द्वारे पर आ गया हूँ मेरे लाडले कन्हैया लिरिक्स Dware Par Aa Gaya Hu Ladale Kanhaiya Lyrics

द्वारे पर आ गया हूँ मेरे लाडले कन्हैया लिरिक्स Dware Par Aa Gaya Hu Ladale Kanhaiya Lyrics

 
द्वारे पर आ गया हूँ मेरे लाडले कन्हैया लिरिक्स Dware Par Aa Gaya Hu Ladale Kanhaiya Lyrics

द्वारे परआ गया हूँ मेरे लाडले कन्हैया,
दर्शन दिखा दो मेरे प्यारे मेरे साँवरे कन्हैया,

तेरी किरपा से प्यारे मेरी नाँव तो चल रही है,
टूटी पुरानी नैयाँ मेरी पार लग रही है,
पतवार  बन के मेरी आजा ओ रै कन्हैयाँ,
पतवार  बन के मेरी आजा ओ रै कन्हैया,
द्वारे परआ गया हूँ मेरे लाडले कन्हैया,

कितने ही पापी तुमने भाव पार जो किये है
शबरी अहिल्या मीरा सब तार जो दिया है,
मुख मोड़ के वो बैठे मेरी बारी क्यों कन्हियाँ
द्वारे परआ गया हूँ मेरे लाडले कन्हैया,

मेरा तो सारा जीवन तेरे नाम ही है प्यारे,
तेरे बियोग में अब मर ही ना जाऊँ प्यारे
जीवन की शाम हो गई आ जाओ रे कन्हैया,
द्वारे परआ गया हूँ मेरे लाडले कन्हैया,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Dware Para Aaya Hoon Mere Laadle Kanhiya,
Darshan Dikha Do Mere Pyare Mere Saawre Kanhiya,

Teri Kirpa Se Pyare Meri Naav To Chal Rahi Hai,
Tooti Purani Naiya Meri Paar Lag Rahi Hai,
Patwaar Ban Ke Meri Aaja O Re Kanhiya,
Patwaar Ban Ke Meri Aaja O Re Kanhiya,
Dware Para Aaya Hoon Mere Laadle Kanhiya,

Kitne Hi Paapi Tumne Bhaav Paar Jo Kiye Hai
Shabari Ahilya Meera Sab Taar Jo Diya Hai,
Mukh Mod Ke Wo Baithe Meri Baari Kyon Kanhiya,
Dware Para Aaya Hoon Mere Laadle Kanhiya,

Mera To Saara Jeevan Tere Naam Hi Hai Pyare,
Tere Biyog Mein Ab Mar Hi Na Jaaoon Pyare,
Jeevan Ki Shaam Ho Gayi Aa Jao Re Kanhiya,
Dware Para Aaya Hoon Mere Laadle Kanhiya.
 
 
Song - Mere Ladle Kanhaiya
Singer - Devi Lubhani Sharma
Music - Gaurav Rock Fantom
Writer - Pandit Balkrishna Sharma
Label - Shyam Bhajan Sangrah
Arranger - Prem Mourya


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url