मेरा आपकी कृपा से भजन लिरिक्स Mera Aapki Kripa Se Lyrics
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है॥
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है॥
पतवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है।
हैरान है ज़माना मंजिल भी मिल रही है।
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥
तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है।
किसी और चीज की अब दरकार ही नहीं है।
तेरे साथ से गुलाम अब गुलफाम हो रहा है॥
मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी प्रेरणा से ही सब यह कमाल हो रहा हैं॥
करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है॥
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है॥
पतवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है।
हैरान है ज़माना मंजिल भी मिल रही है।
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥
तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है।
किसी और चीज की अब दरकार ही नहीं है।
तेरे साथ से गुलाम अब गुलफाम हो रहा है॥
मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी प्रेरणा से ही सब यह कमाल हो रहा हैं॥
Mera Aapki Kripa Se | मेरा आपकी कृपा से | Shyam Baba Bhajan | श्याम भजन 2020 | Vineet Kumar Tiwari
mera aapakee krpa se sab kaam ho raha hai.
karate ho tum kanhiya mera naam ho raha hai.
mera aapakee krpa se sab kaam ho raha hai.
karate ho tum kanhiya mera naam ho raha hai.
patavaar ke bina hee meree naav chal rahee hai.
hairaan hai zamaana manjil bhee mil rahee hai.
karata nahin main kuchh bhee, sab kaam ho raha hai.
tum saath ho jo mere, kis cheej kee kamee hai.
kisee aur cheej kee ab darakaar hee nahin hai.
tere saath se gulaam ab gulaphaam ho raha hai.
main to nahin hoon kaabil, tera paar kaise paoon.
tootee huyee vaanee se gunagaan kaise gaoon.
teree prerana se hee sab yah kamaal ho raha hain.
karate ho tum kanhiya mera naam ho raha hai.
mera aapakee krpa se sab kaam ho raha hai.
karate ho tum kanhiya mera naam ho raha hai.
patavaar ke bina hee meree naav chal rahee hai.
hairaan hai zamaana manjil bhee mil rahee hai.
karata nahin main kuchh bhee, sab kaam ho raha hai.
tum saath ho jo mere, kis cheej kee kamee hai.
kisee aur cheej kee ab darakaar hee nahin hai.
tere saath se gulaam ab gulaphaam ho raha hai.
main to nahin hoon kaabil, tera paar kaise paoon.
tootee huyee vaanee se gunagaan kaise gaoon.
teree prerana se hee sab yah kamaal ho raha hain.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- साँवरे तोरे बिना जिया जाए ना भजन लिरिक्स Sanware Tore Bina Jiya Jaaye Na Bhajan Lyrics
- दीवाना तेरा आया बाबा तेरी नगरी में खाटू श्याम भजन लिरिक्स Deewana Tera Aaya Baba Teri Nagari Me Bhajan Lyrics
- इक बार तो राधा बनकर देखो मेरे साँवरिया लिरिक्स Ik Baar To Radha Bankar Dekho Mere Sanwariyan Lyrics
- तरस गए नैना बरस गए नैना भजन लिरिक्स Taras Gaye Naina Baras Gaye Naina Lyrics
- मीरा कहे मैं बैरागन हूँगी भजन लिरिक्स Meera Kahe Main Beraagan Hungi Bhajan Lyrics
- भर दे रे श्याम झोली भरदे लिरिक्स Bhar De Re Shyam Jholi Bharde Lyrics