दानी बलिदानी खाटू वाले श्याम लिरिक्स Dani Balidani Khatu Wale Shyam Lyrics
क्या कहने, तेरे क्या कहने,
दानी बलिदानी, खाटू वाले श्याम,
क्या कहने, तेरे क्या कहने,
दानी बलिदानी, खाटू वाले श्याम,
क्या कहने, तेरे क्या कहने,
हुई कृपा मुझपे जो तेरी,
हुई कृपा मुझपे जो तेरी,
लगा हूँ मौज में रहने,
दानी बलिदानी, खाटू वाले श्याम,
क्या कहने, तेरे क्या कहने,
मेरी खुशियों से भर दी झोली,
रोज दिवाली, रोज मेरी होली,
रोज दिवाली, रोज मेरी होली,
सब चिंता फिकर दूर हो गई,
श्याम श्याम मेरी जिव्हा जो बोली,
श्याम श्याम मेरी जिव्हा जो बोली,
खड़ी भीतर जो नफरत की,
दीवार वो लगी ढहने,
दानी बलिदानी, खाटू वाले श्याम,
क्या कहने, तेरे क्या कहने,
दानी बलिदानी, खाटू वाले श्याम,
क्या कहने, तेरे क्या कहने,
जबसे खाटू का धाम मैंने पाया,
सुख चैन मेरे जीवन में आया,
सुख चैन मेरे जीवन में आया,
हर उलझन सरल होने लगी,
जाने क्या तूने जलवा दिखाया,
जाने क्या तूने जलवा दिखाया,
मेरे मन में सबर संतोष की,
लगी है गंगा बहने,
दानी बलिदानी, खाटू वाले श्याम,
क्या कहने, तेरे क्या कहने,
दानी बलिदानी, खाटू वाले श्याम,
क्या कहने, तेरे क्या कहने,
दानी बलिदानी, खाटू वाले श्याम,
क्या कहने, तेरे क्या कहने,
दानी बलिदानी, खाटू वाले श्याम,
क्या कहने, तेरे क्या कहने,
हुई कृपा मुझपे जो तेरी,
हुई कृपा मुझपे जो तेरी,
लगा हूँ मौज में रहने,
दानी बलिदानी, खाटू वाले श्याम,
क्या कहने, तेरे क्या कहने,
दानी बलदानी खाटू बाबा Daani Baldani Khatu Baba I UVIE I Khatu Shyam Bhajan I Full Audio Song
Khatu Shyam Bhajan: Daani Baldani Khatu Baba
Singer: Uvie
Music Director: Sargam Jassu
Lyricist: Saral Kavi
Album: Daani Baldani Khatu Baba
Music Label: T-Series
Khatu Shyam Bhajan: Daani Baldani Khatu Baba
Singer: Uvie
Music Director: Sargam Jassu
Lyricist: Saral Kavi
Album: Daani Baldani Khatu Baba
Music Label: T-Series
दानी बलिदानी खाटू वाले श्याम लिरिक्स Dani Balidani Khatu Wale Shyam Lyrics
kya kahane, tere kya kahane,
daani balidaani, khaatu vaale shyaam,
kya kahane, tere kya kahane,
daani balidaani, khaatu vaale shyaam,
kya kahane, tere kya kahane,
hui krpa mujhape jo teri,
hui krpa mujhape jo teri,
laga hun mauj mein rahane,
daani balidaani, khaatu vaale shyaam,
kya kahane, tere kya kahane,
meri khushiyon se bhar di jholi,
roj divaali, roj meri holi,
roj divaali, roj meri holi,
sab chinta phikar dur ho gai,
shyaam shyaam meri jivha jo boli,
shyaam shyaam meri jivha jo boli,
khadi bhitar jo napharat ki,
divaar vo lagi dhahane,
daani balidaani, khaatu vaale shyaam,
kya kahane, tere kya kahane,
daani balidaani, khaatu vaale shyaam,
kya kahane, tere kya kahane,
jabase khaatu ka dhaam mainne paaya,
sukh chain mere jivan mein aaya,
sukh chain mere jivan mein aaya,
har ulajhan saral hone lagi,
jaane kya tune jalava dikhaaya,
jaane kya tune jalava dikhaaya,
mere man mein sabar santosh ki,
lagi hai ganga bahane,
daani balidaani, khaatu vaale shyaam,
kya kahane, tere kya kahane,
daani balidaani, khaatu vaale shyaam,
kya kahane, tere kya kahane,
daani balidaani, khaatu vaale shyaam,
kya kahane, tere kya kahane,
daani balidaani, khaatu vaale shyaam,
kya kahane, tere kya kahane,
hui krpa mujhape jo teri,
hui krpa mujhape jo teri,
laga hun mauj mein rahane,
daani balidaani, khaatu vaale shyaam,
kya kahane, tere kya kahane,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- रंग बिरंगी ध्वजा हाथ में लाखों लेकर भक्त चले लिरिक्स Rang Birangi Dhwaja Lyrics
- भरोसे हम तो बाबा के जो होगा देखा जाएगा लिरिक्स Bharose Hum To Baba Ke Lyrics
- यो के तेरो रुसणो घड़ी घड़ी के माय लिरिक्स Yo Ke Tero Rusano Lyrics
- तेरे बिना कोई नहीं हारे का सहारा है लिरिक्स Tere Bina Koi Nahi Lyrics
- जिसका बाबा चलाए उसे क्या फिकर लिरिक्स Jisaka Baba Chalaye Lyrics
- तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा लिरिक्स Tere Ek Kadam Par Lyrics
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।