उनके दर पे पँहुचने को पाए भजन लिरिक्स Unake Dar Pe Pahuchane Lyrics

उनके दर पे पँहुचने को पाए भजन लिरिक्स Unake Dar Pe Pahuchane Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Sadhvi Purnima Ji.

उनके दर पे पँहुचने को पाए,
उनके दर पे पहुचने तो पायें,
फिर ना पूछो की हम क्या करेंगे
फिर ना पूछो की हम क्या करेंगे,
सर झुकाना अगर जुर्म होगा,
हम निग़ाहों से सजदा करेंगे,
उनके दर पे पहुचने तो पायें,
फिर ना पूछो की हम क्या करेंगे।

बात भी तेरी रखनी है साकी,
इश्क़ को भी न रुसवा करेंगे,
जाम दे या न दे आज हमको,
मयकदे में सवेरा करेंगे,
उनके दर पे पहुचने तो पायें,
फिर ना पूछो की हम क्या करेंगे।

उधर उनकी महफ़िल जमेगी,
इधर अपनी शमा भी जलेगी,
हम अँधेरे को घर में बुलाकर,
उनके घर में उजाला करेंगे,
उनके दर पे पहुचने तो पायें,
फिर ना पूछो की हम क्या करेंगे।

क्या कहें क्या है हमारे दिल में,
हसरत ए दीद ने मार डाला,
हम झरोखों से ही झाँक लेंगे,
गर हमसे वो परदा करेंगे,
उनके दर पे पहुचने तो पायें,
फिर ना पूछो की हम क्या करेंगे।

उनके दर पे पँहुचने को पाए,
उनके दर पे पहुचने तो पायें,
फिर ना पूछो की हम क्या करेंगे
फिर ना पूछो की हम क्या करेंगे,
सर झुकाना अगर जुर्म होगा,
हम निग़ाहों से सजदा करेंगे,
उनके दर पे पहुचने तो पायें,
फिर ना पूछो की हम क्या करेंगे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



उनके दर पे Pohanchne To Paye || Sadhvi Purnima Ji || Latest Krishna Song #Saawariya

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Unake Dar Pe Panhuchane Ko Paye,
Unake Dar Pe Pahuchane To Payen,
Phir Na Puchho Ki Ham Kya Karenge
Phir Na Puchho Ki Ham Kya Karenge,
Sar Jhukana Agar Jurm Hoga,
Ham Nigahon Se Sajada Karenge,
Unake Dar Pe Pahuchane To Payen,
Phir Na Puchho Ki Ham Kya Karenge.

Bat Bhi Teri Rakhani Hai Saki,
Ishq Ko Bhi Na Rusava Karenge,
Jam De Ya Na De aj Hamako,
Mayakade Mein Savera Karenge,
Unake Dar Pe Pahuchane To Payen,
Phir Na Puchho Ki Ham Kya Karenge.

Udhar Unaki Mahafil Jamegi,
Idhar Apani Shama Bhi Jalegi,
Ham Andhere Ko Ghar Mein Bulakar,
Unake Ghar Mein Ujala Karenge,
Unake Dar Pe Pahuchane To Payen,
Phir Na Puchho Ki Ham Kya Karenge.

Kya Kahen Kya Hai Hamare Dil Mein,
Hasarat E Did Ne Mar Dala,
Ham Jharokhon Se Hi Jhank Lenge,
Gar Hamase Vo Parada Karenge,
Unake Dar Pe Pahuchane To Payen,
Phir Na Puchho Ki Ham Kya Karenge.

Unake Dar Pe Panhuchane Ko Paye,
Unake Dar Pe Pahuchane To Payen,
Phir Na Puchho Ki Ham Kya Karenge
Phir Na Puchho Ki Ham Kya Karenge,
Sar Jhukana Agar Jurm Hoga,
Ham Nigahon Se Sajada Karenge,
Unake Dar Pe Pahuchane To Payen,
Phir Na Puchho Ki Ham Kya Karenge.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें