ऐ वतन ऐ वतन हमको तेरी क़सम लिरिक्स Aye Watan Aye Watan Hamko Teri Kasam Lyrics Desh Bhakti Song Lyrics
जलते भी गये कहते भी गये
आज़ादी के परवाने
जीना तो उसीका जीना है
जो मरना देश पर जाने
ऐ वतन ऐ वतन हमको तेरी क़सम
तेरी राहों मैं जां तक लुटा जायेंगे
फूल क्या चीज़ है तेरे कदमों पे हम
भेंट अपने सरों की चढ़ा जायेंगे
ऐ वतन ऐ वतन
कोई पंजाब से, कोई महाराष्ट्र से
कोई यू पी से है, कोई बंगाल से
तेरी पूजा की थाली में लाये हैं हम
फूल हर रंग के, आज हर डाल से
नाम कुछ भी सही पर लगन एक है
जोत से जोत दिल की जगा जायेंगे
ऐ वतन ऐ वतन ...
तेरी जानिब उठी जो कहर की नज़र
उस नज़र को झुका के ही दम लेंगे हम
तेरी धरती पे है जो कदम ग़ैर का
उस कदम का निशाँ तक मिटा देंगे हम
जो भी दीवार आयेगी अब सामने
ठोकरों से उसे हम गिरा जायेंगे
आज़ादी के परवाने
जीना तो उसीका जीना है
जो मरना देश पर जाने
ऐ वतन ऐ वतन हमको तेरी क़सम
तेरी राहों मैं जां तक लुटा जायेंगे
फूल क्या चीज़ है तेरे कदमों पे हम
भेंट अपने सरों की चढ़ा जायेंगे
ऐ वतन ऐ वतन
कोई पंजाब से, कोई महाराष्ट्र से
कोई यू पी से है, कोई बंगाल से
तेरी पूजा की थाली में लाये हैं हम
फूल हर रंग के, आज हर डाल से
नाम कुछ भी सही पर लगन एक है
जोत से जोत दिल की जगा जायेंगे
ऐ वतन ऐ वतन ...
तेरी जानिब उठी जो कहर की नज़र
उस नज़र को झुका के ही दम लेंगे हम
तेरी धरती पे है जो कदम ग़ैर का
उस कदम का निशाँ तक मिटा देंगे हम
जो भी दीवार आयेगी अब सामने
ठोकरों से उसे हम गिरा जायेंगे
ए वतन ए वतन हमको तेरी कसम || देश भक्ति गीत || Aye Watan Aye Watan
jalate bhee gaye kahate bhee gayeaazaadee ke paravaane
jeena to useeka jeena hai
jo marana desh par jaane
ai vatan ai vatan hamako teree qasam
teree raahon main jaan tak luta jaayenge
phool kya cheez hai tere kadamon pe ham
bhent apane saron kee chadha jaayenge
ai vatan ai vatan
koee panjaab se, koee mahaaraashtr se
koee yoo pee se hai, koee bangaal se
teree pooja kee thaalee mein laaye hain ham
phool har rang ke, aaj har daal se
naam kuchh bhee sahee par lagan ek hai
jot se jot dil kee jaga jaayenge
ai vatan ai vatan ...
teree jaanib uthee jo kahar kee nazar
us nazar ko jhuka ke hee dam lenge ham
teree dharatee pe hai jo kadam gair ka
us kadam ka nishaan tak mita denge ham
jo bhee deevaar aayegee ab saamane
thokaron se use ham gira jaayenge
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ऐ मालिक तेरे बंदे हम भजन लिरिक्स Aie Malik Tere Bande Hum Lyrics
- जन गण मन अधिनायक जय हे लिरिक्स Jan Gan Man Adhinayak Lyrics
- वंदे मातरम् लिरिक्स मीनिंग Vande Mataram Lyrics Meaning
- अब तो लेलो खबर अपने बच्चों की मां लिरिक्स Aub Lelo Khabar Lyrics
- बहुत ही सुन्दर भारत देश हमारा लिरिक्स Bahut Hi Sundar Bharat Desh Lyrics
- चंदन है इस देश की माटी तपोभूमि हर ग्राम है लिरिक्स Chandan Hai Is Desh Lyrics