मेरे मन के अंध तमस में ज्योर्तीमयी उतरो लिरिक्स जगजीत सिंह Mere Man Ke Andh Tamas Me Jyotirmayi Utaro Lyrics Jagjit Singh Bhajan Jagjit Singh Bhajan
जय जय माँ, जय जय माँ,
जय जय माँ, जय जय माँ,
जय जय माँ, जय जय माँ,
मेरे मन के अंध तमस में,
ज्योर्तीमयी उतरो ।
कहाँ यहाँ देवो का नन्दन,
मल्याचल का अभिनव चंदन,
मेरे उर के उजड़े वन,
करूणामयी वीचरो ।
नहीं कहीं कुछ मुझ में सुन्दर,
काजल सा काला ये अंतर,
प्राणों के गहरे गहवर में,
ममतामयी विहरो ।
मेरे मन के अंध तमस में,
ज्योर्तीमयी उतरो ।
कहाँ यहाँ देवो का नन्दन,
मल्याचल का अभिनव चंदन,
मेरे उर के उजड़े वन,
करूणामयी वीचरो ।
नहीं कहीं कुछ मुझ में सुन्दर,
काजल सा काला ये अंतर,
प्राणों के गहरे गहवर में,
ममतामयी विहरो ।
Jagjit Singh - मेरे मन के अंत तमस में, जोय्तिर मैयी उतरो
Mere Man Ke Andh Tamas Mein
Mere Man Ke Andh Tamas Mein,
Jyortimayi Utaro .
Kahaan Yahaan Devo Ka Nandan,
Malyaachal Ka Abhinav Chandan,
Mere Ur Ke Ujade Van,
Karunaamayi Vicharo .
Nahin Kahin Kuchh Mujh Mein Sundar,
Kaajal Sa Kaala Ye Antar,
Praanon Ke Gahare Gahavar Mein,
Mamataamayi Viharo .
Mere Man Ke Andh Tamas Mein,
Jyortimayi Utaro .
Kahaan Yahaan Devo Ka Nandan,
Malyaachal Ka Abhinav Chandan,
Mere Ur Ke Ujade Van,
Karunaamayi Vicharo .
Nahin Kahin Kuchh Mujh Mein Sundar,
Kaajal Sa Kaala Ye Antar,
Praanon Ke Gahare Gahavar Mein,
Mamataamayi Viharo .
Artist: Jagjit Singh
Album: Maa
Mere Man Ke Andh Tamas Mein,
Jyortimayi Utaro .
Kahaan Yahaan Devo Ka Nandan,
Malyaachal Ka Abhinav Chandan,
Mere Ur Ke Ujade Van,
Karunaamayi Vicharo .
Nahin Kahin Kuchh Mujh Mein Sundar,
Kaajal Sa Kaala Ye Antar,
Praanon Ke Gahare Gahavar Mein,
Mamataamayi Viharo .
Mere Man Ke Andh Tamas Mein,
Jyortimayi Utaro .
Kahaan Yahaan Devo Ka Nandan,
Malyaachal Ka Abhinav Chandan,
Mere Ur Ke Ujade Van,
Karunaamayi Vicharo .
Nahin Kahin Kuchh Mujh Mein Sundar,
Kaajal Sa Kaala Ye Antar,
Praanon Ke Gahare Gahavar Mein,
Mamataamayi Viharo .
Artist: Jagjit Singh
Album: Maa
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
- दीनन दुख हरन देव संतन हितकारी लिरिक्स हिंदी Dinan Dukh Haran Dev Santan Hitkari Lyrics
- गोपाल गोकुल वल्लभी भजन लिरिक्स Gopal Gokul Vallabhi Bhajan Lyrics
- सबसे ऊँची प्रेम सगाई सबसे ऊँची प्रेम सगाई भजन लिरिक्स Sabse Unchi Prem Sagai Bhajan Lyrics
- जय माधव मदन मुरारी लिरिक्स Jay Madhav Madan Murari Lyrics Jagjit Singh
- गाइये गणपति जगवंदन लिरिक्स जगजीत सिंह Gaiye Ganpati Jagvandan Lyrics Jagjit Singh
- वन्दे गणपती विघ्न विनाशन लिरिक्स Vande Ganpati Vighn Vinashak Lyrics
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।