क्यों सजते हो कन्हैया तुम भजन लिरिक्स Kyo Sajate Ho Kanhaiya Tum Bhajan Lyrics
क्यों सजते हो कन्हैया तुम तेरा दीदार काफी है
हमें दीवाना करने को नज़र का वार काफी है
क्यों सजते हो कन्हैयाँ तुम तेरा दीदार काफ़ी हैं।
क्या उबटन केशरी जलवा क्यों चंदन से सजे हो तुम,
की बृज की धुल में जुसरित तेरा तो श्रृंगार काफी है,
क्यों सजते हो कन्हैयाँ तुम तेरा दीदार काफ़ी हैं।
क्यों माथे स्वर्ण मानक और बहुमूलक मुकुट राखो,
वो घुंघराले घने केशव पे मोर की पाख काफी है,
क्यों सजते हो कन्हैयाँ तुम तेरा दीदार काफ़ी हैं।
क्या चंपा मोगरा जूही वैजयंती माल गल पेहरो,
श्री राधा जी की बहियन का तेरे गल हार काफी है,
क्यों सजते हो कन्हैयाँ तुम तेरा दीदार काफ़ी हैं।
ना छप्पन भोग की तृष्णा तुम्हे हरगिज़ नहीं कान्हा,
तुम्हे तो तृप्त करने को एक तुलसी सार काफी है,
क्यों सजते हो कन्हैयाँ तुम तेरा दीदार काफ़ी हैं।
हो मोहक श्याम वर्णी तुम हो नामारूप घनश्यामा,
तेरी कृपा को बरसाने को मन मल्हार काफी है,
क्यों सजते हो कन्हैयाँ तुम तेरा दीदार काफ़ी हैं।
कभी उर में हुआ गुंजन कहे कान्हा सुनले पवन,
मैं तो बस भावना देखूं मुझे तो प्यार काफी है,
क्यों सजते हो कन्हैया तुम तेरा दीदार काफी है,
हमें दीवाना करने को नज़र का वार काफी है,
क्यों सजते हो कन्हैयाँ तुम तेरा दीदार काफ़ी हैं।
हमें दीवाना करने को नज़र का वार काफी है
क्यों सजते हो कन्हैयाँ तुम तेरा दीदार काफ़ी हैं।
क्या उबटन केशरी जलवा क्यों चंदन से सजे हो तुम,
की बृज की धुल में जुसरित तेरा तो श्रृंगार काफी है,
क्यों सजते हो कन्हैयाँ तुम तेरा दीदार काफ़ी हैं।
क्यों माथे स्वर्ण मानक और बहुमूलक मुकुट राखो,
वो घुंघराले घने केशव पे मोर की पाख काफी है,
क्यों सजते हो कन्हैयाँ तुम तेरा दीदार काफ़ी हैं।
क्या चंपा मोगरा जूही वैजयंती माल गल पेहरो,
श्री राधा जी की बहियन का तेरे गल हार काफी है,
क्यों सजते हो कन्हैयाँ तुम तेरा दीदार काफ़ी हैं।
ना छप्पन भोग की तृष्णा तुम्हे हरगिज़ नहीं कान्हा,
तुम्हे तो तृप्त करने को एक तुलसी सार काफी है,
क्यों सजते हो कन्हैयाँ तुम तेरा दीदार काफ़ी हैं।
हो मोहक श्याम वर्णी तुम हो नामारूप घनश्यामा,
तेरी कृपा को बरसाने को मन मल्हार काफी है,
क्यों सजते हो कन्हैयाँ तुम तेरा दीदार काफ़ी हैं।
कभी उर में हुआ गुंजन कहे कान्हा सुनले पवन,
मैं तो बस भावना देखूं मुझे तो प्यार काफी है,
क्यों सजते हो कन्हैया तुम तेरा दीदार काफी है,
हमें दीवाना करने को नज़र का वार काफी है,
क्यों सजते हो कन्हैयाँ तुम तेरा दीदार काफ़ी हैं।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Here’s the text in Hinglish:
Kyon Sajte Ho Kanhaaiya Tum Tera Deedaar Kaafi Hai,
Humein Deewaana Karne Ko Nazar Ka Vaar Kaafi Hai,
Kyon Sajte Ho Kanhaaiya Tum Tera Deedaar Kaafi Hai.
Kya Ubtan Kesari Jalwa Kyon Chandan Se Saje Ho Tum,
Ki Brij Ki Dhool Mein Jusrit Tera To Shringar Kaafi Hai,
Kyon Sajte Ho Kanhaaiya Tum Tera Deedaar Kaafi Hai.
Kyon Mathe Swarn Maanak Aur Bahumoolak Mukut Raakho,
Woh Ghunghraale Ghane Keshav Pe Mor Ki Paakh Kaafi Hai,
Kyon Sajte Ho Kanhaaiya Tum Tera Deedaar Kaafi Hai.
Kya Champa Mogra Juhi Vaijayanti Maal Gal Pehro,
Shri Radha Ji Ki Bahiyan Ka Tere Gal Haar Kaafi Hai,
Kyon Sajte Ho Kanhaaiya Tum Tera Deedaar Kaafi Hai.
Na Chhappan Bhog Ki Trishna Tumhe Hargiz Nahin Kaanha,
Tumhe To Tript Karne Ko Ek Tulsi Saar Kaafi Hai,
Kyon Sajte Ho Kanhaaiya Tum Tera Deedaar Kaafi Hai.
Ho Mohak Shyaam Varni Tum Ho Naamaroop Ghanshyama,
Teri Kripa Ko Barasaane Ko Mann Malhaar Kaafi Hai,
Kyon Sajte Ho Kanhaaiya Tum Tera Deedaar Kaafi Hai.
Kabhi Ur Mein Hua Gunjan Kahe Kaanha Sunle Pavan,
Main To Bas Bhavna Dekhoon Mujhe To Pyaar Kaafi Hai,
Kyon Sajte Ho Kanhaaiya Tum Tera Deedaar Kaafi Hai,
Humein Deewaana Karne Ko Nazar Ka Vaar Kaafi Hai,
Kyon Sajte Ho Kanhaaiya Tum Tera Deedaar Kaafi Hai.
Kyon Sajte Ho Kanhaaiya Tum Tera Deedaar Kaafi Hai,
Humein Deewaana Karne Ko Nazar Ka Vaar Kaafi Hai,
Kyon Sajte Ho Kanhaaiya Tum Tera Deedaar Kaafi Hai.
Kya Ubtan Kesari Jalwa Kyon Chandan Se Saje Ho Tum,
Ki Brij Ki Dhool Mein Jusrit Tera To Shringar Kaafi Hai,
Kyon Sajte Ho Kanhaaiya Tum Tera Deedaar Kaafi Hai.
Kyon Mathe Swarn Maanak Aur Bahumoolak Mukut Raakho,
Woh Ghunghraale Ghane Keshav Pe Mor Ki Paakh Kaafi Hai,
Kyon Sajte Ho Kanhaaiya Tum Tera Deedaar Kaafi Hai.
Kya Champa Mogra Juhi Vaijayanti Maal Gal Pehro,
Shri Radha Ji Ki Bahiyan Ka Tere Gal Haar Kaafi Hai,
Kyon Sajte Ho Kanhaaiya Tum Tera Deedaar Kaafi Hai.
Na Chhappan Bhog Ki Trishna Tumhe Hargiz Nahin Kaanha,
Tumhe To Tript Karne Ko Ek Tulsi Saar Kaafi Hai,
Kyon Sajte Ho Kanhaaiya Tum Tera Deedaar Kaafi Hai.
Ho Mohak Shyaam Varni Tum Ho Naamaroop Ghanshyama,
Teri Kripa Ko Barasaane Ko Mann Malhaar Kaafi Hai,
Kyon Sajte Ho Kanhaaiya Tum Tera Deedaar Kaafi Hai.
Kabhi Ur Mein Hua Gunjan Kahe Kaanha Sunle Pavan,
Main To Bas Bhavna Dekhoon Mujhe To Pyaar Kaafi Hai,
Kyon Sajte Ho Kanhaaiya Tum Tera Deedaar Kaafi Hai,
Humein Deewaana Karne Ko Nazar Ka Vaar Kaafi Hai,
Kyon Sajte Ho Kanhaaiya Tum Tera Deedaar Kaafi Hai.
Beautiful Shyam Bhajan | क्यों सजते हो कन्हैया तुम तेरा दीदार काफी है | Kyun Sajte Ho - Atul Krishna Song: Kyun Sajte Ho Kanhaiya
Singer: Atul Krishna - 7044559770
Music: Vidyut Karmarkar
Lyricist: Sanjay Sharma (Pawan)
Video: Vaishnavi Creation
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Singer: Atul Krishna - 7044559770
Music: Vidyut Karmarkar
Lyricist: Sanjay Sharma (Pawan)
Video: Vaishnavi Creation
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
- आई बागों में बहार झूला झूले राधा प्यारी लिरिक्स Aai Bago Me Bahar Jhula Jhule Lyrics
- लिया है कान्हा ने अवतार लिरिक्स Liya Hai Kanha Ne Avtar Lyrics
- कान्हा रे मेरी नैया तूम ही पार लगाना रे लिरिक्स Kanha Re Meri Naiya Bhajan Lyrics
- तेरी सूरत पे बलिहारी मेरे सांवरे लिरिक्स Teri Surat Pe Balihari Mere Sanware Bhajan Lyrics Devi Chitralekha