शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो लिरिक्स Shiv Sumiran Se Subah Shuru Ho Lyrics Shiv Bhajan Lyrics: Singh Madhu Smita
शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो, शिव मंदिर में शाम हो,
शिव करुणा की छैया में, शाम ढ़ले विश्राम हो,
शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो, शिव मंदिर में शाम हो,
शिव करुणा की छैया में, शाम ढ़ले विश्राम हो,
शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो, शिव मंदिर में शाम हो,
साँसों की में ताल पे मेरी, भक्ति शिव शिव गायें,
शिव दीवानी रसना को कोई, दूजा गीत ना भायें,
जब तक जीवन जोत जले, मेरे होठों पे शिव नाम हो,
शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो, शिव मंदिर में शाम हो,
नमः शिवाय ओम नमः शिवाय, बोल के पलके खोलूँ,
शिव सागर में स्नान करूँ में, हृदय का दर्पण धोलूं,
मोह माया से दूर रहूँ में, श्रद्धा मेरी निष्काम हो,
शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो, शिव मंदिर में शाम हो,
काल का भय ना हो मन में मेरा, अंत समय जब आए,
शिव मूरत हो नैनो में शिव, धाम ये आता जाये,
जहाँ मेरे शिव का डेरा है, वही पे मेरा धाम हो,
शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो, शिव मंदिर में शाम हो,
शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो, शिव मंदिर में शाम हो,
शिव करुणा की छैया में, शाम ढ़ले विश्राम हो,
शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो, शिव मंदिर में शाम हो,
शिव करुणा की छैया में, शाम ढ़ले विश्राम हो,
शिव करुणा की छैया में, शाम ढ़ले विश्राम हो,
शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो, शिव मंदिर में शाम हो,
शिव करुणा की छैया में, शाम ढ़ले विश्राम हो,
शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो, शिव मंदिर में शाम हो,
साँसों की में ताल पे मेरी, भक्ति शिव शिव गायें,
शिव दीवानी रसना को कोई, दूजा गीत ना भायें,
जब तक जीवन जोत जले, मेरे होठों पे शिव नाम हो,
शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो, शिव मंदिर में शाम हो,
नमः शिवाय ओम नमः शिवाय, बोल के पलके खोलूँ,
शिव सागर में स्नान करूँ में, हृदय का दर्पण धोलूं,
मोह माया से दूर रहूँ में, श्रद्धा मेरी निष्काम हो,
शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो, शिव मंदिर में शाम हो,
काल का भय ना हो मन में मेरा, अंत समय जब आए,
शिव मूरत हो नैनो में शिव, धाम ये आता जाये,
जहाँ मेरे शिव का डेरा है, वही पे मेरा धाम हो,
शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो, शिव मंदिर में शाम हो,
शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो, शिव मंदिर में शाम हो,
शिव करुणा की छैया में, शाम ढ़ले विश्राम हो,
शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो, शिव मंदिर में शाम हो,
शिव करुणा की छैया में, शाम ढ़ले विश्राम हो,
शिव सुमिरन से Shiv Sumiran Se Subah Shuru Ho l Madhusmita I Shiv Bhajan I Full Audio Song
"Shiv sumiran se subah shuru ho, Shiv mandir mein shaam ho,Shiv karuna ki chhaya mein, shaam dhale vishram ho,
Shiv sumiran se subah shuru ho, Shiv mandir mein shaam ho,
Shiv karuna ki chhaya mein, shaam dhale vishram ho,
Shiv sumiran se subah shuru ho, Shiv mandir mein shaam ho,
Saanson ki taal pe mere, bhakti Shiv Shiv gaye,
Shiv deewani rasna ko koi, dooja geet na bhaye,
Jab tak jeevan jyot jale, mere hotho pe Shiv naam ho,
Shiv sumiran se subah shuru ho, Shiv mandir mein shaam ho,
Namah Shivaya Om Namah Shivaya, bol ke palke kholun,
Shiv sagar mein snan karun main, hrday ka darpan dholun,
Moh Maya se door rahun main, shraddha meri nishkam ho,
Shiv sumiran se subah shuru ho, Shiv mandir mein shaam ho,
Kaal ka bhay na ho mann mein mera, ant samay jab aaye,
Shiv moorat ho naino mein Shiv, dhaam ye aata jaaye,
Jahan mere Shiv ka dera hai, wahi pe mera dhaam ho,
Shiv sumiran se subah shuru ho, Shiv mandir mein shaam ho,
Shiv sumiran se subah shuru ho, Shiv mandir mein shaam ho,
Shiv karuna ki chhaya mein, shaam dhale vishram ho,
Shiv sumiran se subah shuru ho, Shiv mandir mein shaam ho,
Shiv karuna ki chhaya mein, shaam dhale vishram ho."
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरा भोला बड़ा है मस्त मस्त लिरिक्स Mera Bhola Bada Hai Mast Mast Lyrics
- लिरिक्स शिव शंकर भोले भाले भोले भक्तो Lyrics Shiv Shankar Bhole Bhale Bhole bhakto Ke Rakhwale
- सावन के मेले में मैं आऊंगी इस बार लिरिक्स Savan Ke Mele Me Main Jaungi Is Bar Lyrics
- मेरे भोले चलें कैलाश रस दिया बूंदा पइयाँ लिरिक्स Mere Bhole Chale Kailash Ras Diya Lyrics
- आज ते पाछे भोलेनाथ ना घोटूँ भँग तुम्हारी लिरिक्स Aaj Te Pache Bholenath Na Ghotu Lyrics
- झूम रहा सारा कैलाश भोले जी की भक्ति में लिरिक्स Jhoom Raha Sara Kailash Bhole Lyrics