प्यारे ये तकदीर है, और मर्जी है भगवान् की,
भोग करम का भोगणा, फितरत है इंसान की,
प्यारे ये तकदीर है, और मर्जी है भगवान् की,
भाई, प्यारे ये तकदीर है, और मर्जी है भगवान् की,
भाई, भोग करम का भोगणा, फितरत है इंसान की,
जैसा करम करेगा बंदा, वैसा ही फल पायेगा,
सुख दुःख, दो जीवन के पहलू मूरख धोखा खायेगा,
करण रेख ने काटण खातिर, करण रेख ने काटण खातिर,
करण रेख ने काटण खातिर, उठा ले ज्ञान की,
प्यारे ये तकदीर है, और मर्जी है भगवान् की,
भोग करम का भोगणा, फितरत है इंसान की,
भोग करम का भोगणा, फितरत है इंसान की,
कभी कभी सतसंग के कारण, लोहा भी तर जाता है,
करम के कुसंग के कारण सज्जन, विपदा में घिर जाता है,
बिना बुलाये आप्पे ही आज्या, तन पे ये विपदा झान की,
प्यारे ये तकदीर है, और मर्जी है भगवान् की,
भोग करम का भोगणा, फितरत है इंसान की,
भोग करम का भोगणा, फितरत है इंसान की,
राम नाम का भजन करा कर, आनंद के दिन फिर ज्यांगे,
राम नाम का भजन करा कर, आनंद के दिन फिर ज्यांगे,
दूर दरिद्र हो ज्यांगे, धन के भण्डार भर ज्यांगे,
सत के बेड़े तर ज्यांगे, नाँव डूबेगी अभिमान की,
प्यारे ये तकदीर है, और मर्जी है भगवान् की,
भोग करम का भोगणा, फितरत है इंसान की,
भोग करम का भोगणा, फितरत है इंसान की,
चन्दर भान संत के दर्शन, भागी जन कोई पावेगा,
चन्दर भान संत के दर्शन, भागी जन कोई पावेगा,
संत समागम हरिकथा कोई बिरला जन ही गावेगा,
संत समागम हरिकथा कोई बिरला जन ही गावेगा,
कृष्णलाल ब्राह्मण भक्ति,
कृष्णलाल ब्राह्मण भक्ति,शक्ति चंद्रभान की,
प्यारे ये तकदीर है, और मर्जी है भगवान् की,
भोग करम का भोगणा, फितरत है इंसान की,
प्यारे ये तकदीर है, और मर्जी है भगवान् की,
भाई, प्यारे ये तकदीर है, और मर्जी है भगवान् की,
भाई, भोग करम का भोगणा, फितरत है इंसान की,
bhog karam ka bhogana, phitarat hai insaan kee,
pyaare ye takadeer hai, aur marjee hai bhagavaan kee,
bhaee, pyaare ye takadeer hai, aur marjee hai bhagavaan kee,
bhaee, bhog karam ka bhogana, phitarat hai insaan kee,
jaisa karam karega banda, vaisa hee phal paayega,
sukh duhkh, do jeevan ke pahaloo moorakh dhokha khaayega,
karan rekh ne kaatan khaatir, karan rekh ne kaatan khaatir,
karan rekh ne kaatan khaatir, utha le gyaan kee,
pyaare ye takadeer hai, aur marjee hai bhagavaan kee,
bhog karam ka bhogana, phitarat hai insaan kee,
bhog karam ka bhogana, phitarat hai insaan kee,
kabhee kabhee satasang ke kaaran, loha bhee tar jaata hai,
karam ke kusang ke kaaran sajjan, vipada mein ghir jaata hai,
bina bulaaye aappe hee aajya, tan pe ye vipada jhaan kee,
pyaare ye takadeer hai, aur marjee hai bhagavaan kee,
bhog karam ka bhogana, phitarat hai insaan kee,
bhog karam ka bhogana, phitarat hai insaan kee,
raam naam ka bhajan kara kar, aanand ke din phir jyaange,
raam naam ka bhajan kara kar, aanand ke din phir jyaange,
door daridr ho jyaange, dhan ke bhandaar bhar jyaange,
sat ke bede tar jyaange, naanv doobegee abhimaan kee,
pyaare ye takadeer hai, aur marjee hai bhagavaan kee,
bhog karam ka bhogana, phitarat hai insaan kee,
bhog karam ka bhogana, phitarat hai insaan kee,
chandar bhaan sant ke darshan, bhaagee jan koee paavega,
chandar bhaan sant ke darshan, bhaagee jan koee paavega,
sant samaagam harikatha koee birala jan hee gaavega,
sant samaagam harikatha koee birala jan hee gaavega,
krshnalaal braahman bhakti,
krshnalaal braahman bhakti,shakti chandrabhaan kee,
pyaare ye takadeer hai, aur marjee hai bhagavaan kee,
bhog karam ka bhogana, phitarat hai insaan kee,
pyaare ye takadeer hai, aur marjee hai bhagavaan kee,
bhaee, pyaare ye takadeer hai, aur marjee hai bhagavaan kee,
bhaee, bhog karam ka bhogana, phitarat hai insaan kee,
भोग करम का भोगणा, फितरत है इंसान की,
प्यारे ये तकदीर है, और मर्जी है भगवान् की,
भाई, प्यारे ये तकदीर है, और मर्जी है भगवान् की,
भाई, भोग करम का भोगणा, फितरत है इंसान की,
जैसा करम करेगा बंदा, वैसा ही फल पायेगा,
सुख दुःख, दो जीवन के पहलू मूरख धोखा खायेगा,
करण रेख ने काटण खातिर, करण रेख ने काटण खातिर,
करण रेख ने काटण खातिर, उठा ले ज्ञान की,
प्यारे ये तकदीर है, और मर्जी है भगवान् की,
भोग करम का भोगणा, फितरत है इंसान की,
भोग करम का भोगणा, फितरत है इंसान की,
कभी कभी सतसंग के कारण, लोहा भी तर जाता है,
करम के कुसंग के कारण सज्जन, विपदा में घिर जाता है,
बिना बुलाये आप्पे ही आज्या, तन पे ये विपदा झान की,
प्यारे ये तकदीर है, और मर्जी है भगवान् की,
भोग करम का भोगणा, फितरत है इंसान की,
भोग करम का भोगणा, फितरत है इंसान की,
राम नाम का भजन करा कर, आनंद के दिन फिर ज्यांगे,
राम नाम का भजन करा कर, आनंद के दिन फिर ज्यांगे,
दूर दरिद्र हो ज्यांगे, धन के भण्डार भर ज्यांगे,
सत के बेड़े तर ज्यांगे, नाँव डूबेगी अभिमान की,
प्यारे ये तकदीर है, और मर्जी है भगवान् की,
भोग करम का भोगणा, फितरत है इंसान की,
भोग करम का भोगणा, फितरत है इंसान की,
चन्दर भान संत के दर्शन, भागी जन कोई पावेगा,
चन्दर भान संत के दर्शन, भागी जन कोई पावेगा,
संत समागम हरिकथा कोई बिरला जन ही गावेगा,
संत समागम हरिकथा कोई बिरला जन ही गावेगा,
कृष्णलाल ब्राह्मण भक्ति,
कृष्णलाल ब्राह्मण भक्ति,शक्ति चंद्रभान की,
प्यारे ये तकदीर है, और मर्जी है भगवान् की,
भोग करम का भोगणा, फितरत है इंसान की,
प्यारे ये तकदीर है, और मर्जी है भगवान् की,
भाई, प्यारे ये तकदीर है, और मर्जी है भगवान् की,
भाई, भोग करम का भोगणा, फितरत है इंसान की,
प्यारे ये तकदीर हे या मरज़ी हे भगवान की || By Krishan Lal || Bhagat Ramniwas || Sant Cassette ||
pyaare ye takadeer hai, aur marjee hai bhagavaan kee,bhog karam ka bhogana, phitarat hai insaan kee,
pyaare ye takadeer hai, aur marjee hai bhagavaan kee,
bhaee, pyaare ye takadeer hai, aur marjee hai bhagavaan kee,
bhaee, bhog karam ka bhogana, phitarat hai insaan kee,
jaisa karam karega banda, vaisa hee phal paayega,
sukh duhkh, do jeevan ke pahaloo moorakh dhokha khaayega,
karan rekh ne kaatan khaatir, karan rekh ne kaatan khaatir,
karan rekh ne kaatan khaatir, utha le gyaan kee,
pyaare ye takadeer hai, aur marjee hai bhagavaan kee,
bhog karam ka bhogana, phitarat hai insaan kee,
bhog karam ka bhogana, phitarat hai insaan kee,
kabhee kabhee satasang ke kaaran, loha bhee tar jaata hai,
karam ke kusang ke kaaran sajjan, vipada mein ghir jaata hai,
bina bulaaye aappe hee aajya, tan pe ye vipada jhaan kee,
pyaare ye takadeer hai, aur marjee hai bhagavaan kee,
bhog karam ka bhogana, phitarat hai insaan kee,
bhog karam ka bhogana, phitarat hai insaan kee,
raam naam ka bhajan kara kar, aanand ke din phir jyaange,
raam naam ka bhajan kara kar, aanand ke din phir jyaange,
door daridr ho jyaange, dhan ke bhandaar bhar jyaange,
sat ke bede tar jyaange, naanv doobegee abhimaan kee,
pyaare ye takadeer hai, aur marjee hai bhagavaan kee,
bhog karam ka bhogana, phitarat hai insaan kee,
bhog karam ka bhogana, phitarat hai insaan kee,
chandar bhaan sant ke darshan, bhaagee jan koee paavega,
chandar bhaan sant ke darshan, bhaagee jan koee paavega,
sant samaagam harikatha koee birala jan hee gaavega,
sant samaagam harikatha koee birala jan hee gaavega,
krshnalaal braahman bhakti,
krshnalaal braahman bhakti,shakti chandrabhaan kee,
pyaare ye takadeer hai, aur marjee hai bhagavaan kee,
bhog karam ka bhogana, phitarat hai insaan kee,
pyaare ye takadeer hai, aur marjee hai bhagavaan kee,
bhaee, pyaare ye takadeer hai, aur marjee hai bhagavaan kee,
bhaee, bhog karam ka bhogana, phitarat hai insaan kee,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हँसा निकल गया पिंजरे से खाली पड़ी रहे तस्वीर लिरिक्स Hansa Nikal Gaya Pinjare Se Khali Tasveer Lyrics
- क्यों ना राम भजे- ना रहने मुँह में दांत आवेगा रुक रुक के तने सांस लिरिक्स Na Rahne Munh Me Daant Lyrics
- हरियाणा के रफ़ी भगत राम निवास Bhagat Ram Niwas ji Hariyanavi Folk Singer
- गठरी में लागे तेरे चोर मुसाफिर के सोवे लिरिक्स Gathari Me Lage Tere Chor Musafir Ke Sove Lyrics
- तेरी लेई परीक्षा गोरख तू पारस से कती कम कोन्या लिरिक्स Teri Leyi Pariksha Goraksh Lyrics
- रमते फ़कीर का कहना पुगाणा नगरीया लिरिक्स Ramate Fakeer Ka Kahana Pugana Nagariya Lyrics