भगत के वश में है भगवान लिरिक्स Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwaan Lyrics Sanjay Mittal
भगत के वश में है भगवान
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है
भक्त है इसकी शान,
भगत के वस में है भगवान
भगत मुरली वाले की रोज बृन्दावन डोले,
कृष्णा को लल्ला समझे, कृष्णा को लल्ला बोले,
श्याम के प्यार में पागल, हुई वो श्याम की दीवानी,
अगर भजनों में लागे, छोड़ दे दाना और पानी,
प्यार कारन वो लागी उससे अपने पुत्र समान,
भगत के वश में है भगवान,
वो अपने कृष्णा लला को गले से लगा के रखे,
हमेशा सजा कर रखे की लाड लड़ा कर रखे,
वो दिन में भाग के देखे, की रात में जाग के देखें,
कभी अपने कमरे से, श्याम को झांक के देखें,
अपनी जान से ज्यादा रखती अपने लला का ध्यान
भगत के वश में है भगवान,
वो लल्ला लल्ला पुकारे हाय क्या जुल्म हुआ रे
बुढ़ापा बिगड़ गया जी लाल मेरा कैसे गिरा रे
जाओ डॉक्टर को लाओ लाल का हाल दिखाओ
अगर इसको कुछ हो गया मुझे भी मार गिराओ
रोते रोते पागल होगई घर वाले परेशान
भगत के वश में है भगवान,
नब्ज को टटोल के बोले, ये तेरा लाल सही है
कसम खां के कहता हूँ कोई तकलीफ नहीं है
वो माथा देख के बोले ये तेरा लाल सही है
माई चिंता मत करियो कोई तकलीफ नहीं है
जोहि सीने से लगाया पसीना जम कर जो आया
उसने कई बार लगाया और डॉक्टर चकराया
धड़क रहा सीना लल्ला का, मूर्ति में थे प्राण
भगत के वश में है भगवान,
देख तेरे लाल की माया बड़ा घबरा रहा हूँ
जहाँ से तू लल्ला लाई वही पे जा रहा हूँ
लाल तेरा जुग जुग जिए बड़ा ही एहसान किया है
आज से सारा जीवन उसी के नाम किया है
बनवारी तेरी माँ नहीं पागल पागल सारा जहाँ
भगत के वश में है भगवान,
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है
भक्त है इसकी शान,
भगत के वस में है भगवान
भगत मुरली वाले की रोज बृन्दावन डोले,
कृष्णा को लल्ला समझे, कृष्णा को लल्ला बोले,
श्याम के प्यार में पागल, हुई वो श्याम की दीवानी,
अगर भजनों में लागे, छोड़ दे दाना और पानी,
प्यार कारन वो लागी उससे अपने पुत्र समान,
भगत के वश में है भगवान,
वो अपने कृष्णा लला को गले से लगा के रखे,
हमेशा सजा कर रखे की लाड लड़ा कर रखे,
वो दिन में भाग के देखे, की रात में जाग के देखें,
कभी अपने कमरे से, श्याम को झांक के देखें,
अपनी जान से ज्यादा रखती अपने लला का ध्यान
भगत के वश में है भगवान,
वो लल्ला लल्ला पुकारे हाय क्या जुल्म हुआ रे
बुढ़ापा बिगड़ गया जी लाल मेरा कैसे गिरा रे
जाओ डॉक्टर को लाओ लाल का हाल दिखाओ
अगर इसको कुछ हो गया मुझे भी मार गिराओ
रोते रोते पागल होगई घर वाले परेशान
भगत के वश में है भगवान,
नब्ज को टटोल के बोले, ये तेरा लाल सही है
कसम खां के कहता हूँ कोई तकलीफ नहीं है
वो माथा देख के बोले ये तेरा लाल सही है
माई चिंता मत करियो कोई तकलीफ नहीं है
जोहि सीने से लगाया पसीना जम कर जो आया
उसने कई बार लगाया और डॉक्टर चकराया
धड़क रहा सीना लल्ला का, मूर्ति में थे प्राण
भगत के वश में है भगवान,
देख तेरे लाल की माया बड़ा घबरा रहा हूँ
जहाँ से तू लल्ला लाई वही पे जा रहा हूँ
लाल तेरा जुग जुग जिए बड़ा ही एहसान किया है
आज से सारा जीवन उसी के नाम किया है
बनवारी तेरी माँ नहीं पागल पागल सारा जहाँ
भगत के वश में है भगवान,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan
Bhakt Bina Ye Kuch Bhi Nahin Hai
Bhakt Hai Iski Shaan,
Bhagat Ke Vas Mein Hai Bhagwan
Bhagat Murli Wale Ki Roz Brindavan Dole,
Krishna Ko Lalla Samjhe, Krishna Ko Lalla Bole,
Shyam Ke Pyar Mein Paagal, Hui Wo Shyam Ki Deewani,
Agar Bhajanon Mein Lage, Chhod De Daana Aur Paani,
Pyar Kaaran Wo Lagi Usse Apne Putra Samaan,
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan,
Wo Apne Krishna Lalla Ko Gale Se Laga Ke Rakhe,
Hamesha Saja Kar Rakhe Ki Laad Lada Kar Rakhe,
Wo Din Mein Bhaag Ke Dekhe, Ki Raat Mein Jaag Ke Dekhe,
Kabhi Apne Kamre Se, Shyam Ko Jhank Ke Dekhe,
Apni Jaan Se Zyada Rakhti Apne Lalla Ka Dhyaan
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan,
Wo Lalla Lalla Pukaare Haay Kya Julm Hua Re
Budhapa Bigad Gaya Ji Laal Mera Kaise Gira Re
Jao Doctor Ko Lao Laal Ka Haal Dikhayo
Agar Isko Kuch Ho Gaya Mujhe Bhi Maar Girao
Rote Rote Paagal Ho Gayi Ghar Wale Pareshan
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan,
Nabz Ko Tatol Ke Bole, Ye Tera Laal Sahi Hai
Kasam Kha Ke Kehta Hoon Koi Takleef Nahin Hai
Wo Maatha Dekh Ke Bole Ye Tera Laal Sahi Hai
Maai Chinta Mat Kariyo Koi Takleef Nahin Hai
Joh Siine Se Lagaya Paseena Jam Kar Jo Aaya
Usne Kai Baar Lagaya Aur Doctor Chakaraya
Dhadak Raha Seena Lalla Ka, Moorti Mein The Praan
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan,
Dekh Tere Laal Ki Maya Bada Ghabra Raha Hoon
Jahaan Se Tu Lalla Laayi Wahi Pe Ja Raha Hoon
Laal Tera Jug Jug Jiye Bada Hi Ehsaan Kiya Hai
Aaj Se Saara Jeevan Usi Ke Naam Kiya Hai
Banwari Teri Maa Nahin Paagal Paagal Saara Jahaan
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan,
Bhakt Bina Ye Kuch Bhi Nahin Hai
Bhakt Hai Iski Shaan,
Bhagat Ke Vas Mein Hai Bhagwan
Bhagat Murli Wale Ki Roz Brindavan Dole,
Krishna Ko Lalla Samjhe, Krishna Ko Lalla Bole,
Shyam Ke Pyar Mein Paagal, Hui Wo Shyam Ki Deewani,
Agar Bhajanon Mein Lage, Chhod De Daana Aur Paani,
Pyar Kaaran Wo Lagi Usse Apne Putra Samaan,
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan,
Wo Apne Krishna Lalla Ko Gale Se Laga Ke Rakhe,
Hamesha Saja Kar Rakhe Ki Laad Lada Kar Rakhe,
Wo Din Mein Bhaag Ke Dekhe, Ki Raat Mein Jaag Ke Dekhe,
Kabhi Apne Kamre Se, Shyam Ko Jhank Ke Dekhe,
Apni Jaan Se Zyada Rakhti Apne Lalla Ka Dhyaan
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan,
Wo Lalla Lalla Pukaare Haay Kya Julm Hua Re
Budhapa Bigad Gaya Ji Laal Mera Kaise Gira Re
Jao Doctor Ko Lao Laal Ka Haal Dikhayo
Agar Isko Kuch Ho Gaya Mujhe Bhi Maar Girao
Rote Rote Paagal Ho Gayi Ghar Wale Pareshan
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan,
Nabz Ko Tatol Ke Bole, Ye Tera Laal Sahi Hai
Kasam Kha Ke Kehta Hoon Koi Takleef Nahin Hai
Wo Maatha Dekh Ke Bole Ye Tera Laal Sahi Hai
Maai Chinta Mat Kariyo Koi Takleef Nahin Hai
Joh Siine Se Lagaya Paseena Jam Kar Jo Aaya
Usne Kai Baar Lagaya Aur Doctor Chakaraya
Dhadak Raha Seena Lalla Ka, Moorti Mein The Praan
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan,
Dekh Tere Laal Ki Maya Bada Ghabra Raha Hoon
Jahaan Se Tu Lalla Laayi Wahi Pe Ja Raha Hoon
Laal Tera Jug Jug Jiye Bada Hi Ehsaan Kiya Hai
Aaj Se Saara Jeevan Usi Ke Naam Kiya Hai
Banwari Teri Maa Nahin Paagal Paagal Saara Jahaan
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan,
Album Name: Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan
Singer Name: Jaishankar Chaudhary
Copyright: Shree Cassette Industries
Vendor A2z Music Media.
Singer Name: Jaishankar Chaudhary
Copyright: Shree Cassette Industries
Vendor A2z Music Media.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बता मेरे यार सुदामा रे भाई घने दिनों में आया लिरिक्स Bata Mere Yar Sudama Lyrics
- मेरे दिल में तुम रहते हो भजन लिरिक्स Mere Dil Me Tum Rahte Ho Bhajan Lyrics
- कब आओगे लाज मेरी लूट जाएगी क्या तब आओगे लिरिक्स Kab Aaoge Laaj Meri Lut Jayegi Lyrics
- जब खाटू नगर जाना ये बात मत भुलाना लिरिक्स Jab Khatu Nagar Jana Lyrics
- आंगणो भर जा सी आंगणो भर ज्या सी लिरिक्स Aangano Bhar Ja Si Lyrics
- जो मैंने स्वर्ग से बढ़ कर यो खाटू का चमन लिरिक्स Jannat Chhod Di Maine Lyrics