विपदा टली सारी विपदा टली भजन लिरिक्स Vipada Tali Sari Vipada Tali Bhajan Lyrics

विपदा टली सारी विपदा टली भजन लिरिक्स Vipada Tali Sari Vipada Tali Bhajan Lyrics Krishna Bhajan Lyrics

 
विपदा टली सारी विपदा टली भजन लिरिक्स Vipada Tali Sari Vipada Tali Bhajan Lyrics

विपदा टली, सारी विपदा टली,
जबसे थामा तूने हाथ,श्याम विपदा टली

हार गया था,पतझड़ सा था जीवन
तेरी कृपा से महका,मन का ये उपवन,
बिगड़ी बनी, मेरी बिगड़ी बनी
आके दर सर झुकाया,श्याम बिगड़ी बनी
विपदा टली, सारी विपदा टली,

तुझसा दयालू ना देव कोई दूजा
कलयुग में होती,मेरे श्याम तेरी पूजा
ज्योत जगी, तेरी ज्योत जगी
फैला भक्ति का उजाला,ऐसी ज्योत जगी
विपदा टली, सारी विपदा टली,

परवाह नही चाहे,भंवर हो नैय्या
तू रहता हमेशा मेरे,साथ कन्हैया
पार लगी, देखो पार लगी
मझधार फँसी नैय्या मेरी,पार लगी
विपदा टली, सारी विपदा टली,

"रूबी रिधम" को मिली,जबसे तेरी भक्ति
संकटो से लड़ने की,आ गई है शक्ति
कृपा करी, तूने कृपा करी
अपनी शरण मे लेके,श्याम कृपा करी
विपदा टली, सारी विपदा टली,
 

विपदा टली श्याम विपदा टली | Khatu Shyam Bhajan | Manish Bairagi | Vipda Tali Shyam Vipada Tali
 
Vipada Tali -3 Saari Vipada Tali
Jabase Thaama Tune Haath,shyaam Vipada Tali

Haar Gaya Tha,patajhad Sa Tha Jivan
Teri Krpa Se Mahaka,man Ka Ye Upavan -2
Bigadi Bani -3 Meri Bigadi Bani
Aake Dar Sar Jhukaaya,shyaam Bigadi Bani
Vipada Tali.....

Tujhasa Dayaalu Na Dev Koi Duja
Kalayug Mein Hoti,mere Shyaam Teri Puja
Jyot Jagi -3 Teri Jyot Jagi
Phaila Bhakti Ka Ujaala,aisi Jyot Jagi
Vipada Tali....

Paravaah Nahi Chaahe,bhanvar Ho Naiyya
Tu Rahata Hamesha Mere,saath Kanhaiya
Paar Lagi -3 Dekho Paar Lagi
Majhadhaar Phansi Naiyya Meri,paar Lagi
Vipada Tali...

"Rubi Ridham" Ko Mili,jabase Teri Bhakti
Sankato Se Ladane Ki,aa Gai Hai Shakti
Krpa Kari-3 Tune Krpa Kari
Apani Sharan Me Leke,shyaam Krpa Kari
Vipada Tali....

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url