तेरे पूजन को भगवान, बना मन मंदिर आलीशान,
किस ने जानी तेरी माया, किस ने भेद तुम्हारा पाया,
किस ने जानी तेरी माया, किस ने भेद तुम्हारा पाया,
हारे ऋषि मुनि कर कर ध्यान, बना मन मंदिर आलीशान,
तेरे पूजन को भगवान, बना मन मंदिर आलीशान,
तेरे पूजन को भगवान, बना मन मंदिर आलीशान,
तू ही जल में तू ही थल में, तू ही मन में तू ही मन में,
तू ही जल में तू ही थल में, तू ही मन में तू ही मन में,
तेरा रूप अनूप महान, बना मन मंदिर आलीशान,
तेरे पूजन को भगवान, बना मन मंदिर आलीशान,
किस ने देखि तेरी सूरत, कौन बनावे तेरी मूरत,
तू है निराकार भगवान, बना मन मंदिर आलीशान,
पर्वत घाटी नदी समंदर, तू रमता इन सब के अन्दर,
तेरे बस में सकल जहान, बना मन मंदिर आलीशान,
तू हैं वन में, तो प्राणन में तू तरु तरु के पातन में,
कोई ना दूजा तेरे सामान, बना मन मंदिर आलीशान,
जल में थल में तू ही समाया, सब जग तेरा जलवा छाया,
तू है, घट घट के दरमियान, बना मन मंदिर आलीशान,
तू राजा को रंक बनाता, तू भिक्षुक तो तखत बिठाता,
तेरी लीला इश महान, बना मन मंदिर आलीशान,
सूरज तेरी महिमा गावे, चंदा तुझ पर बलि बलि जावे,
इश्वर कर सब का कल्याण, बना मन मंदिर आलीशान,
किस ने जानी तेरी माया, किस ने भेद तुम्हारा पाया,
किस ने जानी तेरी माया, किस ने भेद तुम्हारा पाया,
हारे ऋषि मुनि कर कर ध्यान, बना मन मंदिर आलीशान,
तेरे पूजन को भगवान, बना मन मंदिर आलीशान,
तेरे पूजन को भगवान, बना मन मंदिर आलीशान,
तू ही जल में तू ही थल में, तू ही मन में तू ही मन में,
तू ही जल में तू ही थल में, तू ही मन में तू ही मन में,
तेरा रूप अनूप महान, बना मन मंदिर आलीशान,
तेरे पूजन को भगवान, बना मन मंदिर आलीशान,
किस ने देखि तेरी सूरत, कौन बनावे तेरी मूरत,
तू है निराकार भगवान, बना मन मंदिर आलीशान,
पर्वत घाटी नदी समंदर, तू रमता इन सब के अन्दर,
तेरे बस में सकल जहान, बना मन मंदिर आलीशान,
तू हैं वन में, तो प्राणन में तू तरु तरु के पातन में,
कोई ना दूजा तेरे सामान, बना मन मंदिर आलीशान,
जल में थल में तू ही समाया, सब जग तेरा जलवा छाया,
तू है, घट घट के दरमियान, बना मन मंदिर आलीशान,
तू राजा को रंक बनाता, तू भिक्षुक तो तखत बिठाता,
तेरी लीला इश महान, बना मन मंदिर आलीशान,
सूरज तेरी महिमा गावे, चंदा तुझ पर बलि बलि जावे,
इश्वर कर सब का कल्याण, बना मन मंदिर आलीशान,
नया साल 2020 स्पेशल भजन : तेरे पूजन को भगवान बना मानमंदिर आलीशान | Most Popular Hari Vishnu Bhajan
Tere Pujan Ko Bhagavaan, Bana Man Mandir Aalishaan,
Kis Ne Jaani Teri Maaya, Kis Ne Bhed Tumhaara Paaya,
Kis Ne Jaani Teri Maaya, Kis Ne Bhed Tumhaara Paaya,
Haare Rshi Muni Kar Kar Dhyaan, Bana Man Mandir Aalishaan,
Tere Pujan Ko Bhagavaan, Bana Man Mandir Aalishaan,
Tere Pujan Ko Bhagavaan, Bana Man Mandir Aalishaan,
Tu Hi Jal Mein Tu Hi Thal Mein, Tu Hi Man Mein Tu Hi Man Mein,
Tu Hi Jal Mein Tu Hi Thal Mein, Tu Hi Man Mein Tu Hi Man Mein,
Tera Rup Anup Mahaan, Bana Man Mandir Aalishaan,
Tere Pujan Ko Bhagavaan, Bana Man Mandir Aalishaan,
Kis Ne Dekhi Teri Surat, Kaun Banaave Teri Murat,
Tu Hai Niraakaar Bhagavaan, Bana Man Mandir Aalishaan,
Parvat Ghaati Nadi Samandar, Tu Ramata In Sab Ke Andar,
Tere Bas Mein Sakal Jahaan, Bana Man Mandir Aalishaan,
Tu Hain Van Mein, To Praanan Mein Tu Taru Taru Ke Paatan Mein,
Koi Na Duja Tere Saamaan, Bana Man Mandir Aalishaan,
Jal Mein Thal Mein Tu Hi Samaaya, Sab Jag Tera Jalava Chhaaya,
Tu Hai, Ghat Ghat Ke Daramiyaan, Bana Man Mandir Aalishaan,
Tu Raaja Ko Rank Banaata, Tu Bhikshuk To Takhat Bithaata,
Teri Lila Ish Mahaan, Bana Man Mandir Aalishaan,
Suraj Teri Mahima Gaave, Chanda Tujh Par Bali Bali Jaave,
Ishvar Kar Sab Ka Kalyaan, Bana Man Mandir Aalishaan,
Kis Ne Jaani Teri Maaya, Kis Ne Bhed Tumhaara Paaya,
Kis Ne Jaani Teri Maaya, Kis Ne Bhed Tumhaara Paaya,
Haare Rshi Muni Kar Kar Dhyaan, Bana Man Mandir Aalishaan,
Tere Pujan Ko Bhagavaan, Bana Man Mandir Aalishaan,
Tere Pujan Ko Bhagavaan, Bana Man Mandir Aalishaan,
Tu Hi Jal Mein Tu Hi Thal Mein, Tu Hi Man Mein Tu Hi Man Mein,
Tu Hi Jal Mein Tu Hi Thal Mein, Tu Hi Man Mein Tu Hi Man Mein,
Tera Rup Anup Mahaan, Bana Man Mandir Aalishaan,
Tere Pujan Ko Bhagavaan, Bana Man Mandir Aalishaan,
Kis Ne Dekhi Teri Surat, Kaun Banaave Teri Murat,
Tu Hai Niraakaar Bhagavaan, Bana Man Mandir Aalishaan,
Parvat Ghaati Nadi Samandar, Tu Ramata In Sab Ke Andar,
Tere Bas Mein Sakal Jahaan, Bana Man Mandir Aalishaan,
Tu Hain Van Mein, To Praanan Mein Tu Taru Taru Ke Paatan Mein,
Koi Na Duja Tere Saamaan, Bana Man Mandir Aalishaan,
Jal Mein Thal Mein Tu Hi Samaaya, Sab Jag Tera Jalava Chhaaya,
Tu Hai, Ghat Ghat Ke Daramiyaan, Bana Man Mandir Aalishaan,
Tu Raaja Ko Rank Banaata, Tu Bhikshuk To Takhat Bithaata,
Teri Lila Ish Mahaan, Bana Man Mandir Aalishaan,
Suraj Teri Mahima Gaave, Chanda Tujh Par Bali Bali Jaave,
Ishvar Kar Sab Ka Kalyaan, Bana Man Mandir Aalishaan,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे लिरिक्स मीनिंग O Palanhare Nirgun Our Nyare Lyrics
- कर दो नाम दीवाना जी लिरिक्स Kar Do Naam Diwaana Ji Lyrics
- जीवन है पानी की बूँद कब मिट जाए रै लिरिक्स Jivan Hai Paani Ki Boond bhajan Lyrics
- हर हाल में खुश रहना संतो से सीख जाएं लिरिक्स Har Haal Me Khush Rahna Lyrics
- किस तरह से नमन मैं करूँ आपका लिरिक्स Kis Tarah Se Naman Main Karu Lyrics
- सुख के सब साथी लिरिक्स Sukh Ke Sab Saathi Lyrics