राम से बड़ा राम का नाम भजन लिरिक्स Raam Se Bada Ram Ka Naam Bhajan Lyrics

राम से बड़ा राम का नाम भजन लिरिक्स Ram Se Bada Ram Ka Naam Bhajan Lyrics Hindi Devotional Bhajan Lyrics

 
राम से बड़ा राम का नाम भजन लिरिक्स Raam Se Bada Ram Ka Naam Bhajan Lyrics

राम से बड़ा राम का नाम,
अंत में निकला ये परिणाम ये परिणाम,

सिमरिये नाम रूप बिन देखे कौड़ी लगे न दाम,
नाम के बाँधे खिंचे आयेंगे आखिर एक दिन राम,
राम से बड़ा राम का नाम,
अंत में निकला ये परिणाम ये परिणाम,

जिस सागर को बिना सेतु के लाँघ सके ना राम,
कूद गये हनुमान उसीको ले कर राम का नाम,
राम से बड़ा राम का नाम,
अंत में निकला ये परिणाम ये परिणाम,

वो दिलवाले क्या पायेंगे जिन में नहीं है नाम,
वो पत्थर भी तैरेंगे जिन पर लिखा हुआ श्री राम,
राम से बड़ा राम का नाम,
अंत में निकला ये परिणाम ये परिणाम,

राम से बड़ा राम का नाम भजन लिरिक्स Raam Se Bada Ram Ka Naam Bhajan Lyrics

राम से बड़ा राम का नाम . अंत में निकला ये परिणाम ये परिणाम
raam se bada raam ka naam,
ant mein nikala ye parinaam ye parinaam,

simariye naam roop bin dekhe kaudee lage na daam,
naam ke baandhe khinche aayenge aakhir ek din raam,
raam se bada raam ka naam,
ant mein nikala ye parinaam ye parinaam,

jis saagar ko bina setu ke laangh sake na raam,
kood gaye hanumaan useeko le kar raam ka naam,
raam se bada raam ka naam,
ant mein nikala ye parinaam ye parinaam,

vo dilavaale kya paayenge jin mein nahin hai naam,
vo patthar bhee tairenge jin par likha hua shree raam,
raam se bada raam ka naam,
ant mein nikala ye parinaam ye parinaam,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें