ऐसे तो श्याम बाबा हैं भजन लिरिक्स Aise To Shyam Baba Hai Lyrics

ऐसे तो श्याम बाबा हैं भजन लिरिक्स Aise To Shyam Baba Hai Lyrics

 
ऐसे तो श्याम बाबा हैं भजन लिरिक्स Aise To Shyam Baba Hai Lyrics

जो हारे का साथ निभाए,
बिगड़े काम बनाएं,
ऐसे तो श्याम बाबा हैं,
ऐसे ही मेरे बाबा हैं,
ऐसे तो श्याम बाबा हैं।

बिगड़े काम जो कहीं बने ना,
उसको श्याम बनाएं,
बिना बहारों के गुलशन में,
फिर से फूल खिलाए,
ग़ुमनामी के अँधियारो से,
जो रस्ता दिखलाएं,
ऐसे तो श्याम बाबा हैं,
ऐसे ही मेरे बाबा हैं,
ऐसे तो श्याम बाबा हैं।

खाटू वाला श्याम धणी है,
देव बड़ा अलबेला,
श्याम दीवानों का रहता है,
दर पे हरदम मेला,
रोती हुई आँखों को पल में,
जो मुस्कान दिलाए,
ऐसे तो श्याम बाबा हैं,
ऐसे ही मेरे बाबा हैं,
ऐसे तो श्याम बाबा हैं।

तीन लोक नौ खंड से इसकी,
न्यारी लखदातारी,
देता है ओकात से ज्यादा,
कहता राज अनाड़ी,
जिसकी महिमा ब्रह्म विष्णु,
देव समझ ना पाएं,
ऐसे तो श्याम बाबा हैं,
ऐसे ही मेरे बाबा हैं,
ऐसे तो श्याम बाबा हैं। 
 

जो बिगड़ा काम बनाये, ऐसे तो मेरे बाबा है - बेहद प्यारा श्याम भजन - Anjana Arya New Song - Saawariya

Jo Haare Ka Saath Nibhae,
Bigade Kaam Banaaye,
Aise To Shyaam Baaba Hain,
Aise Hee Mere Baaba Hain,
Aise To Shyaam Baaba Hain.

Bigade Kaam Jo Kaheen Bane Na,
Usako Shyaam Banaaye,
Bina Bahaaron Ke Gulashan Mein,
Phir Se Phool Khilae,
Gumanaamee Ke Andhiyaaro Se,
Jo Rasta Dikhalaen,
Aise To Shyaam Baaba Hain,
Aise Hee Mere Baaba Hain,
Aise To Shyaam Baaba Hain.

Khaatoo Vaala Shyaam Dhanee Hai,
Dev Bada Alabela,
Shyaam Deevaanon Ka Rahata Hai,
Dar Pe Haradam Mela,
Rotee Huee Aankhon Ko Pal Mein,
Jo Muskaan Dilae,
Aise To Shyaam Baaba Hain,
Aise Hee Mere Baaba Hain,
Aise To Shyaam Baaba Hain.

Teen Lok Nau Khand Se Isakee,
Nyaaree Lakhadaataaree,
Deta Hai Okaat Se Jyaada,
Kahata Raaj Anaadee,
Jisakee Mahima Brahm Vishnu,
Dev Samajh Na Paen,
Aise To Shyaam Baaba Hain,
Aise Hee Mere Baaba Hain,
Aise To Shyaam Baaba Hain.
 
+

एक टिप्पणी भेजें