श्याम की दीवानी भजन लिरिक्स Shyam Ki Diwaani Bhajan Lyrics Karishma Minakshi Sharma
जाना था श्याम की नगरी में,
तो मैं चला ही गया,
मिलना था मुझे श्याम से,
तो मैं मिल ही गया,
श्याम की नगरी में जो एक बार चला जाएं,
दीवाना हो जाएँ, वो दीवाना ही हो जाएँ,
भूले से न भूली जाए वो श्याम की गलिया,
दिल को हर ही लेता है वो साँवरिया छलिया,
उस तीन बाणधारी की जिस पर नज़र हो जाए,
दीवाना हो जाएँ, वो दीवाना ही हो जाएँ,
हारे का सहारा ये दुःखडे सब हर लेता,
रौता हुआ जो जाता है आंसुओं को पूँछ देता,
खाली झोली वाले झोली भर ले जाएँ,
दीवाना हो जाएँ, वो दीवाना ही हो जाएँ,
दर्शन करने वालो की लम्बी लम्बी लगे कतारें,
बाँहें फैलाये दीवाने बाबा बाबा पुकारे,
वो जिस की बाँह पकड़ ले करिश्मा ही हो जाए,
दीवाना हो जाएँ, वो दीवाना ही हो जाएँ,
तो मैं चला ही गया,
मिलना था मुझे श्याम से,
तो मैं मिल ही गया,
श्याम की नगरी में जो एक बार चला जाएं,
दीवाना हो जाएँ, वो दीवाना ही हो जाएँ,
भूले से न भूली जाए वो श्याम की गलिया,
दिल को हर ही लेता है वो साँवरिया छलिया,
उस तीन बाणधारी की जिस पर नज़र हो जाए,
दीवाना हो जाएँ, वो दीवाना ही हो जाएँ,
हारे का सहारा ये दुःखडे सब हर लेता,
रौता हुआ जो जाता है आंसुओं को पूँछ देता,
खाली झोली वाले झोली भर ले जाएँ,
दीवाना हो जाएँ, वो दीवाना ही हो जाएँ,
दर्शन करने वालो की लम्बी लम्बी लगे कतारें,
बाँहें फैलाये दीवाने बाबा बाबा पुकारे,
वो जिस की बाँह पकड़ ले करिश्मा ही हो जाए,
दीवाना हो जाएँ, वो दीवाना ही हो जाएँ,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Title - Shyaam Ki Diwani
Singer - Karishma Sharma And Minakshi Sharma
Artist - Karishma Sharma And Minakshi Sharma
Lyrics - Karishma Sharma And Minakshi Sharma
Music - Aman ( Sonotek )
Design By - Kuldepn Gaur ( Sonotek )
Singer - Karishma Sharma And Minakshi Sharma
Artist - Karishma Sharma And Minakshi Sharma
Lyrics - Karishma Sharma And Minakshi Sharma
Music - Aman ( Sonotek )
Design By - Kuldepn Gaur ( Sonotek )
Jaana Tha Shyam Ki Nagri Mein,
To Main Chala Hi Gaya,
Milna Tha Mujhe Shyam Se,
To Main Mil Hi Gaya,
Shyam Ki Nagri Mein Jo Ek Baar Chala Jaaye,
Deewana Ho Jaaye, Wo Deewana Hi Ho Jaaye.
Bhoole Se Na Bhoole Jaaye Wo Shyam Ki Galiya,
Dil Ko Har Hi Leta Hai Wo Sanwariya Chhalia,
Us Teen Banadhari Ki Jis Par Nazar Ho Jaaye,
Deewana Ho Jaaye, Wo Deewana Hi Ho Jaaye.
Haare Ka Sahara Ye Dukhde Sab Har Leta,
Rota Hua Jo Jaata Hai Aansuon Ko Poonchh Leta,
Khaali Jholi Wale Jholi Bhar Le Jaaye,
Deewana Ho Jaaye, Wo Deewana Hi Ho Jaaye.
Darshan Karne Walo Ki Lambi Lambi Lage Kataare,
Bahein Phailaaye Deewane Baba Baba Pukare,
Wo Jis Ki Baanh Pakad Le Karishma Hi Ho Jaaye,
Deewana Ho Jaaye, Wo Deewana Hi Ho Jaaye.
To Main Chala Hi Gaya,
Milna Tha Mujhe Shyam Se,
To Main Mil Hi Gaya,
Shyam Ki Nagri Mein Jo Ek Baar Chala Jaaye,
Deewana Ho Jaaye, Wo Deewana Hi Ho Jaaye.
Bhoole Se Na Bhoole Jaaye Wo Shyam Ki Galiya,
Dil Ko Har Hi Leta Hai Wo Sanwariya Chhalia,
Us Teen Banadhari Ki Jis Par Nazar Ho Jaaye,
Deewana Ho Jaaye, Wo Deewana Hi Ho Jaaye.
Haare Ka Sahara Ye Dukhde Sab Har Leta,
Rota Hua Jo Jaata Hai Aansuon Ko Poonchh Leta,
Khaali Jholi Wale Jholi Bhar Le Jaaye,
Deewana Ho Jaaye, Wo Deewana Hi Ho Jaaye.
Darshan Karne Walo Ki Lambi Lambi Lage Kataare,
Bahein Phailaaye Deewane Baba Baba Pukare,
Wo Jis Ki Baanh Pakad Le Karishma Hi Ho Jaaye,
Deewana Ho Jaaye, Wo Deewana Hi Ho Jaaye.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बाबा बनवा दे खाटू में घर एक मेरो परमानेंट लिरिक्स Baba Banva De Khatu Me Ghar Ek Lyrics
- (श्याम के चर्चे) आज कल श्याम नाम के चर्चे लिरिक्स Shyam Ke Charche Bhajan Lyrics
- थारी किरपा से बाबा द्वार थारे आऊँ भजन लिरिक्स Thari kripa Se Baba Dwar Thare Aau Bhajan Lyrics
- निकले दिल से एक ही नाम जय श्री श्याम लिरिक्स Nikale Dil Se Ek Hi Naam Jay Shri Shyam Lyrics
- सूरजगढ़ निशान की महिमा भजन लिरिक्स Surajgadh Nishan Ki Mahima Bhajan Lyrics
- जाँके सिर पे हाथ म्हारे श्याम धणी को होवे भजन लिरिक्स Jaka Sir pe Hath Mhare Shyam Lyrics