras pe khaatoo mein darshan bade sukhadaee hain,
o saanvare, teree yaad sataayee hai,
o saanvare, teree yaad sataayee hai,
dooriyaan mitao baaba, aao gale lagao,
bhatake hue hain rahee, raste pe le aao,
bhatake hue hain rahee, raste pe le aao,
jhoothe jamaane mein bachchon ka too hee sahaee hai,
jhoothe jamaane mein bachchon ka too hee sahaee hai,
o saanvare, teree yaad sataayee hai,
o saanvare, teree yaad sataayee hai,
kalayug ke tum dev ho, teree charcha chaaron aur hai,
jay shree shyaam, jay shree shyaam yah shor ghanaghor hai,
amit dhul ne teree mahima sada hee gaee hai,
o saanvare, teree yaad sataayee hai,
o saanvare, teree yaad sataayee hai,
Titel- ओ साँवरे | O Sanware Singer - Amit Dhull Artist - Shivam & Shiva Agnihotri Music - Sonotek Label - Shyam Bhajan
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- गोविन्द जय जय गोपाल जय जय भजनलिरिक्स Govind Jay Jay Gopal Jay Jay bhajan Lyrics
- मैं सदा से हूँ तुम्हारा साँवरे सरकार भजन लिरिक्स Main Sada Se Hu Tumhara Sanvare Sarkar Lyrics
- श्याम तेरे दीवाने लिरिक्स Shyam Tere Diwane Lyrics
- वे की कर छड्डिया ई वे की कर छड्डिया ई लिरिक्स Ve Kee Kar Chaddiyaai Lyrics
- किन्ना सोणां खुशियां दा दिन आ गया लिरिक्स Kinna Sohna Khushiya Da Din Lyrics
- जसोदा मैया काहे न मंगल गावै लिरिक्स Jasoda Kahe Na Mangal Gave Lyrics