मेरे माधव मुरारी श्याम तुम बंसी बजैया हो
तुम्ही नटवर तुम्ही गिरधर तुम्ही गैया चरैया हो
मेरे माधव मुरारी श्याम................
गए थे नाग नाथन को बहाना गेंद का लीना
रसाया रास मधुबन में तुम्ही माखन चुरैया हो
मेरे माधव मुरारी श्याम................
सुदामा विप्र को तुमने बनाया रंक से राजा
तुम्ही राधा के प्रियतम हो तुम्ही दाऊ के भैया हो
मेरे माधव मुरारी श्याम................
खिचा जब चीर द्रोपदी का बढ़ाया चीर जाकर के
बचाई लाज बहना की लाज के तुम बचैया हो
मेरे माधव मुरारी श्याम................
पड़ा हूँ द्वार पे आके उठालो अपने हाथों से
पड़ी मझदार में नैया तुम्ही नैया खिवैया हो
मेरे माधव मुरारी श्याम................
तुम्ही नटवर तुम्ही गिरधर तुम्ही गैया चरैया हो
मेरे माधव मुरारी श्याम................
गए थे नाग नाथन को बहाना गेंद का लीना
रसाया रास मधुबन में तुम्ही माखन चुरैया हो
मेरे माधव मुरारी श्याम................
सुदामा विप्र को तुमने बनाया रंक से राजा
तुम्ही राधा के प्रियतम हो तुम्ही दाऊ के भैया हो
मेरे माधव मुरारी श्याम................
खिचा जब चीर द्रोपदी का बढ़ाया चीर जाकर के
बचाई लाज बहना की लाज के तुम बचैया हो
मेरे माधव मुरारी श्याम................
पड़ा हूँ द्वार पे आके उठालो अपने हाथों से
पड़ी मझदार में नैया तुम्ही नैया खिवैया हो
मेरे माधव मुरारी श्याम................
बंसी बजैया श्याम | Bansi Bajaiya Shyam | Khatu Shyam Bhajan by Sunil Kaushik (Brij Rasik) Full HD
Mere Madhav Muraari Shyaam Tum Bansee Bajaiya HoTumhee Natavar Tumhee Giradhar Tumhee Gaiya Charaiya Ho
Mere Madhav Muraari Shyaam
Gaye The Naag Naathan Ko Bahana Gend Ka Leena
Rasaaya Raas Madhuban Mein Tumhee Maakhan Churaiya Ho
Mere Madhav Muraari Shyaam
Sudaama Vipr Ko Tumane Banaaya Rank Se Raaja
Tumhee Raadha Ke Priyatam Ho Tumhee Daoo Ke Bhaiya Ho
Mere Madhav Muraari Shyaam
Khicha Jab Cheer Dropadee Ka Badhaaya Cheer Jaakar Ke
Bachai Laj Bahana Ki Laj Ke Tum Bachaiya Ho
Mere Madhav Muraari Shyaam
Pada Hoon Dvaar Pe Aake Uthaalo Apane Haathon Se
Padi Majhadaar Mein Naiya Tumhee Naiya Khivaiya Ho
Mere Madhav Muraari Shyaam
Gaye The Naag Naathan Ko Bahana Gend Ka Leena
Rasaaya Raas Madhuban Mein Tumhee Maakhan Churaiya Ho
Mere Madhav Muraari Shyaam
Sudaama Vipr Ko Tumane Banaaya Rank Se Raaja
Tumhee Raadha Ke Priyatam Ho Tumhee Daoo Ke Bhaiya Ho
Mere Madhav Muraari Shyaam
Khicha Jab Cheer Dropadee Ka Badhaaya Cheer Jaakar Ke
Bachai Laj Bahana Ki Laj Ke Tum Bachaiya Ho
Mere Madhav Muraari Shyaam
Pada Hoon Dvaar Pe Aake Uthaalo Apane Haathon Se
Padi Majhadaar Mein Naiya Tumhee Naiya Khivaiya Ho
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- राम कृष्ण हरि मुकुंद मुरारी लिरिक्स Ram Krishna Hari Mukund Murari Lyrics
- जय राधा माधव जय कुञ्ज बिहारी लिरिक्स Jay Radha Madhav Jay Kunj bihari Lyrics Shri Ramesh Bhai Oza Ji
- स्वागतम कृष्ण शरणागतम कृष्ण लिरिक्स Swagatam Krishna Sharanagatam Krishna Lyrics
- मनमोहना कान्हा बांके बिहारी लिरिक्स Manmohna Kanha Banke Bihari Lyrics
- म्हारां घट मा बिराजता श्रीनाथजी यमुनाजी लिरिक्स Mhara Ghat Ma Birajta Shrinathji Yamunaji Lyrics
- गोविन्द दामोदर माधवेति लिरिक्स Govind Damodar Madhveti Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |