खाटू वाला है हम जैसे दीनों का आधार भजन लिरिक्स Khatu Wala Hai Hum Jaise Deeno Ka Aadhaar Lyrics Sanjay Mittal
खाटु वाला है हम जैसे,
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
दीनों का आधार,
आँसू आंखो के पौछे,
आँसू आंखो के पौछे,
करता है प्यार,
खाटू वाला है हम जैसे,
दीनों का आधार,
चलते चलते जब गिर जाता हू,
बाँह पकड़ के मुझे उठाता है,
मेरा होकर क्यों घबराता है,
ऐसा कहकर धीर बंधाता हैं,
अपनों से ज्यादा चिंता,
अपनों से ज्यादा चिंता,
करता दुलार,
खाटू वाला है हम जैसे,
दीनों का आधार,
दुखियों के दुख करता है ये दूर,
प्यार लुटाता प्रेमियों पे भरपूर,
हार भगत इन को ना मंज़ूर,
इसलिए है दुनियाँ में मशहूर,
हारे का साथी बनके,
नइयाँ का माँझी बनके,
करता उद्धार,
खाटू वाला है हम जैसे,
दीनों का आधार,
जबसे श्याम ने थामा मेरा हाथ,
कोई ना रहता ये रहता है साथ,
जीवन में खुशियां हे खुशियां हैं,
बन जाती है बिगड़ी हुई हर बात,
मोहित इस जग की अब ना,
मोहित इस जग की अब ना,
मुझको दरकार,
खाटू वाला है हम जैसे,
दीनों का आधार,
आँसू आंखो के पौछे,
आँसू आंखो के पौछे,
करता है प्यार,
खाटू वाला है हम जैसे,
दीनों का आधार,
चलते चलते जब गिर जाता हू,
बाँह पकड़ के मुझे उठाता है,
मेरा होकर क्यों घबराता है,
ऐसा कहकर धीर बंधाता हैं,
अपनों से ज्यादा चिंता,
अपनों से ज्यादा चिंता,
करता दुलार,
खाटू वाला है हम जैसे,
दीनों का आधार,
दुखियों के दुख करता है ये दूर,
प्यार लुटाता प्रेमियों पे भरपूर,
हार भगत इन को ना मंज़ूर,
इसलिए है दुनियाँ में मशहूर,
हारे का साथी बनके,
नइयाँ का माँझी बनके,
करता उद्धार,
खाटू वाला है हम जैसे,
दीनों का आधार,
जबसे श्याम ने थामा मेरा हाथ,
कोई ना रहता ये रहता है साथ,
जीवन में खुशियां हे खुशियां हैं,
बन जाती है बिगड़ी हुई हर बात,
मोहित इस जग की अब ना,
मोहित इस जग की अब ना,
मुझको दरकार,
खाटू वाला है हम जैसे,
दीनों का आधार,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Khatu Wala Hai Hum Jaise,
Deeno Ka Aadhar,
Aansu Aankhon Ke Poche,
Aansu Aankhon Ke Poche,
Karta Hai Pyaar,
Khatu Wala Hai Hum Jaise,
Deeno Ka Aadhar.
Chalte Chalte Jab Gir Jaata Hoon,
Baanh Pakad Ke Mujhe Uthata Hai,
Mera Hoke Kyon Ghabraata Hai,
Aisa Kehkar Dheer Bandhaata Hai,
Apnon Se Zyada Chinta,
Apnon Se Zyada Chinta,
Karta Dular,
Khatu Wala Hai Hum Jaise,
Deeno Ka Aadhar.
Dukhiyon Ke Dukh Karta Hai Ye Door,
Pyaar Lutata Premiyon Pe Bharpoor,
Haar Bhagton Ko Na Manzoor,
Isliye Hai Duniya Mein Mashhoor,
Haare Ka Saathi Ban Ke,
Naiyaa Ka Maajhi Ban Ke,
Karta Uddhaar,
Khatu Wala Hai Hum Jaise,
Deeno Ka Aadhar.
Jabse Shyam Ne Thaama Mera Haath,
Koi Na Rahta Ye Rahta Hai Saath,
Jeevan Mein Khushiyaan Hi Khushiyaan Hai,
Ban Jaati Hai Bigdi Hui Har Baat,
Mohit Is Jag Ki Ab Na,
Mohit Is Jag Ki Ab Na,
Mujhko Darkaar,
Khatu Wala Hai Hum Jaise,
Deeno Ka Aadhar.
Deeno Ka Aadhar,
Aansu Aankhon Ke Poche,
Aansu Aankhon Ke Poche,
Karta Hai Pyaar,
Khatu Wala Hai Hum Jaise,
Deeno Ka Aadhar.
Chalte Chalte Jab Gir Jaata Hoon,
Baanh Pakad Ke Mujhe Uthata Hai,
Mera Hoke Kyon Ghabraata Hai,
Aisa Kehkar Dheer Bandhaata Hai,
Apnon Se Zyada Chinta,
Apnon Se Zyada Chinta,
Karta Dular,
Khatu Wala Hai Hum Jaise,
Deeno Ka Aadhar.
Dukhiyon Ke Dukh Karta Hai Ye Door,
Pyaar Lutata Premiyon Pe Bharpoor,
Haar Bhagton Ko Na Manzoor,
Isliye Hai Duniya Mein Mashhoor,
Haare Ka Saathi Ban Ke,
Naiyaa Ka Maajhi Ban Ke,
Karta Uddhaar,
Khatu Wala Hai Hum Jaise,
Deeno Ka Aadhar.
Jabse Shyam Ne Thaama Mera Haath,
Koi Na Rahta Ye Rahta Hai Saath,
Jeevan Mein Khushiyaan Hi Khushiyaan Hai,
Ban Jaati Hai Bigdi Hui Har Baat,
Mohit Is Jag Ki Ab Na,
Mohit Is Jag Ki Ab Na,
Mujhko Darkaar,
Khatu Wala Hai Hum Jaise,
Deeno Ka Aadhar.
Khatuwala Hai Hum ....Popular Krishan Bhajan By Sanjay Mittal Album Name: Aadhaar
Singer Name: Sanjay Mittal
Copyright: Saawariya Music & Films
Singer Name: Sanjay Mittal
Copyright: Saawariya Music & Films
Related Post
- झूला झूले कन्हैया संग लाडली किशोरी लिरिक्स Jhula Jhule Kanhaiya Bhajan Lyrics
- मोहे लागी लगन राधा वल्लभ से लिरिक्स Mohe Lagi Lagan Radha Vallabh Bhajan Lyrics
- नंद के घर देखो आए रे कन्हाई लिरिक्स Nand Ke Ghar Dekho Aaye Bhajan Lyrics
- कान्हा रे मेरी नैया तूम ही पार लगाना रे लिरिक्स Kanha Re Meri Naiya Bhajan Lyrics