आज आयी माँ घर में भजन लिरिक्स Aaj Aayi Maa Ghar Me Bhajan Lyrics Durga Mata Bhajan

आज आयी माँ घर में भजन लिरिक्स Aaj Aayi Maa Ghar Me Bhajan Lyrics Durga Mata Bhajan

 
आज आयी माँ घर में भजन लिरिक्स Aaj Aayi Maa Ghar Me Bhajan Lyrics Durga Mata Bhajan

चारों दिशा में मईया जी की हो रही जय जयकार,
नवरातों की पावन बेला झूम रहा संसार,
आज आयी माँ घर में, बाजै रे धम-धम धा।

मैं निर्धन हूँ माता रानी कैसे तुझे खिलाऊँ माँ,
रूखा सूखा जो मैं खाऊं वो ही भोग लगाऊं माँ,
भोजन में  भरपूर मिलेगा मईया मेरा प्यार,
आज आयी माँ घर में, बाजै रे धम-धम धा।

नवरातों में शेरोवाली मेरे घर में आई है,
जात पात माँ कुछ ना देखे दुनिया को बतलाई है,
हर्ष खड़ा सेवा में तेरी मेरा ये परिवार,
आज आयी माँ घर में, बाजै रे धम-धम धा।

सोने के आसन ना मईया कैसे तुझे बिठाऊँ माँ,
टूटी फूटी वाणी से मैं कैसे तुझे रिझाऊं माँ,
लेकिन अँखियों में मईया खूब भरा तेरा प्यार,
आज आयी माँ घर में बाजे रे धम धम धा,
नवरातों की पावन बेला झूम रहा संसार,
आज आयी माँ घर में, बाजै रे धम-धम धा।

मैं निर्धन हूँ माता रानी कैसे तुझे खिलाऊँ माँ,
रूखा सूखा जो मैं खाऊं वो ही भोग लगाऊं माँ,
भोजन में  भरपूर मिलेगा मईया मेरा प्यार,
आज आयी माँ घर में, बाजै रे धम-धम धा।

नवरातों में शेरोवाली मेरे घर में आई है,
जात पात माँ कुछ ना देखे दुनिया को बतलाई है,
हर्ष खड़ा सेवा में तेरी मेरा ये परिवार,
आज आयी माँ घर में, बाजै रे धम-धम धा।

सोने के आसन ना मईया कैसे तुझे बिठाऊँ माँ,
टूटी फूटी वाणी से मैं कैसे तुझे रिझाऊं माँ,
लेकिन अँखियों में मईया खूब भरा तेरा प्यार,
आज आयी माँ घर में, बाजै रे धम-धम धा।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Chaaro Disha Mein Maiya Ji Ki Ho Rahi Jai Jaikaar,
Navrato Ki Paawan Bela Jhoom Raha Sansaar,
Aaj Aayi Maa Ghar Mein, Baaje Re Dham-Dham Dha.

Main Nirdhan Hoon Maata Rani Kaise Tujhe Khilaoon Maa,
Rookha Sookha Jo Main Khaoon Wo Hi Bhog Lagaoon Maa,
Bhojan Mein Bharpoor Milega Maiya Mera Pyaar,
Aaj Aayi Maa Ghar Mein, Baaje Re Dham-Dham Dha.

Navrato Mein Sherowali Mere Ghar Mein Aayi Hai,
Jaat Paat Maa Kuch Na Dekhe Duniya Ko Batlaayi Hai,
Harsh Khada Seva Mein Teri Mera Ye Parivaar,
Aaj Aayi Maa Ghar Mein, Baaje Re Dham-Dham Dha.

Sone Ke Aasan Na Maiya Kaise Tujhe Bithaaoon Maa,
Tooti Phooti Vaani Se Main Kaise Tujhe Rijaaoon Maa,
Lekin Ankhiyon Mein Maiya Khoob Bhara Tera Pyaar,
Aaj Aayi Maa Ghar Mein Baaje Re Dham Dham Dha,
Navrato Ki Paawan Bela Jhoom Raha Sansaar,
Aaj Aayi Maa Ghar Mein, Baaje Re Dham-Dham Dha.

Main Nirdhan Hoon Maata Rani Kaise Tujhe Khilaoon Maa,
Rookha Sookha Jo Main Khaoon Wo Hi Bhog Lagaoon Maa,
Bhojan Mein Bharpoor Milega Maiya Mera Pyaar,
Aaj Aayi Maa Ghar Mein, Baaje Re Dham-Dham Dha.

Navrato Mein Sherowali Mere Ghar Mein Aayi Hai,
Jaat Paat Maa Kuch Na Dekhe Duniya Ko Batlaayi Hai,
Harsh Khada Seva Mein Teri Mera Ye Parivaar,
Aaj Aayi Maa Ghar Mein, Baaje Re Dham-Dham Dha.

Sone Ke Aasan Na Maiya Kaise Tujhe Bithaaoon Maa,
Tooti Phooti Vaani Se Main Kaise Tujhe Rijaaoon Maa,
Lekin Ankhiyon Mein Maiya Khoob Bhara Tera Pyaar,
Aaj Aayi Maa Ghar Mein, Baaje Re Dham-Dham Dha. 

Aaj Aayi Maa | आज आयी माँ घर में| Matarani Beautiful Bhajan - Priyanka Sonkar (Bhakti Songs) Full HD Song: Aaj Aayi Maa
Singer: Priyanka Sonkar
Music: Rahul Rana
Lyricist: Vinod Agarwal "Harsh ji"
PROGRAMING & AUDIO SUPERVISOR - SOHAIL HASAN MALIK
Video: Vaishnavi Creations
Category: Hindi Devotional (Mata Ke Bhajan)
Related Post
+

एक टिप्पणी भेजें