विधि न तेरी लेखनी निष्ठुर निर्मम क्रूर जो सपने हो नहीं दूर रहे कर दिया उनको दूर विधि न तेरे लेख किसी की समझ न आते है राम सिया युग युग के साथी बिछड़े जाते है राम सिया युग युग के साथी बिछड़े जाते है विधि न तेरे लेख किसी की समझ न आते है
कैसे है ये राजा रानी कैसी इनकी करुण कहानी ये पलकों पे रोक रहे है पीड़ा के सागर का पानी
ये पलकों पे रोक रहे है पीड़ा के सागर का पानी एक दूजे से एक दूजे की पीर छुपाते है राम सिया युग युग के साथी बिछड़े जाते है विधि न तेरे लेख किसी की समझ न आते है
कुलजन परिजन महल अटारी छूटी जाये अयोध्या प्यारी सारा नगर नींद में सोया क्या जाने किस ने क्या खोया नीरव निसि ने धरम के रथ पर जोगन चल दी कर्म के पथ पर बिछड़ के भी न टूट सके ये ऐसे नाते है राम सिया युग युग के साथी बिछड़े जाते है
Ramayan Bhajan Lyrics Hindi,Ravindra Jain Bhajan Lyircs in Hindi
विधि न तेरे लेख किसी की समझ न आते है
राम सिया युग युग के साथी बिछड़े जाते है राम सिया युग युग के साथी बिछड़े जाते है अपनी अंतर्मन से हरा हुआ है मोन है रघुवर तो सीता संग गए जो रह गया वो कौन है मन की दृष्टि चिंता भावना केवल सिया की और है आसा की एक किरण नहीं कैसे कहु ये भोर है ये रेन है या भोर है
Ram Siya yug yug ke saathi, bichde jaate Hain | Uttar Ramayan by Ramanand Sagar
Kaise Hai Ye Raja Rani Kaisi Inki Karun Kahani Ye Palko Pe Rok Rahe Hai Peeda Ke Sagar Ka Pani Ye Palko Pe Rok Rahe Hai Peeda Ke Sagar Ka Pani Ek Duje Se Ek Duje Ki Peer Chupate Hai Ram Siya Yug Yug Ke Sathi Bichde Jate Hai Vidhi Na Tere Lekh Kisi Ki Samj Me Aate Hai Kuljan Parijan Mahal Atari Chhuti Jaye Ayodhya Pyari Sara Nagar Neend Me Soya Kya Jane Kisne Kya Khoya Nirav Nisi Ne Dharam Ke Rath Pe Jogan Chal Di Karam Ke Path Pe Bichad Ke Bhi Na Tut Sake Ye Aise Naate Hai Ram Siya Yug Yug Ke Sathi Bichde Jate Hai Vidhi Na Tere Lekh Kisi Ko Samj Na Aate Hai Ram Siya Yug Yug Ke Sathi Bichde Jate Hai Ram Siya Yug Yug Ke Sathi Bichde Jate Hai Apni Antarman Se Hara Hua Hai Mon Hai Raghuvar To Seeta Sang Gaye Jo Reh Gaya Wo Kon Hai Man Ki Drasti Chinta Bhavna Keval Siya Ki Aur Hai AasA KI Ek Kiran Nhi Kaise Kahu Ye Bhor Hai Ye Rain Ya Bhor Hai