श्याम के रंग में रंगी मैं साँवरिया लिरिक्स Shyam Ke Rang Me Rangi Main Sanwariya Lyrics

श्याम के रंग में रंगी मैं साँवरिया लिरिक्स Shyam Ke Rang Me Rangi Main Sanwariya Lyrics

 
श्याम के रंग में रंगी मैं साँवरिया लिरिक्स Shyam Ke Rang Me Rangi Main Sanwariya Lyrics

श्याम के रंग में रंगी मैं साँवरिया,
देखा नहीं खाटू धाम,
मोहे ले चल  रे,ले चल रै,

कितनी बार कहा है तुमसे,
कितना तुमको मनाया है,
इतना भी क्या जरुरी,
तुझको समझ ना आया,
अबकी ग्यारस को जाऊँगी बलमवा,
करना ना इंकार,
वरना होगी तकरार,
मोहे ले चल  रे,ले चल रै,
श्याम के रंग में रंगी मैं साँवरिया,
देखा नहीं खाटू धाम,
मोहे ले चल  रे,ले चल रै,

सारा गाँव जब होकर आया,
महिमा श्याम की गावै,
सुनकर महिमा श्याम धनि की,
मेरा मन हरसावें,
कोई भी जुगाड़ तू कर ले रे सजनवा,
बरना करुँगी वो हाल,
कभी करेगा ना टाल,
मोहे ले चल  रे,ले चल रै,
श्याम के रंग में रंगी मैं साँवरिया,
देखा नहीं खाटू धाम,
मोहे ले चल  रे,ले चल रै,

लखदातार के दर्शन पाकर,
हो जाऊँगी निहाल रै,
जब तक दर्शन ना होंगे पूनम,
रहेगा मेरा बुरा हाल रे,
श्याम नाम गावे मेरा अभी मनवा,
 पैदल चलूँ तेरे साथ,
लेकर हाथों में हाथ,
मोहे ले चल  रे,ले चल रै,
श्याम के रंग में रंगी मैं साँवरिया,
देखा नहीं खाटू धाम,
मोहे ले चल  रे,ले चल रै,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
 
Song : Shyam Ke Rang mai
Singer - Poonam Bharadwaj
Lyrics : Rajesh Bhargava raju
Music: Vicky Sharma
Recording : Maruti Studio Rewari Rajesh Bhargava Raju
9812413249
Copyright: JMD Enterprises

Lyrics
Shyam Ke Rang Mein Rangi Main Sanwariya,
Dekha Nahin Khatu Dhaam,
Mohe Le Chal Re, Le Chal Re,

Kitni Baar Kaha Hai Tumse,
Kitna Tumko Manaya Hai,
Itna Bhi Kya Zaroori,
Tujhko Samajh Na Aaya,
Abki Gyaras Ko Jaungi Balamwa,
Karna Na Inkaar,
Warna Hogi Takraar,
Mohe Le Chal Re, Le Chal Re,
Shyam Ke Rang Mein Rangi Main Sanwariya,
Dekha Nahin Khatu Dhaam,
Mohe Le Chal Re, Le Chal Re,

Saara Gaon Jab Hokar Aaya,
Mahima Shyam Ki Gaave,
Sunkar Mahima Shyam Dhani Ki,
Mera Man Harsaave,
Koi Bhi Jugaad Tu Kar Le Re Sajanwa,
Warna Karungi Wo Haal,
Kabhi Karega Na Taal,
Mohe Le Chal Re, Le Chal Re,
Shyam Ke Rang Mein Rangi Main Sanwariya,
Dekha Nahin Khatu Dhaam,
Mohe Le Chal Re, Le Chal Re,

Lakhdatar Ke Darshan Paakar,
Ho Jaungi Nihaal Re,
Jab Tak Darshan Na Honge Poonam,
Rahega Mera Bura Haal Re,
Shyam Naam Gaave Mera Abhi Manwa,
Paidal Chalun Tere Saath,
Leker Haathon Mein Haath,
Mohe Le Chal Re, Le Chal Re,
Shyam Ke Rang Mein Rangi Main Sanwariya,
Dekha Nahin Khatu Dhaam,
Mohe Le Chal Re, Le Chal Re.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें