तरसाने की आदत तेरी साँवरे भजन लिरिक्स Tarsane Ki Aadat Teri Sanvare Bhajan Lyrics Krishna Bhajan Lyrics
तरसाने की आदत तेरी साँवरे,
तेरा आँखें लड़ना गजब ढा गया,
तूने पकड़ी कलाई मेरी साँवरे,
सीने से लगाना गजब ढा गया,
सीने से लगाना गजब ढा गया,
तेरी गलियन के चक्कर लगाते हैं हम,
तुझे देखन बहाने बनाते हैं हम,
तेरी गलियन के चक्कर लगाते हैं हम,
तुझे देखन बहाने बनाते हैं हम,
हुयी नुक्क़ड पे आकर खड़ी साँवरे,
हुयी नुक्क़ड पे आकर खड़ी साँवरे,
तेरा छेड़ के जाना गजब ढा गया,
तेरा छेड़ के जाना गजब ढा गया,
सारी ग्वालन में कौन है प्यारी तुझे,
इश्क किससे है बाँके बिहारी तुझे,
सारी ग्वालन में कौन है प्यारी तुझे,
इश्क किससे है बाँके बिहारी तुझे,
यही चर्चा है हरदम छिड़ी साँवरे,
यही चर्चा है हरदम छिड़ी साँवरे,
तेरा अपना बनाना गजब हो गया,
तेरा अपना बनाना गजब हो गया,
तेरी बांकी अदाओं पे मर मिट गए,
पास कुछ ना रहा यूँ ही लुट पिट गए,
तेरी बांकी अदाओं पे मर मिट गए,
पास कुछ ना रहा यूँ ही लुट पिट गए,
दिल फूल कमल की कली साँवरे,
दिल फूल कमल की कली साँवरे,
तेरा रास रचाना गजब हो गया,
तरसाने की आदत तेरी साँवरे,
तेरा आँखें लड़ना गजब ढा गया,
तूने पकड़ी कलाई मेरी साँवरे,
सीने से लगाना गजब ढा गया,
सीने से लगाना गजब ढा गया,
तेरा आँखें लड़ना गजब ढा गया,
तूने पकड़ी कलाई मेरी साँवरे,
सीने से लगाना गजब ढा गया,
सीने से लगाना गजब ढा गया,
तेरी गलियन के चक्कर लगाते हैं हम,
तुझे देखन बहाने बनाते हैं हम,
तेरी गलियन के चक्कर लगाते हैं हम,
तुझे देखन बहाने बनाते हैं हम,
हुयी नुक्क़ड पे आकर खड़ी साँवरे,
हुयी नुक्क़ड पे आकर खड़ी साँवरे,
तेरा छेड़ के जाना गजब ढा गया,
तेरा छेड़ के जाना गजब ढा गया,
सारी ग्वालन में कौन है प्यारी तुझे,
इश्क किससे है बाँके बिहारी तुझे,
सारी ग्वालन में कौन है प्यारी तुझे,
इश्क किससे है बाँके बिहारी तुझे,
यही चर्चा है हरदम छिड़ी साँवरे,
यही चर्चा है हरदम छिड़ी साँवरे,
तेरा अपना बनाना गजब हो गया,
तेरा अपना बनाना गजब हो गया,
तेरी बांकी अदाओं पे मर मिट गए,
पास कुछ ना रहा यूँ ही लुट पिट गए,
तेरी बांकी अदाओं पे मर मिट गए,
पास कुछ ना रहा यूँ ही लुट पिट गए,
दिल फूल कमल की कली साँवरे,
दिल फूल कमल की कली साँवरे,
तेरा रास रचाना गजब हो गया,
तरसाने की आदत तेरी साँवरे,
तेरा आँखें लड़ना गजब ढा गया,
तूने पकड़ी कलाई मेरी साँवरे,
सीने से लगाना गजब ढा गया,
सीने से लगाना गजब ढा गया,
2020 का बहुत ही प्यारा भक्ति डांस : तरसाने की आदत तेरी श्याम रे | Most Popular Radha Krishna Songs
Tarasaane Ki Aadat Teri Saanvare,
Tera Aankhen Ladana Gajab Dha Gaya,
Tune Pakadi Kalai Meri Saanvare,
Sine Se Lagaana Gajab Dha Gaya,
Sine Se Lagaana Gajab Dha Gaya,
Teri Galiyan Ke Chakkar Lagaate Hain Ham,
Tujhe Dekhan Bahaane Banaate Hain Ham,
Teri Galiyan Ke Chakkar Lagaate Hain Ham,
Tujhe Dekhan Bahaane Banaate Hain Ham,
Huyi Nukqad Pe Aakar Khadi Saanvare,
Huyi Nukqad Pe Aakar Khadi Saanvare,
Tera Chhed Ke Jaana Gajab Dha Gaya,
Tera Chhed Ke Jaana Gajab Dha Gaya,
Saari Gvaalan Mein Kaun Hai Pyaari Tujhe,
Ishk Kisase Hai Baanke Bihaari Tujhe,
Saari Gvaalan Mein Kaun Hai Pyaari Tujhe,
Ishk Kisase Hai Baanke Bihaari Tujhe,
Yahi Charcha Hai Haradam Chhidi Saanvare,
Yahi Charcha Hai Haradam Chhidi Saanvare,
Tera Apana Banaana Gajab Ho Gaya,
Tera Apana Banaana Gajab Ho Gaya,
Teri Baanki Adaon Pe Mar Mit Gae,
Paas Kuchh Na Raha Yun Hi Lut Pit Gae,
Teri Baanki Adaon Pe Mar Mit Gae,
Paas Kuchh Na Raha Yun Hi Lut Pit Gae,
Dil Phul Kamal Ki Kali Saanvare,
Dil Phul Kamal Ki Kali Saanvare,
Tera Raas Rachaana Gajab Ho Gaya,
Tarasaane Ki Aadat Teri Saanvare,
Tera Aankhen Ladana Gajab Dha Gaya,
Tune Pakadi Kalai Meri Saanvare,
Sine Se Lagaana Gajab Dha Gaya,
Sine Se Lagaana Gajab Dha Gaya,
Tera Aankhen Ladana Gajab Dha Gaya,
Tune Pakadi Kalai Meri Saanvare,
Sine Se Lagaana Gajab Dha Gaya,
Sine Se Lagaana Gajab Dha Gaya,
Teri Galiyan Ke Chakkar Lagaate Hain Ham,
Tujhe Dekhan Bahaane Banaate Hain Ham,
Teri Galiyan Ke Chakkar Lagaate Hain Ham,
Tujhe Dekhan Bahaane Banaate Hain Ham,
Huyi Nukqad Pe Aakar Khadi Saanvare,
Huyi Nukqad Pe Aakar Khadi Saanvare,
Tera Chhed Ke Jaana Gajab Dha Gaya,
Tera Chhed Ke Jaana Gajab Dha Gaya,
Saari Gvaalan Mein Kaun Hai Pyaari Tujhe,
Ishk Kisase Hai Baanke Bihaari Tujhe,
Saari Gvaalan Mein Kaun Hai Pyaari Tujhe,
Ishk Kisase Hai Baanke Bihaari Tujhe,
Yahi Charcha Hai Haradam Chhidi Saanvare,
Yahi Charcha Hai Haradam Chhidi Saanvare,
Tera Apana Banaana Gajab Ho Gaya,
Tera Apana Banaana Gajab Ho Gaya,
Teri Baanki Adaon Pe Mar Mit Gae,
Paas Kuchh Na Raha Yun Hi Lut Pit Gae,
Teri Baanki Adaon Pe Mar Mit Gae,
Paas Kuchh Na Raha Yun Hi Lut Pit Gae,
Dil Phul Kamal Ki Kali Saanvare,
Dil Phul Kamal Ki Kali Saanvare,
Tera Raas Rachaana Gajab Ho Gaya,
Tarasaane Ki Aadat Teri Saanvare,
Tera Aankhen Ladana Gajab Dha Gaya,
Tune Pakadi Kalai Meri Saanvare,
Sine Se Lagaana Gajab Dha Gaya,
Sine Se Lagaana Gajab Dha Gaya,
Song : Tarsane Ki Aadat Terui Shyam Re Album - Aankhe Ladana Gajab Dha Gaya Singer - Krishna Ji Lyrics - Kamal Singh Putthiwala Music - Sonotek Music Studio
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- उनके दर पे पँहुचने को पाए भजन लिरिक्स Unake Dar Pe Pahuchane Lyrics
- सारी दुनिया ने ठुकराया तूने मुझे अपनाया लिरिक्स Saari Duniya Ne Thukaraya Lyrics
- हम तुम्हारे थे प्रभु जी हम तुम्हारे हैं लिरिक्स Hum Tumhare The Lyrics
- मैं हूँ नहीं तेरे प्यार के काबिल लिरिक्स Main Hu Nahi Tere Pyar Lyrics
- ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स Ye To Prem Ki Bat Hai Lyrics Mridul Krishna Sashtri
- साँसों की माला पे सिमरूं मैं पी का नाम लिरिक्स Sanson Ki Mala Pe Simaru Lyrics
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |