श्याम मेरा दिल ना लगे सांवरे लिरिक्स Shyam Mera Dil Na Lage Sanware Lyrics

श्याम मेरा दिल ना लगे सांवरे लिरिक्स Shyam Mera Dil Na Lage Sanware Lyrics Krishna Bhajan by Singer: Nutan Chauhan

कैसे तुझसे यूँ नज़रें हटाऊँ,
के श्याम मेरा दिल ना लगे, सांवरे,
के श्याम मेरा दिल ना लगे,
तेरी सूरत पे बल बल जाऊं,
के श्याम मेरा दिल ना लगे, सांवरे,
के श्याम मेरा दिल ना लगे।

साँसों में नाम तेरा
आँखों  में है सूरत तेरी
तू ही मेरा सब कुछ है बाबा
और ना मेरा कोई
तेरे चरणों में सर को झुकाऊं
के श्याम मेरा दिल ना लगे, सांवरे,
के श्याम मेरा दिल ना लगे।

दुखियों के दुःख हरने वाला,
हारे का तू सहारा,
ठोकर खा के दुनिया की मैंने,
तुझको अब पहचाना,
तेरे रंग में ही मैं रंग जाऊं,
के श्याम मेरा दिल ना लगे, सांवरे,
के श्याम मेरा दिल ना लगे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


श्याम मेरा दिल ना लगे सांवरे | Shyam Mera Dil Na Lage | Latest Soulful Shyam Bhajan | Nutan Chauhan

आपने भजन " श्याम मेरा दिल ना लगे सांवरे | Shyam Mera Dil Na Lage | Latest Soulful Shyam Bhajan | Nutan Chauhan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

Kaise Tujhase Yun Nazaren Hataun,
Ke Shyam Mera Dil Na Lage, Sanvare,
Ke Shyam Mera Dil Na Lage,
Teri Surat Pe Bal Bal Jaun,
Ke Shyam Mera Dil Na Lage, Sanvare,
Ke Shyam Mera Dil Na Lage.

Sanson Mein Nam Tera
ankhon  Mein Hai Surat Teri
Tu Hi Mera Sab Kuchh Hai Baba
Aur Na Mera Koi
Tere Charanon Mein Sar Ko Jhukaun
Ke Shyam Mera Dil Na Lage, Sanvare,
Ke Shyam Mera Dil Na Lage.

Dukhiyon Ke Duhkh Harane Vala,
Hare Ka Tu Sahara,
Thokar Kha Ke Duniya Ki Mainne,
Tujhako Ab Pahachana,
Tere Rang Mein Hi Main Rang Jaun,
Ke Shyam Mera Dil Na Lage, Sanvare,
Ke Shyam Mera Dil Na Lage.
+

एक टिप्पणी भेजें