साथी हमारा कौन बनेगा
तुम ना सुनोगे तो कौन सुनेगा
आ गया दर पे तेरे सुनाई हो जाये
ज़िन्दगी के ग़मो की विदाई हो जाए
एक नज़र कृपा की डालो मानूंगा एहसान
संकट हमारा कैसे टलेगा
तुम ना सुनोगे तो कौन सुनेगा
सुना है हमने सभी से खिवैया एक ही है
ढूंढ लो सारी दुनिया कन्हैया एक ही है
अबकी अबकी पार लगा दो
मानूंगा एहसान तेरा मानूंगा एहसान
हम को किनारा कैसे मिलेगा
तुम ना सुनोगे तो कौन सुनेगा
पानी है सर से ऊपर मुसीबत अड़ गयी है
आज हमको तुम्हारी ज़रूरत पड़ गयी है
अपने हाथ से हाथ पकड़ लो
मानूंगा एहसान तेरा मानूंगा एहसान
साथ हमारे कौन चलेगा
तुम ना सुनोगे तो कौन सुनेगा
पाप की गठरी सर पे लाध के आया हूँ
बोझ कुछ हल्का कर दे उठा न पाया हूँ
धर्म की राह बता बनवारी हो जाए
कल्याण मेरा हो जाये कल्याण
इसमें तुम्हारा कुछ ना घटेगा
तुम ना सुनोगे तो कौन सुनेगा
तुम ना सुनोगे तो कौन सुनेगा
आ गया दर पे तेरे सुनाई हो जाये
ज़िन्दगी के ग़मो की विदाई हो जाए
एक नज़र कृपा की डालो मानूंगा एहसान
संकट हमारा कैसे टलेगा
तुम ना सुनोगे तो कौन सुनेगा
सुना है हमने सभी से खिवैया एक ही है
ढूंढ लो सारी दुनिया कन्हैया एक ही है
अबकी अबकी पार लगा दो
मानूंगा एहसान तेरा मानूंगा एहसान
हम को किनारा कैसे मिलेगा
तुम ना सुनोगे तो कौन सुनेगा
पानी है सर से ऊपर मुसीबत अड़ गयी है
आज हमको तुम्हारी ज़रूरत पड़ गयी है
अपने हाथ से हाथ पकड़ लो
मानूंगा एहसान तेरा मानूंगा एहसान
साथ हमारे कौन चलेगा
तुम ना सुनोगे तो कौन सुनेगा
पाप की गठरी सर पे लाध के आया हूँ
बोझ कुछ हल्का कर दे उठा न पाया हूँ
धर्म की राह बता बनवारी हो जाए
कल्याण मेरा हो जाये कल्याण
इसमें तुम्हारा कुछ ना घटेगा
तुम ना सुनोगे तो कौन सुनेगा
श्याम भजन - साथी | | Saathi | Lyrical Shyam Bhajan by Salamat Khatu ( HD Video)
Sathi Hamara Kaun BanegaTum Na Sunoge To Kaun Sunega
A Gaya Dar Pe Tere Sunai Ho Jaye
Zindagi Ke Ghamon Ki Vidaai Ho Jaye
Ek Nazar Kripa Ki Daalo Maanoonga Ehsaan
Sankat Hamara Kaise Tulega
Tum Na Sunoge To Kaun Sunega
Suna Hai Humne Sabse Khivaiya Ek Hi Hai
Dhoondh Lo Saari Duniya Kanhaiya Ek Hi Hai
Abki Abki Paar Laga Do
Maanoonga Ehsaan Tera Maanoonga Ehsaan
Hum Ko Kinaara Kaise Milega
Tum Na Sunoge To Kaun Sunega
Paani Hai Sar Se Upar Musibat Adh Gayi Hai
Aaj Humko Tumhari Zaroorat Padi Gayi Hai
Apne Haath Se Haath Pakad Lo
Maanoonga Ehsaan Tera Maanoonga Ehsaan
Sath Hamare Kaun Chalega
Tum Na Sunoge To Kaun Sunega
Paap Ki Gathri Sar Pe Laad Ke Aaya Hoon
Bojh Kuch Halka Kar De Utha Na Paya Hoon
Dharm Ki Raah Bata Banvaari Ho Jaye
Kalyan Mera Ho Jaye Kalyan
Isme Tumhara Kuch Na Ghatega
Tum Na Sunoge To Kaun Sunega
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हारे का है सहारा ये श्याम हमारा लिरिक्स Haare Ka Hai Sahara Ye Shyam Lyrics
- हारे का है सहारा ये श्याम हमारा लिरिक्स Haare Ka Hai Sahara Ye Shyam Lyrics
- हारे का है सहारा ये श्याम हमारा लिरिक्स Haare Ka Hai Sahara Ye Shyam Lyrics
- हारे का है सहारा ये श्याम हमारा लिरिक्स Haare Ka Hai Sahara Lyrics
- हारे का है सहारा ये श्याम हमारा लिरिक्स Haare Ka Hai Sahara Ye Shyam Lyrics
- हारे का है सहारा ये श्याम हमारा लिरिक्स Haare Ka Hai Sahara Lyrics