आया मैं आया बाबा मैं तो आया भजन लिरिक्स Aaya Main Aaya Baba Main To Aaya Bhajan Lyrics

आया मैं आया बाबा मैं तो आया भजन लिरिक्स Aaya Main Aaya Baba Main To Aaya Bhajan Lyrics

 
आया मैं आया बाबा मैं तो आया भजन लिरिक्स Aaya Main Aaya Baba Main To Aaya Bhajan Lyrics

आया मैं आया, बाबा मैं तो आया,
तुझे अपना हाल दिखानें,
सोई तकदीर जगानें,
तुझे अपना श्याम बनाने,
तुझे दिल से श्याम रिझाने,
आया मैं आया, बाबा मैं तो आया,
आया में आया, बाबा में तो आया,
कहते है लोग तुझे लखदातारी,
खाटू के श्याम बाबा संकटहारी,
मेरे संकट दूर भगा दे,
मुरझाए फूल खिला दे,
रोते को श्याम हँसा दे,
प्रभु प्रेम सुधा झलका दे,
आया मैं आया, बाबा मैं तो आया,
आया में आया, बाबा में तो आया,

दीन जनों का बाबा काम बनेगा,
श्याम तुम्हारा डंका अब बजेगा,
मेरी नैयाँ पार लगा दो,
मुझे साहिल तक पहुँचा दो,
कुछ चमत्कार दिखला दो,
हारे को जीत दिला दो,
आया मैं आया, बाबा मैं तो आया,
आया में आया, बाबा में तो आया,
नंदू तुम्ही से बाबा अरज लगाईं,
तेरे पास आके मेरी आँख भर आई,
इस निर्बल को अपना ले,
चरणों का दास बना ले,
हिवड़े में ज्योत जगा दे,
आया मैं आया, बाबा मैं तो आया,
आया में आया, बाबा में तो आया,
तुझे अपना हाल दिखानें,
सोई तकदीर जगानें,
तुझे अपना श्याम बनाने,
तुझे दिल से श्याम रिझाने,
आया मैं आया, बाबा मैं तो आया,
आया में आया, बाबा में तो आया,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
► Album - Pukaar ► Song - Aaya Me Aaya Baba ► Singer - Kumar Vishu ► Music - Dinesh Kumar ► Lyrics - Nandu Ji ➤ Label - Vianet Media ➤ Sub Label - Saawariya ➤Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited ➤ Trade Inquiry - info@vianetmedia.com
 
Aaya Main Aaya, Baba Main To Aaya,
Tujhe Apna Haal Dikhane,
Soyi Taqdeer Jagane,
Tujhe Apna Shyam Banane,
Tujhe Dil Se Shyam Rizhane,
Aaya Main Aaya, Baba Main To Aaya,
Aaya Main Aaya, Baba Main To Aaya,
Kehte Hai Log Tujhe Lakhdataari,
Khatu Ke Shyam Baba Sankathari,
Mere Sankat Door Bhaga De,
Murjhae Phool Khila De,
Rote Ko Shyam Hansa De,
Prabhu Prem Sudha Jhalka De,
Aaya Main Aaya, Baba Main To Aaya,
Aaya Main Aaya, Baba Main To Aaya,

Deen Jano Ka Baba Kaam Banega,
Shyam Tumhara Danka Ab Bajega,
Meri Naiya Paar Laga Do,
Mujhe Sahil Tak Pahucha Do,
Kuch Chamatkar Dikhla Do,
Hare Ko Jeet Dila Do,
Aaya Main Aaya, Baba Main To Aaya,
Aaya Main Aaya, Baba Main To Aaya,
Nandu Tumhi Se Baba Arj Lagai,
Tere Paas Aake Meri Aankh Bhar Aayi,
Is Nirbal Ko Apna Le,
Charanon Ka Daas Bana Le,
Hivde Mein Jyot Jaga De,
Aaya Main Aaya, Baba Main To Aaya,
Aaya Main Aaya, Baba Main To Aaya,
Tujhe Apna Haal Dikhane,
Soyi Taqdeer Jagane,
Tujhe Apna Shyam Banane,
Tujhe Dil Se Shyam Rizhane,
Aaya Main Aaya, Baba Main To Aaya,
Aaya Main Aaya, Baba Main To Aaya.

+

एक टिप्पणी भेजें