बरसाने में खुल जाता है वृन्दावन का ताला लिरिक्स Barsane Me Khul Jata Hai Vrindavan Ka Tala Lyrics

बरसाने में खुल जाता है वृन्दावन का ताला लिरिक्स Barsane Me Khul Jata Hai Vrindavan Ka Tala Lyrics

 
बरसाने में खुल जाता है वृन्दावन का ताला लिरिक्स Barsane Me Khul Jata Hai Vrindavan Ka Tala Lyrics

बरसाने में खुल जाता है वृन्दावन का ताला
राधे राधे बोलो कृपा करेगा मुरली वाला

राधे राधे जो भी गाये मोहन उसको पास बुलाये
श्यामा की जो शरण में आया श्याम ने उसे संभाला
राधे राधे बोलो कृपा करेगा मुरली वाला

जिसको मोहन खूब सताएं लाड़ली उस पर दया दिखाए
ब्रिज भानु की लली जो चाहे मिलवा दे नन्द लाला
राधे राधे बोलो कृपा करेगा मुरली वाला

श्री जी रखना ध्यान हमारा सोनू राणा दास तुम्हारा
केवल कृष्णा की तड़प यही है मिल जाये गोपाला
राधे राधे बोलो कृपा करेगा मुरली वाला


वृन्दावन का ताला | Vrindavn Ka Tala | Shyam Bhajan by Anand Rana ( Full HD Video)

Barsaane mein khul jaata hai Vrindavan ka taala
Radhe Radhe bolo, kripa karega murliwala


Radhe Radhe, jo bhi gaaye Mohan, usko paas bulaaye
Shyama ki jo sharan mein aaya, Shyam ne use sambhaala
Radhe Radhe bolo, kripa karega murliwala

Jisko Mohan khoob sataaye, Ladli uspar daya dikhaaye
Brij Bhanu ki Laali jo chaahe, Milva de Nandlala
Radhe Radhe bolo, kripa karega murliwala

Shreeji rakhna dhyaan humara, Suno Raadha Daas tumhara
Keval Krishna ki tadap yahi hai, Mil jaaye Gopala
Radhe Radhe bolo, kripa karega murliwala

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें