काली है खप्पर वाली मैया दुश्मनों का काल है भजन लिरिक्स Kali Khappr Wali Maiya Lyrics

(काली है) काली खप्पर वाली मैया दुश्मनों का काल है भजन लिरिक्स Kaali Hai Lyrics-Kali Khappr Wali Maiya Dushmnon Ka Kaal Hai Bhajan

 
काली है खप्पर वाली मैया दुश्मनों का काल है भजन लिरिक्स Kali Khappr Wali Maiya Lyrics

काली खप्पर वाली मैया, दुश्मनों का काल है,
काली खप्पर वाली मैया, दुश्मनों का काल है,
काली खप्पर वाली मैया, दुश्मनों का काल है,
है गले में मुंडों की माला, रूप ये विकराल है,
काली खप्पर वाली मैया, दुश्मनों का काल है,
काली है,
काली खप्पर वाली मैया, दुश्मनों का काल है,
जय माँ काली, जय माँ काली, जय माँ काली,

जादू टोना ना चले,
जादू टोना ना चले,ना चलती कोई चाल है,
जिसकी बैरी काली माई, उसकी ना कोई ढाल है,
जादू टोना ना चले,ना चलती कोई चाल है,
काल की देवी है काली,
काल की देवी है काली, रोज करती कमाल है,
काली है,
काली खप्पर वाली मैया, दुश्मनों का काल है,
काली खप्पर वाली मैया, दुश्मनों का काल है,
जय माँ काली, जय माँ काली, जय माँ काली,

धरती अंबर डौल जाएँ,
धरती अंबर डौल जाएँ, रूप जब काली धरे,
पाप जो धरती पे छायें, काली माँ उनको हरे,
धरती अंबर डौल जाएँ, रूप जब काली धरे,
काली माँ भक्तों को प्यारी,
काली माँ भक्तों को प्यारी,करती सबको निहाल है,
काली है,
काली खप्पर वाली मैया, दुश्मनों का काल है,
काली खप्पर वाली मैया, दुश्मनों का काल है,
जय माँ काली, जय माँ काली, जय माँ काली,

आँखों में है लालिमा,
आँखों में है लालिमा, कैसी गजब की शान है,
काली माँ को जो ना पूजे, कौन वो इंसान है,
आँखों में है लालिमा, कैसी गजब की शान है,
अपने भक्तों को है करती,
अपने भक्तों को है करती, काली मालामाल है,
काली है,
काली खप्पर वाली मैया, दुश्मनों का काल है,
काली खप्पर वाली मैया, दुश्मनों का काल है,
जय माँ काली, जय माँ काली, जय माँ काली,




शुक्रवार भक्ति : आज इस भजन को सुनने से माता सभी भक्तों की मनोकामनाएं पूर्ण करती हैं Ramkumar Lakkhaशुक्रवार भक्ति : आज इस भजन को सुनने से माता सभी भक्तों की मनोकामनाएं पूर्ण करती हैं Ramkumar Lakkha

Kaali Khappar Vaali Maiya, Dushmanon Ka Kaal Hai,
Kaali Khappar Vaali Maiya, Dushmanon Ka Kaal Hai,
Kaali Khappar Vaali Maiya, Dushmanon Ka Kaal Hai,
Hai Gale Mein Mundon Ki Maala, Rup Ye Vikaraal Hai,
Kaali Khappar Vaali Maiya, Dushmanon Ka Kaal Hai,
Kaali Hai,
Kaali Khappar Vaali Maiya, Dushmanon Ka Kaal Hai,
Jay Maan Kaali, Jay Maan Kaali, Jay Maan Kaali,

Jaadu Tona Na Chale,
Jaadu Tona Na Chale,na Chalati Koi Chaal Hai,
Jisaki Bairi Kaali Mai, Usaki Na Koi Dhaal Hai,
Jaadu Tona Na Chale,na Chalati Koi Chaal Hai,
Kaal Ki Devi Hai Kaali,
Kaal Ki Devi Hai Kaali, Roj Karati Kamaal Hai,
Kaali Hai,
Kaali Khappar Vaali Maiya, Dushmanon Ka Kaal Hai,
Kaali Khappar Vaali Maiya, Dushmanon Ka Kaal Hai,
Jay Maan Kaali, Jay Maan Kaali, Jay Maan Kaali,

Dharati Ambar Daul Jaen,
Dharati Ambar Daul Jaen, Rup Jab Kaali Dhare,
Paap Jo Dharati Pe Chhaayen, Kaali Maan Unako Hare,
Dharati Ambar Daul Jaen, Rup Jab Kaali Dhare,
Kaali Maan Bhakton Ko Pyaari,
Kaali Maan Bhakton Ko Pyaari,karati Sabako Nihaal Hai,
Kaali Hai,
Kaali Khappar Vaali Maiya, Dushmanon Ka Kaal Hai,
Kaali Khappar Vaali Maiya, Dushmanon Ka Kaal Hai,
Jay Maan Kaali, Jay Maan Kaali, Jay Maan Kaali,

Aankhon Mein Hai Laalima,
Aankhon Mein Hai Laalima, Kaisi Gajab Ki Shaan Hai,
Kaali Maan Ko Jo Na Puje, Kaun Vo Insaan Hai,
Aankhon Mein Hai Laalima, Kaisi Gajab Ki Shaan Hai,
Apane Bhakton Ko Hai Karati,
Apane Bhakton Ko Hai Karati, Kaali Maalaamaal Hai,
Kaali Hai,
Kaali Khappar Vaali Maiya, Dushmanon Ka Kaal Hai,
Kaali Khappar Vaali Maiya, Dushmanon Ka Kaal Hai,
Jay Maan Kaali, Jay Maan Kaali, Jay Maan Kaali,
 
शुक्रवार भक्ति : आज इस भजन को सुनने से माता सभी भक्तों की मनोकामनाएं पूर्ण करती हैं Ramkumar Lakkha Kali Khappar Wali Maiyan Dushmano Ka kaal Hai Maha Kali Bhajan Kali mata Bhajan

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं

विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।

+

2 टिप्पणियां

  1. Kripya Satyanarayan Bhagwan ke bhajan bhi likhen
  2. Kripya Satyanarayan Bhagwan ke bhajan bhi likhen