तेरी बंसी मेरी पायल भजन लिरिक्स Teri Bansi Meri Payal Bhajan Lyrics
चल रे कान्हाँ मधुबन में,
चल चल रे कान्हाँ मधुबन में,
तेरी बंसी मेरी पायल,
तेरी बंसी मेरी पायल,
दोनों साथ बजायेंगे,
जमके रास रचाएंगे,
जमके रास रचाएंगे,
हम क्यों जाएं मधुबन में,
जमुना जी के पनघट में,
ग्वाल बाल के संग में मिलकर,
अपनी गाय चरायेंगे,
चल चल रे कान्हाँ मधुबन में।
चल रे कान्हाँ मधुबन में,
हम ना जाएँ मधुबन में,
है सावन की रीत मस्तानी,
झूम के आई बरख़ा रानी,
ऐसे में मोहे बंसी सूनादे,
मत कर आनाकानी,
कारे कारे देख के बदरा,
डर लगता है मन में,
ऐसे मौसम में जाउंगो,
ना राधा जी मन बन में,
चल रे कान्हाँ मधुबन में,
हम ना जाएँ मधुबन में,
चल चल रे कान्हाँ मधुबन में,
तेरी बंसी मेरी पायल,
तेरी बंसी मेरी पायल,
दोनों साथ बजायेंगे,
जमके रास रचाएंगे,
जमके रास रचाएंगे,
हम क्यों जाएं मधुबन में,
जमुना जी के पनघट में,
ग्वाल बाल के संग में मिलकर,
अपनी गाय चरायेंगे,
चल चल रे कान्हाँ मधुबन में।
चल रे कान्हाँ मधुबन में,
हम ना जाएँ मधुबन में,
है सावन की रीत मस्तानी,
झूम के आई बरख़ा रानी,
ऐसे में मोहे बंसी सूनादे,
मत कर आनाकानी,
कारे कारे देख के बदरा,
डर लगता है मन में,
ऐसे मौसम में जाउंगो,
ना राधा जी मन बन में,
चल रे कान्हाँ मधुबन में,
हम ना जाएँ मधुबन में,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Chal Re Kanha Madhuban Mein,
Chal Chal Re Kanha Madhuban Mein,
Teri Bansi Meri Payal,
Teri Bansi Meri Payal,
Dono Saath Bajayenge,
Jamke Raas Rachayenge,
Jamke Raas Rachayenge,
Hum Kyon Jayen Madhuban Mein,
Jamuna Ji Ke Panghat Mein,
Gwal Baal Ke Sang Mein Milkar,
Apni Gaay Charayenge,
Chal Chal Re Kanha Madhuban Mein.
Chal Re Kanha Madhuban Mein,
Hum Na Jayen Madhuban Mein.
Hai Saawan Ki Reet Mastani,
Jhoom Ke Aayi Barkha Rani,
Aise Mein Mohe Bansi Sunaade,
Mat Kar Aanakani,
Kaare Kaare Dekh Ke Badra,
Dar Lagta Hai Man Mein,
Aise Mausam Mein Jaungo,
Na Radha Ji Man Ban Mein,
Chal Re Kanha Madhuban Mein,
Hum Na Jayen Madhuban Mein.
Chal Chal Re Kanha Madhuban Mein,
Teri Bansi Meri Payal,
Teri Bansi Meri Payal,
Dono Saath Bajayenge,
Jamke Raas Rachayenge,
Jamke Raas Rachayenge,
Hum Kyon Jayen Madhuban Mein,
Jamuna Ji Ke Panghat Mein,
Gwal Baal Ke Sang Mein Milkar,
Apni Gaay Charayenge,
Chal Chal Re Kanha Madhuban Mein.
Chal Re Kanha Madhuban Mein,
Hum Na Jayen Madhuban Mein.
Hai Saawan Ki Reet Mastani,
Jhoom Ke Aayi Barkha Rani,
Aise Mein Mohe Bansi Sunaade,
Mat Kar Aanakani,
Kaare Kaare Dekh Ke Badra,
Dar Lagta Hai Man Mein,
Aise Mausam Mein Jaungo,
Na Radha Ji Man Ban Mein,
Chal Re Kanha Madhuban Mein,
Hum Na Jayen Madhuban Mein.
इस भजन को बार बार सुनेगे | तेरी बंसी बजे मेरी पायलिया | Ramdhan Gujjar | Rathore Cassettes #Title Song :- Teri Bansi Baje Meri Payaliya
#Singer :- Ramdhan Gujjar, Neelam Yadav
Related Post#Singer :- Ramdhan Gujjar, Neelam Yadav
- कान्हा तेरी नजर होवे लिरिक्स Kanha Teri Najar Hove Bhajan Lyrics
- दर्शन दो घनश्याम तुम्हारा लिरिक्स Darshan Do Ghanshyam Tumhara Lyrics
- कृष्ण जी यो हाथ पकड़ ले मेरा मन्नै एक भरोसा तेरा लिरिक्स Krishna Ji Yo Hath Pakad Lyrics
- नन्दघर आयो नन्दलाल लिरिक्स Nandghar Aayo Nandlal Lyrics
- हे जग के पालनहार हरि लिरिक्स He Jag Ke Palanhar Hari Bhajan Lyrics
- जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी लिरिक्स Jag Kahe Mujhe Krishna Diwani Lyrics
- झूला झूले कन्हैया संग लाडली किशोरी लिरिक्स Jhula Jhule Kanhaiya Bhajan Lyrics
- तेरी सूरत पे बलिहारी मेरे सांवरे लिरिक्स Teri Surat Pe Balihari Mere Sanware Bhajan Lyrics Devi Chitralekha