कहाँ जाके बैठा है मेरे कन्हैया लिरिक्स Kaha Jaake Baitha Hai Mere Kanhaiya Lyrics

कहाँ जाके बैठा है मेरे कन्हैया लिरिक्स Kaha Jaake Baitha Hai Mere Kanhaiya Lyrics

 
कहाँ जाके बैठा है मेरे कन्हैया लिरिक्स Kaha Jaake Baitha Hai Mere Kanhaiya Lyrics

कहाँ जाके बैठा है मेरे कन्हैया,
अब पार लगा दे तू मेरी ये नैया,
कहाँ जाके बैठा है मेरे कन्हैया,
अब पार लगा दे तू मेरी ये नैया,

कैसे बतायेगा तेरा दीवाना,
मैं हो गया दुनियाँ से बेग़ाना,
माथे पे बोझ गमो की है शैय्या,
अब किरपा तो कर दो,
दिखा अपनी तू छैया,
कहाँ जाके बैठा है मेरे कन्हैया,
अब पार लगा दे तू मेरी ये नैयाँ,

अगर तुम ना आए तो, मर जाऊंगा मैं,
तुम्ही दिल में कान्हा, कुछ जाऊंगा में,
दुनिया से बेगाना मैं तो कन्हैया,
लगता है डूब जाएगी मेरी नैया,
कहाँ जाके बैठा है मेरे कन्हैया,
अब पार लगा दे तू मेरी ये नैयाँ,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
भजन : कहाँ जाके बैठा है मेरे कन्हैया
Singer : Atal Bihari
Lyrics : Jyoti Singh
Music : Gaurav Rock Fantom
Lyrics
 Kahan Jaake Baitha Hai Mere Kanhiya,
Ab Paar Laga De Tu Meri Ye Naiya,
Kahan Jaake Baitha Hai Mere Kanhiya,
Ab Paar Laga De Tu Meri Ye Naiya,

Kaise Batayega Tera Deewana,
Main Ho Gaya Duniya Se Begana,
Mathe Pe Bojh Gamo Ki Hai Shaiyya,
Ab Kirpa To Kar Do,
Dikha Apni Tu Chhaiyya,
Kahan Jaake Baitha Hai Mere Kanhiya,
Ab Paar Laga De Tu Meri Ye Naiya,

Agar Tum Na Aaye To, Mar Jaunga Main,
Tumhi Dil Mein Kanha, Kuch Jaunga Main,
Duniya Se Begana Main To Kanhiya,
Lagta Hai Doob Jayegi Meri Naiya,
Kahan Jaake Baitha Hai Mere Kanhiya,
Ab Paar Laga De Tu Meri Ye Naiya.


Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url