नरसी का भात लिरिक्स Narsi Ka Bhat Lyrics

नरसी का भात लिरिक्स Narsi Ka Bhat Lyrics Krishna Bhajan Lyrics in Hindi

नरसी का भात लिरिक्स Narsi Ka Bhat Lyrics

भक्तों पर कृपा करें , साँवल शाह सरकार
भात भरण को आ गए , जब नरसी करी पुकार

नरसी बोले अरज सुनो , है गोवर्धन गिरधारी
नानी बाई बाट निहारे , राखो लाज हमारी

सिरसा गढ़ से है , मनमोहन भात की चिट्ठी आई
पढ़ पढ़ कर मेरा मन घबरावे , प्यारे कृष्ण कन्हाई
सब भक्तों की लाज बचाई ……...2
आज है मेरी बारी

टूटी फूटी गाड़ी मेरी , कैसे पहुंचा जाए
साथ नहीं कोई गढ़ वाला , गाड़ी कौन चलाएं
नाव डूबी कौन बचाए ………...2
तुम बिन बृज बिहारी

बिन भाई के बहन अकेली मेरी लाडली नानी
करके याद रोवती होगी , भर आंख्या में पानी
आज बदल दे करम कहानी ………..2
आजा कृष्ण मुरारी

एक भरोसा तेरा है , घनश्याम मुरलिया वाले
भूलन त्यागी कहे श्याम , बहुत के संकट ताले
आज मुझे भी आन बचाले ………...2
हरीश पड़ा शरण में थारी


Narsi Ka Bhat llनरसी का भात ( भजन )lNarsi Bole Arj Suno l Singer - Harish Magan Saini
Bhajan Name : Narsi Ka Bhat ll नरसी का भात ( भजन ) ll Narsi Bole Arj Suno
Singer : Harish Magan Saini ( 9810652817 , 9250561068 )
Music : Kuldeep Deepak ( 9999329034 , 9811853085 )
Lyrics : Bhulan Tyagi
Video By : Jiya Creations ( 9250561068 )
Music Label : Jiya Hms Music

नरसी का भात लिरिक्स Narsi Ka Bhat Lyrics

Bhakton Par Krpa Karen , Saanval Shaah Sarakaar
Bhaat Bharan Ko Aa Gae , Jab Narasi Kari Pukaar

Narasi Bole Araj Suno , Hai Govardhan Giradhaari
Naani Bai Baat Nihaare , Raakho Laaj Hamaari

1 ) Sirasa Gadh Se Hai , Manamohan Bhaat Ki Chitthi Aai
Padh Padh Kar Mera Man Ghabaraave , Pyaare Krshn Kanhai
Sab Bhakton Ki Laaj Bachai ……...2
Aaj Hai Meri Baari

2 ) Tuti Phuti Gaadi Meri , Kaise Pahuncha Jae
Saath Nahin Koi Gadh Vaala , Gaadi Kaun Chalaen
Naav Dubi Kaun Bachae ………...2
Tum Bin Brj Bihaari

3 ) Bin Bhai Ke Bahan Akeli Meri Laadali Naani
Karake Yaad Rovati Hogi , Bhar Aankhya Mein Paani
Aaj Badal De Karam Kahaani ………..2
Aaja Krshn Muraari

4 ) Ek Bharosa Tera Hai , Ghanashyaam Muraliya Vaale
Bhulan Tyaagi Kahe Shyaam , Bahut Ke Sankat Taale
Aaj Mujhe Bhi Aan Bachaale ………...2
Harish Pada Sharan Mein Thaari


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url