गौरा झूला झूल रही भोले नाथ संग Gora Jhula Jhool Rahi Bhole Nath Sang Shiv Bhajan
सावन की बरसै रिमझिम फुंहार,
पेड़ों पे झूलो की लगी कतार,
गौरा झूला झूल रही भोले नाथ संग,
मैयां झूल झूल रही भोले नाथ संग,
कुहू कुहकती है कोयल,
पीहू-पीहू पपीहा पुकारेँ,
भोले दानी के दर्शन करने,
भगत हजारो पधारें,
झूलन की रुत है आई,
गौरा झूल झूल रही भोले नाथ संग,
मैयां झूल झूल रही भोले नाथ के संग,
भोले बाबा के डमरुँ पे,
नंदी गणपत भी झूम रहे हैं,
बादलोँ को भी देखो इन पर,
कैसे मोती बरसा रहे है
पवन चले पुरवाई
गौरा झूल झूल रही भोले नाथ संग,
मैयां झूल झूल रही भोले नाथ के संग,
देवता भी संग में आज,
हो कर मगन नाँचते हैं,
हाथ जोड़ इनसे,
आशीर्वाद सभ माँगते हैं
महिमा ये ना गाई जाए
गौरा झूला झूल रही भोले नाथ संग,
मैयां झूल झूल रही भोले नाथ के संग,
सावन की बरसै रिमझिम फुंहार,
पेड़ों पे झूलो की लगी कतार,
गौरा झूला झूल रही भोले नाथ संग,
मैयां झूल झूल रही भोले नाथ के संग,
पेड़ों पे झूलो की लगी कतार,
गौरा झूला झूल रही भोले नाथ संग,
मैयां झूल झूल रही भोले नाथ संग,
कुहू कुहकती है कोयल,
पीहू-पीहू पपीहा पुकारेँ,
भोले दानी के दर्शन करने,
भगत हजारो पधारें,
झूलन की रुत है आई,
गौरा झूल झूल रही भोले नाथ संग,
मैयां झूल झूल रही भोले नाथ के संग,
भोले बाबा के डमरुँ पे,
नंदी गणपत भी झूम रहे हैं,
बादलोँ को भी देखो इन पर,
कैसे मोती बरसा रहे है
पवन चले पुरवाई
गौरा झूल झूल रही भोले नाथ संग,
मैयां झूल झूल रही भोले नाथ के संग,
देवता भी संग में आज,
हो कर मगन नाँचते हैं,
हाथ जोड़ इनसे,
आशीर्वाद सभ माँगते हैं
महिमा ये ना गाई जाए
गौरा झूला झूल रही भोले नाथ संग,
मैयां झूल झूल रही भोले नाथ के संग,
सावन की बरसै रिमझिम फुंहार,
पेड़ों पे झूलो की लगी कतार,
गौरा झूला झूल रही भोले नाथ संग,
मैयां झूल झूल रही भोले नाथ के संग,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
सावन महीने का सबसे प्यारा शिव गौरा भजन || गौरा झूला झूल रही भोले संग || Shiv Gaura Sawan Bhajan 2023
Lyrics
Sawan Ki Barse Rimjhim Fuhar,
Pedon Pe Jhoolo Ki Lagi Kaatar,
Gaura Jhoola Jhool Rahi Bhole Nath Sang,
Maiyya Jhool Jhool Rahi Bhole Nath Ke Sang,
Kuhu Kuhakti Hai Koyal,
Peehu-Peehu Papiha Pukare,
Bhole Daanee Ke Darshan Karne,
Bhagat Hazaron Padhare,
Jhoolan Ki Rut Hai Aayi,
Gaura Jhool Jhool Rahi Bhole Nath Sang,
Maiyya Jhool Jhool Rahi Bhole Nath Ke Sang,
Bhole Baba Ke Damru Pe,
Nandi Ganpat Bhi Jhoom Rahe Hain,
Badalon Ko Bhi Dekho In Par,
Kaise Moti Barsa Rahe Hain,
Pawan Chale Purwaayi
Gaura Jhool Jhool Rahi Bhole Nath Sang,
Maiyya Jhool Jhool Rahi Bhole Nath Ke Sang,
Devta Bhi Sang Mein Aaj,
Ho Kar Magan Naachte Hain,
Haath Jod Inse,
Aashirwad Sab Maangte Hain,
Mahima Ye Na Gaayi Jaaye
Gaura Jhoola Jhool Rahi Bhole Nath Sang,
Maiyya Jhool Jhool Rahi Bhole Nath Ke Sang,
Sawan Ki Barse Rimjhim Fuhar,
Pedon Pe Jhoolo Ki Lagi Kaatar,
Gaura Jhoola Jhool Rahi Bhole Nath Sang,
Maiyya Jhool Jhool Rahi Bhole Nath Ke Sang.
Pedon Pe Jhoolo Ki Lagi Kaatar,
Gaura Jhoola Jhool Rahi Bhole Nath Sang,
Maiyya Jhool Jhool Rahi Bhole Nath Ke Sang,
Kuhu Kuhakti Hai Koyal,
Peehu-Peehu Papiha Pukare,
Bhole Daanee Ke Darshan Karne,
Bhagat Hazaron Padhare,
Jhoolan Ki Rut Hai Aayi,
Gaura Jhool Jhool Rahi Bhole Nath Sang,
Maiyya Jhool Jhool Rahi Bhole Nath Ke Sang,
Bhole Baba Ke Damru Pe,
Nandi Ganpat Bhi Jhoom Rahe Hain,
Badalon Ko Bhi Dekho In Par,
Kaise Moti Barsa Rahe Hain,
Pawan Chale Purwaayi
Gaura Jhool Jhool Rahi Bhole Nath Sang,
Maiyya Jhool Jhool Rahi Bhole Nath Ke Sang,
Devta Bhi Sang Mein Aaj,
Ho Kar Magan Naachte Hain,
Haath Jod Inse,
Aashirwad Sab Maangte Hain,
Mahima Ye Na Gaayi Jaaye
Gaura Jhoola Jhool Rahi Bhole Nath Sang,
Maiyya Jhool Jhool Rahi Bhole Nath Ke Sang,
Sawan Ki Barse Rimjhim Fuhar,
Pedon Pe Jhoolo Ki Lagi Kaatar,
Gaura Jhoola Jhool Rahi Bhole Nath Sang,
Maiyya Jhool Jhool Rahi Bhole Nath Ke Sang.
- ऐसे तो श्याम बाबा हैं भजन Aise To Shyam Baba Hai
- फ़िक्र नॉट भजन Fikar Not Bhajan
- साँवरे की महफ़िल को Saanware Ki Mahafil Ko Shyaam Sajaata Hai
- मोपे चढ़ा श्याम का रंग रंग मोहे प्यारो लगे Mope Chadha Shyam Ka Rang
- पगथळिया में खाज चाल रही Pagthaliya Me Khaaj Chaal Rahi
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |