नाथ तेरी ज्योत जगाऊँ मैं भजन लिरिक्स Nath Teri Jyot Jagau Main Bhajan Lyrics

नाथ तेरी ज्योत जगाऊँ मैं भजन लिरिक्स Nath Teri Jyot Jagau Main Bhajan Lyrics

 
नाथ तेरी ज्योत जगाऊँ मैं भजन लिरिक्स Nath Teri Jyot Jagau Main Bhajan Lyrics

बोलिये गुरु गोरखनाथ जी महाराज की जय हो,
नाथ तेरी ज्योत जगाऊँ मैं, करूँ झुक झुक के परणाम,
बोलिये गुरु गोरखनाथ जी महाराज की जय हो,
नाथ तेरी ज्योत जगाऊँ मैं, करूँ झुक झुक के परणाम,
नाथ तेरी ज्योत जगाऊँ मैं, करूँ झुक झुक के परणाम,
बाबा तेरी ज्योत जगाऊँ मैं, करूँ झुक झुक के परणाम,

शान तेरी खटक ज्या मेरे मन में, शान तेरी खटक ज्या मेरे मन में,
मन्ने रंग आत्मा तेरे रंग में, मन्ने रंग आत्मा तेरे रंग में,
ओ बाबा तेरी रात जगाऊँ मैं, करूँ झुक झुक के परणाम,
नाथ तेरी ज्योत जगाऊँ मैं, करूँ झुक झुक के परणाम,
बाबा तेरी ज्योत जगाऊँ मैं, करूँ झुक झुक के परणाम,

तेरे दर्शन की आस स मेरी, तेरे दर्शन की आस स मेरी,
कर पूरी अरदास है मेरी, कर पूरी अरदास है मेरी,
दरश की भिक्षा चाहूँ मैं, करूँ झुक झुक के परणाम,
नाथ तेरी ज्योत जगाऊँ मैं, करूँ झुक झुक के परणाम,
बाबा तेरी ज्योत जगाऊँ मैं, करूँ झुक झुक के परणाम,

तेरे धुनें की अद्भुद माया, तेरे धुनें की अद्भुद माया,
हरदम रहता शिव का साया, हरदम रहता शिव का साया,
बाबा तेरी भगति चाहूँ मैं, करूँ झुक झुक के परणाम,
नाथ तेरी ज्योत जगाऊँ मैं, करूँ झुक झुक के परणाम,
बाबा तेरी ज्योत जगाऊँ मैं, करूँ झुक झुक के परणाम,
'दास नरेंद्र' गाँव सुरेहड़ा, 'दास नरेंद्र' गाँव सुरेहड़ा,
सुख ते बसियों म्हारा खेड़ा, सुख ते बसियों म्हारा खेड़ा,
मुकेश ते भजन कराऊँ में, करूँ झुक झुक के परणाम,
नाथ तेरी ज्योत जगाऊँ मैं, करूँ झुक झुक के परणाम,
बाबा तेरी ज्योत जगाऊँ मैं, करूँ झुक झुक के परणाम,



नाथ तेरी ज्योत जगाउ हो || 2020 का गोरखनाथ जी का बिलकुल नया भजन || Mukesh Sharma

naath teree jyot jagaoon main, karoon jhuk jhuk ke paranaam,
boliye guru gorakhanaath jee mahaaraaj kee jay ho,
naath teree jyot jagaoon main, karoon jhuk jhuk ke paranaam,
boliye guru gorakhanaath jee mahaaraaj kee jay ho,
naath teree jyot jagaoon main, karoon jhuk jhuk ke paranaam,
naath teree jyot jagaoon main, karoon jhuk jhuk ke paranaam,
baaba teree jyot jagaoon main, karoon jhuk jhuk ke paranaam,

shaan teree khatak jya mere man mein, shaan teree khatak jya mere man mein,
manne rang aatma tere rang mein, manne rang aatma tere rang mein,
o baaba teree raat jagaoon main, karoon jhuk jhuk ke paranaam,
naath teree jyot jagaoon main, karoon jhuk jhuk ke paranaam,
baaba teree jyot jagaoon main, karoon jhuk jhuk ke paranaam,

tere darshan kee aas sa meree, tere darshan kee aas sa meree,
kar pooree aradaas hai meree, kar pooree aradaas hai meree,
darash kee bhiksha chaahoon main, karoon jhuk jhuk ke paranaam,
naath teree jyot jagaoon main, karoon jhuk jhuk ke paranaam,
baaba teree jyot jagaoon main, karoon jhuk jhuk ke paranaam,

tere dhunen kee adbhud maaya, tere dhunen kee adbhud maaya,
haradam rahata shiv ka saaya, haradam rahata shiv ka saaya,
baaba teree bhagati chaahoon main, karoon jhuk jhuk ke paranaam,
naath teree jyot jagaoon main, karoon jhuk jhuk ke paranaam,
baaba teree jyot jagaoon main, karoon jhuk jhuk ke paranaam,
daas narendr gaanv surehada, daas narendr gaanv surehada,
sukh te basiyon mhaara kheda, sukh te basiyon mhaara kheda,
mukesh te bhajan karaoon mein, karoon jhuk jhuk ke paranaam,
naath teree jyot jagaoon main, karoon jhuk jhuk ke paranaam,
baaba teree jyot jagaoon main, karoon jhuk jhuk ke paranaam, 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

2 टिप्पणियां

  1. Jai baba ki
  2. Om guruji ka sandesh