डमरुँ वाले की अजब है माया लिरिक्स Damaru Wale Ki Ajab Hai Maya Lyrics
जय भोले, जय भोले,
तेरे दर पे जो भी आता मुँह माँगा वर पाता,
उसको वर देते तुम भोले जो द्वारे पर आता,
डमरुँ वाले की अजब है माया,
सारे संसार में तू है समाया,
सारी धरती थर थर काँपे क्रोध में जब तू आवै,
त्रिनेत्र को खोल के भोला तांडव नित दिखावै,
ऋषियो ने गुण तेरा गाया,
भेद तेरा नहीं कोई जान पाया,
डमरुँ वाले की अजब है माया,
सारे संसार में तू है समाया,
तन पर भस्म रमावे भोला। अद्भुत रूप दिखावै,
धरती हिलती अम्बर हिलता नंदी शोर मचावै,
भोले ने जब अलख जगाया,
डम डम डमरुँ मधुर बजाया
डमरुँ वाले की अजब है माया,
सारे संसार में तू है समाया,
माँ काली तेरे संग बिराजै, हाथ में खप्पर साजै,
नाग लपेटे भुजंग विषैले तन बागाम्बर साजै,
कैसा कैसा रूप दिखाया,
भोले अद्भुत तेरी माया
डमरुँ वाले की अजब है माया,
सारे संसार में तू है समाया,
तेरे दर पे जो भी आता मुँह माँगा वर पाता,
उसको वर देते तुम भोले जो द्वारे पर आता,
डमरुँ वाले की अजब है माया,
सारे संसार में तू है समाया,
तेरे दर पे जो भी आता मुँह माँगा वर पाता,
उसको वर देते तुम भोले जो द्वारे पर आता,
डमरुँ वाले की अजब है माया,
सारे संसार में तू है समाया,
सारी धरती थर थर काँपे क्रोध में जब तू आवै,
त्रिनेत्र को खोल के भोला तांडव नित दिखावै,
ऋषियो ने गुण तेरा गाया,
भेद तेरा नहीं कोई जान पाया,
डमरुँ वाले की अजब है माया,
सारे संसार में तू है समाया,
तन पर भस्म रमावे भोला। अद्भुत रूप दिखावै,
धरती हिलती अम्बर हिलता नंदी शोर मचावै,
भोले ने जब अलख जगाया,
डम डम डमरुँ मधुर बजाया
डमरुँ वाले की अजब है माया,
सारे संसार में तू है समाया,
माँ काली तेरे संग बिराजै, हाथ में खप्पर साजै,
नाग लपेटे भुजंग विषैले तन बागाम्बर साजै,
कैसा कैसा रूप दिखाया,
भोले अद्भुत तेरी माया
डमरुँ वाले की अजब है माया,
सारे संसार में तू है समाया,
तेरे दर पे जो भी आता मुँह माँगा वर पाता,
उसको वर देते तुम भोले जो द्वारे पर आता,
डमरुँ वाले की अजब है माया,
सारे संसार में तू है समाया,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Shiv Bhajan: Ajab Hai Teri Maya
Singer: Sukhwinder Singh
Music Directors: Dilip Sen - Sameer Sen
Lyricist: Dev Kohli
Album: Shiv Sagar
Music Label: T-Series
Singer: Sukhwinder Singh
Music Directors: Dilip Sen - Sameer Sen
Lyricist: Dev Kohli
Album: Shiv Sagar
Music Label: T-Series
Lyrics
Jai Bhole, Jai Bhole,
Tere Dar Pe Jo Bhi Aata Munh Maanga Var Paata,
Usko Var Dete Tum Bhole Jo Dwaare Par Aata,
Damru Wale Ki Ajab Hai Maaya,
Saare Sansaar Mein Tu Hai Samaaya,
Saari Dharti Thar Thar Kaampe Krodh Mein Jab Tu Aave,
Trinetra Ko Khol Ke Bhola Taandav Nit Dikhaave,
Rishiyo Ne Gun Tera Gaaya,
Bhed Tera Nahin Koi Jaan Paaya,
Damru Wale Ki Ajab Hai Maaya,
Saare Sansaar Mein Tu Hai Samaaya,
Tan Par Bhasm Ramaave Bhola, Adbhut Roop Dikhaave,
Dharti Hilti Ambar Hilta Nandi Shor Machaave,
Bhole Ne Jab Alakh Jagaaya,
Dam Dam Damru Madhur Bajaaya,
Damru Wale Ki Ajab Hai Maaya,
Saare Sansaar Mein Tu Hai Samaaya,
Maa Kaali Tere Sang Biraaje, Haath Mein Khappar Saaje,
Naag Lapete Bhujang Vishaile Tan Baagambar Saaje,
Kaisa Kaisa Roop Dikhaaya,
Bhole Adbhut Teri Maaya,
Damru Wale Ki Ajab Hai Maaya,
Saare Sansaar Mein Tu Hai Samaaya,
Tere Dar Pe Jo Bhi Aata Munh Maanga Var Paata,
Usko Var Dete Tum Bhole Jo Dwaare Par Aata,
Damru Wale Ki Ajab Hai Maaya,
Saare Sansaar Mein Tu Hai Samaaya,
Related PostTere Dar Pe Jo Bhi Aata Munh Maanga Var Paata,
Usko Var Dete Tum Bhole Jo Dwaare Par Aata,
Damru Wale Ki Ajab Hai Maaya,
Saare Sansaar Mein Tu Hai Samaaya,
Saari Dharti Thar Thar Kaampe Krodh Mein Jab Tu Aave,
Trinetra Ko Khol Ke Bhola Taandav Nit Dikhaave,
Rishiyo Ne Gun Tera Gaaya,
Bhed Tera Nahin Koi Jaan Paaya,
Damru Wale Ki Ajab Hai Maaya,
Saare Sansaar Mein Tu Hai Samaaya,
Tan Par Bhasm Ramaave Bhola, Adbhut Roop Dikhaave,
Dharti Hilti Ambar Hilta Nandi Shor Machaave,
Bhole Ne Jab Alakh Jagaaya,
Dam Dam Damru Madhur Bajaaya,
Damru Wale Ki Ajab Hai Maaya,
Saare Sansaar Mein Tu Hai Samaaya,
Maa Kaali Tere Sang Biraaje, Haath Mein Khappar Saaje,
Naag Lapete Bhujang Vishaile Tan Baagambar Saaje,
Kaisa Kaisa Roop Dikhaaya,
Bhole Adbhut Teri Maaya,
Damru Wale Ki Ajab Hai Maaya,
Saare Sansaar Mein Tu Hai Samaaya,
Tere Dar Pe Jo Bhi Aata Munh Maanga Var Paata,
Usko Var Dete Tum Bhole Jo Dwaare Par Aata,
Damru Wale Ki Ajab Hai Maaya,
Saare Sansaar Mein Tu Hai Samaaya,
- महाकाल जपते जपते दौड़ा चला मैं आऊं लिरिक्स Mahakal Japate Japate Bhajan Lyrics
- कल भी गुरु थे महादेव जी लिरिक्स Kal Bhi Guru The Mahadev Ji Lyrics
- शिव आए यशोदा के द्वार मात मोहे दर्शन करा लिरिक्स Shiv Aaye Yashoda Ke Dwar Lyrics
- श्री शिव अपराध क्षमापन स्तोत्रम लिरिक्स Shri shiv Apradha Kshmapn Stotram Lyrics