मैया तुझे पुकारता हूँ मैं
अपना जीवन ये रो रो गुज़ारता हूँ मैं
मैया तुझे पुकारता हूँ मैं
जबसे होश संभाला मैंने धोखा ही है खाया
जिसको अपना समझा मैंने सबने ही ठुकराया
भीगी अँखियों से तुमको निहारता हूँ मैं
मैया तुझे पुकारता हूँ मैं
सबका होना चाहा मैंने कोई हुआ ना मेरा
स्वारथ के रिश्तों ने मुझको चारों और से घेरा
झूठे रिश्तों का बोझा उतारता हूँ मैं
मैया तुझे पुकारता हूँ मैं
नहीं है कोई सहारा मेरा मुझको सहारा दे दो
बीच भंवर में मेरी नैया उसको किनारा दे दो
हूँ अकेला कभी तो महारता हूँ मैं
मैया तुझे पुकारता हूँ मैं
खोल के मैया तुझको मैंने अपना दिल दिखलाया
अपनी तकलीफों का हरी ने सारा हाल सुनाया
मुझको अपना लो दामन पसारता हूँ मैं
मैया तुझे पुकारता हूँ मैं
apana jeevan ye ro ro guzaarata hoon main
mai tujhe..............
jabase hosh sambhaala mainne dhokha hee hai khaaya
jisako apana samajha mainne sabane hee thukaraaya
bheegee ankhiyon se tumako nihaarata hoon main
mai tujhe..............
sabaka hona chaaha mainne koee hua na mera
svaarath ke rishton ne mujhako chaaron aur se ghera
jhoothe rishton ka bojha utaarata hoon main
mai tujhe..............
nahin hai koee sahaara mera mujhako sahaara de do
beech bhanvar mein meree naiya usako kinaara de do
hoon akela kabhee to mahaarata hoon main
mai tujhe..............
khol ke maiya tujhako mainne apana dil dikhalaaya
apanee takaleephon ka haree ne saara haal sunaaya
mujhako apana lo daaman pasaarata hoon main
mai tujhe..............
अपना जीवन ये रो रो गुज़ारता हूँ मैं
मैया तुझे पुकारता हूँ मैं
जबसे होश संभाला मैंने धोखा ही है खाया
जिसको अपना समझा मैंने सबने ही ठुकराया
भीगी अँखियों से तुमको निहारता हूँ मैं
मैया तुझे पुकारता हूँ मैं
सबका होना चाहा मैंने कोई हुआ ना मेरा
स्वारथ के रिश्तों ने मुझको चारों और से घेरा
झूठे रिश्तों का बोझा उतारता हूँ मैं
मैया तुझे पुकारता हूँ मैं
नहीं है कोई सहारा मेरा मुझको सहारा दे दो
बीच भंवर में मेरी नैया उसको किनारा दे दो
हूँ अकेला कभी तो महारता हूँ मैं
मैया तुझे पुकारता हूँ मैं
खोल के मैया तुझको मैंने अपना दिल दिखलाया
अपनी तकलीफों का हरी ने सारा हाल सुनाया
मुझको अपना लो दामन पसारता हूँ मैं
मैया तुझे पुकारता हूँ मैं
Navratri Special - मैय्या तुझे पुकारता हूँ मैं | Mata Ka Bhajan | Hari Sharma
maiya tujhe pukaarata hoon mainapana jeevan ye ro ro guzaarata hoon main
mai tujhe..............
jabase hosh sambhaala mainne dhokha hee hai khaaya
jisako apana samajha mainne sabane hee thukaraaya
bheegee ankhiyon se tumako nihaarata hoon main
mai tujhe..............
sabaka hona chaaha mainne koee hua na mera
svaarath ke rishton ne mujhako chaaron aur se ghera
jhoothe rishton ka bojha utaarata hoon main
mai tujhe..............
nahin hai koee sahaara mera mujhako sahaara de do
beech bhanvar mein meree naiya usako kinaara de do
hoon akela kabhee to mahaarata hoon main
mai tujhe..............
khol ke maiya tujhako mainne apana dil dikhalaaya
apanee takaleephon ka haree ne saara haal sunaaya
mujhako apana lo daaman pasaarata hoon main
mai tujhe..............
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- चलो चले मैया के सांचे दरबार भजन लिरिक्स Chalo Chale Maiya Ke Sanche Darbar Lyrics
- माँ तेरी सदा ही जय लिरिक्स Maa Teri Sada Hi Jay Lyrics
- मां से बढकर कोई नहीं दूजा है नाम भजन लिरिक्स Maa Se Badhkar Koi Nahi Lyrics
- अपने भगत से कितना मां प्यार करती है लिरिक्स Apane Bhagat Se Kitana Maa Pyar Lyrics
- झंडे वाली तेरा ध्यान करता रहूं लिरिक्स Jhandewali Tera Dhyan Lyrics
- सुन ले विनती हे महारानी लिरिक्स Sun Le Vinati He Maharani Lyrics