ये दाना साई तेरा के चुग गया शिरडी में लिरिक्स Ye Dana Sai Tera Ke Chug Gaya Shiradi Me Lyrics Sai bhajan Lyrics
ये दाना साई तेरा के चुग गया शिरडी में,
मेरे दिल का कबूतर साई ये उड़ गया शिरडी में,
ये दाना साई तेरा के चुग गया शिरडी में
वो दिन नहीं भूलू मैं तेरे शिरडी जाने का,
मुझे मिला नहीं मौका फिर पीछे जाने का,
के दिल के पिंजरे से निकल गया शिरडी में,
मेरे दिल का कबूतर साई ये उड़ गया शिरडी में,
हे साई नाथ तुम सा दिलदार नहीं देखा,
भगतो को करे पागल ऐसा प्यार नहीं देखा,
दीवाना दिल मेरा के बन गया शिरडी में,
मेरे दिल का कबूतर साई ये उड़ गया शिरडी में,
क्या कहना शिरडी वाले ऐसा जाल बिछाया है,
शिरडी से उड़ न सके ऐसा दाना चुगाया है,
पंख बनवारी सा के कट गया शिरडी में,
मेरे दिल का कबूतर साई ये उड़ गया शिरडी में,
मेरे दिल का कबूतर साई ये उड़ गया शिरडी में,
ये दाना साई तेरा के चुग गया शिरडी में
वो दिन नहीं भूलू मैं तेरे शिरडी जाने का,
मुझे मिला नहीं मौका फिर पीछे जाने का,
के दिल के पिंजरे से निकल गया शिरडी में,
मेरे दिल का कबूतर साई ये उड़ गया शिरडी में,
हे साई नाथ तुम सा दिलदार नहीं देखा,
भगतो को करे पागल ऐसा प्यार नहीं देखा,
दीवाना दिल मेरा के बन गया शिरडी में,
मेरे दिल का कबूतर साई ये उड़ गया शिरडी में,
क्या कहना शिरडी वाले ऐसा जाल बिछाया है,
शिरडी से उड़ न सके ऐसा दाना चुगाया है,
पंख बनवारी सा के कट गया शिरडी में,
मेरे दिल का कबूतर साई ये उड़ गया शिरडी में,
Dil ka कबूतर sai.. By sai rahul uma ~saiaastha
Ye Daana Sai Tera Ke Chug Gaya Shirdi Mein,Mere Dil Ka Kabootar Sai Ye Ud Gaya Shirdi Mein,
Ye Daana Sai Tera Ke Chug Gaya Shirdi Mein
Vo Din Nahin Bhoolu Main Tere Shirdi Jaane Ka,
Mujhe Mila Nahin Mauka Phir Peechhe Jaane Ka,
Ke Dil Ke Pinjare Se Nikal Gaya Shirdi Mein,
Mere Dil Ka Kabootar Sai Ye Ud Gaya Shirdi Mein,
Hey Sai Nath Tum Sa Diladar Nahin Dekha,
Bhakton Ko Kare Paagal Aisa Pyaar Nahin Dekha,
Deewana Dil Mera Ke Ban Gaya Shirdi Mein,
Mere Dil Ka Kabootar Sai Ye Ud Gaya Shirdi Mein,
Kya Kahna Shirdi Wale Aisa Jaal Bichhaya Hai,
Shirdi Se Ud Na Sake Aisa Daana Chugaya Hai,
Pankh Banwari Sai Ke Kat Gaya Shirdi Mein,
Mere Dil Ka Kabootar Sai Ye Ud Gaya Shirdi Mein,
Ye Daana Sai Tera Ke Chug Gaya Shirdi Mein
Vo Din Nahin Bhoolu Main Tere Shirdi Jaane Ka,
Mujhe Mila Nahin Mauka Phir Peechhe Jaane Ka,
Ke Dil Ke Pinjare Se Nikal Gaya Shirdi Mein,
Mere Dil Ka Kabootar Sai Ye Ud Gaya Shirdi Mein,
Hey Sai Nath Tum Sa Diladar Nahin Dekha,
Bhakton Ko Kare Paagal Aisa Pyaar Nahin Dekha,
Deewana Dil Mera Ke Ban Gaya Shirdi Mein,
Mere Dil Ka Kabootar Sai Ye Ud Gaya Shirdi Mein,
Kya Kahna Shirdi Wale Aisa Jaal Bichhaya Hai,
Shirdi Se Ud Na Sake Aisa Daana Chugaya Hai,
Pankh Banwari Sai Ke Kat Gaya Shirdi Mein,
Mere Dil Ka Kabootar Sai Ye Ud Gaya Shirdi Mein,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- साई का कहना है सबका मालिक एक है लिरिक्स Sai Ka Kahana Hai Sabaka Lyrics
- लूट सके तो लूट ले भाई साँई नाम की लूट लिरिक्स Saai Naam Ki Loot Lyrics
- झुक झुक साई द्वारे झुक लिरिक्स Jhuk Jhuk Sai Dware Jhuk Lyrics
- साई नाम का जग है दीवाना लिरिक्स Sai Naam Ka Jag Hai Diwana Lyrics
- लगन तुमसे लगा बैठे साईं भजन लिरिक्स Lagan Tumase Laga Baithe Lyrics
- हर कोई साईं का दीवाना है सबको दरस पाना है लिरिक्स Har Koi Sai Ka Diwana Hai Lyrics