सांसो का बना के हार बाबा को चढ़ा दे भजन लिरिक्स Sanso Ka Banaa Ke Haar Lyrics

सांसो का बना के हार बाबा को चढ़ा दे भजन लिरिक्स Sanso Ka Banaa Ke Haar Lyrics

 
सांसो का बना के हार बाबा को चढ़ा दे भजन लिरिक्स Sanso Ka Banaa Ke Haar Lyrics

जीवन की हर साँस में,
लिख दे श्याम प्रभु का नाम,
भावों भरी साँसों की माला,
स्वीकार करेंगे श्याम,
सांसो का बना के हार,
बाबा को चढ़ा दे,
भावों का पिरो के हार,
बाबा को चढ़ा दे।

सांसो का ठिकाना क्या है,
धोखा दे जाएगी,
इक पल आएगी,
दूजे पल रुक जाएगी,
तेरी साँसों का उपहार,
बाबा को चढ़ा दे,
सांसो का बना के हार,
बाबा को चढ़ा दे।

जिसने ये बख़्शी साँसे,
उसके ही नाम कर,
परलोक का भी प्यारे,
थोड़ा इंतज़ाम कर,
हो जायेगा भव पार,
बाबा को चढ़ा दे,
सांसो का बना के हार,
बाबा को चढ़ा दे।

किसने गिनी हे साँसे,
कितनी ये आयेगी,
एक सांस बन्दे तुझको,
श्याम से मिलाएगी,
ऐ हर्ष तेरे उद्धार,
बाबा को चढ़ा दे,
सांसो का बना के हार,
बाबा को चढ़ा दे।
साँसों का बना के हार,
बाबा को चढ़ा दे,
भावों का पिरो के हार,
बाबा को चढ़ा दे।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Jeevan Ki Har Saans Mein,
Likh De Shyam Prabhu Ka Naam,
Bhaavon Bhari Saanson Ki Maala,
Sweekar Karenge Shyam,
Saanson Ka Bana Ke Haar,
Baba Ko Chadha De,
Bhaavon Ka Piro Ke Haar,
Baba Ko Chadha De.

Saanson Ka Thikaana Kya Hai,
Dhokha De Jayegi,
Ek Pal Aayegi,
Dooje Pal Ruk Jayegi,
Teri Saanson Ka Uphaar,
Baba Ko Chadha De,
Saanson Ka Bana Ke Haar,
Baba Ko Chadha De.

Jisne Ye Bakshi Saansen,
Uske Hi Naam Kar,
Parlok Ka Bhi Pyaare,
Thoda Intzaam Kar,
Ho Jayega Bhav Paar,
Baba Ko Chadha De,
Saanson Ka Bana Ke Haar,
Baba Ko Chadha De.

Kisne Gini Hai Saansen,
Kitni Ye Aayegi,
Ek Saans Bande Tujhko,
Shyam Se Milayegi,
Ae Harsh Tere Uddhaar,
Baba Ko Chadha De,
Saanson Ka Bana Ke Haar,
Baba Ko Chadha De.
Saanson Ka Bana Ke Haar,
Baba Ko Chadha De,
Bhaavon Ka Piro Ke Haar,
Baba Ko Chadha De.
 
श्याम प्रेमियों के लिए श्याम बाबा का बहुत प्यारा भजन - सांसो का बना के हार - संजय मित्तल Album :Arpit
Song : Saanson Ka Banake Haar
Singer : Sanjay Mittal
Music : DIPANKAR SAHA
Lyrics : SHYAM AGGARWAL
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url