मैं तुझसे पूछता हूँ दुनियाँ बनाने वाले भजन लिरिक्स Main Tujhse Puchhata Hu Duniya Banaane Lyrics

मैं तुझसे पूछता हूँ दुनियाँ बनाने वाले भजन लिरिक्स Main Tujhse Puchhata Hu Duniya Banaane Lyrics

 
मैं तुझसे पूछता हूँ दुनियाँ बनाने वाले भजन लिरिक्स Main Tujhse Puchhata Hu Duniya Banaane Lyrics

क्यों आज पड़ गये है तेरे जुबाँ  पे ताले,
मैं तुझसे पूछता हूँ दुनियाँ बनाने वाले,
क्यों आज पड़ गये है तेरे जुबाँ  पे ताले,
मैं तुझसे पूछता हूँ दुनियाँ बनाने वाले,
क्यों आज पड़ गये हैं।

कसें धर्म के शिकंजे रोटी कुरान गीता,
अब राम के ही हाथो छली जा रही है सीता,
वो घर के चिराग़ों ने घर अपने फूँक डाले,
मैं तुझसे पूछता हूँ दुनियाँ बनाने वाले,
क्यों आज पड़ गये हैं।

दो दिन की जिन्दगी है ऊँचे ख़याल अपने,
पल की ख़बर नहीं है सो साल के है सपने,
रूठी सी जिन्दगी है कैसे इन्हें मना ले,
मैं तुझसे पूछता हूँ दुनियाँ बनाने वाले,
क्यों आज पड़ गये हैं।

नफ़रत के आसिए पर नंगा सा नाच क्यों है,
सच्चाईयोँ पे परदे अब सच को आच क्यों है,
रिश्ते हुए है बोझिल कैसे कोई निभा ले,
मैं तुझसे पूछता हूँ दुनियाँ बनाने वाले,
क्यों आज पड़ गये हैं।

इंसानियत के पथ पर खतरे हजार होंगे,
याहा कत्लेआम होगा  घर घर मजार होंगे,
 
दो धीर आस्तीन में यु नाग हम ने पाले,
मैं तुझसे पूछता हूँ दुनियाँ बनाने वाले,
क्यों आज पड़ गये हैं।
 
क्यों आज पड़ गये है तेरे जुबाँ  पे ताले,
मैं तुझसे पूछता हूँ दुनियाँ बनाने वाले,
क्यों आज पड़ गये है तेरे जुबाँ  पे ताले,
मैं तुझसे पूछता हूँ दुनियाँ बनाने वाले,
क्यों आज पड़ गये हैं। 


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Kyon Aaj Pad Gaye Hai Tere Jubaan Pe Taale,
Main Tujhse Poochta Hoon Duniya Banane Waale,
Kyon Aaj Pad Gaye Hai Tere Jubaan Pe Taale,
Main Tujhse Poochta Hoon Duniya Banane Waale,
Kyon Aaj Pad Gaye Hai.

Kasein Dharm Ke Shikanje Roti Quran Geeta,
Ab Ram Ke Hi Haatho Chhali Ja Rahi Hai Sita,
Wo Ghar Ke Chiraagone Ghar Apne Phoonk Daale,
Main Tujhse Poochta Hoon Duniya Banane Waale,
Kyon Aaj Pad Gaye Hai.

Do Din Ki Zindagi Hai Oonche Khayaal Apne,
Pal Ki Khabar Nahin Hai So Saal Ke Hai Sapne,
Roothi Si Zindagi Hai Kaise Inhein Mana Le,
Main Tujhse Poochta Hoon Duniya Banane Waale,
Kyon Aaj Pad Gaye Hai.

Nafrat Ke Aasiyye Par Nanga Sa Naach Kyon Hai,
Sachaiyon Pe Pardey Ab Sach Ko Aach Kyon Hai,
Rishte Hue Hai Bojhila Kaise Koi Nibha Le,
Main Tujhse Poochta Hoon Duniya Banane Waale,
Kyon Aaj Pad Gaye Hai.

Insaniyat Ke Path Par Khatare Hajaar Honge,
Yahan Qatl-e-Aam Hoga Ghar Ghar Mazar Honge,
Do Daab-e-Aastin Mein Yu Naag Humne Paale,
Main Tujhse Poochta Hoon Duniya Banane Waale,
Kyon Aaj Pad Gaye Hai.

Kyon Aaj Pad Gaye Hai Tere Jubaan Pe Taale,
Main Tujhse Poochta Hoon Duniya Banane Waale,
Kyon Aaj Pad Gaye Hai Tere Jubaan Pe Taale,
Main Tujhse Poochta Hoon Duniya Banane Waale,
Kyon Aaj Pad Gaye Hai.

मैं तुझसे पूछता हु दुनिया बनाने वाले | श्याम बाबा का बेहद प्यारा भजन | Dheerendra Gupta ► Album - Main Tujhse Puchta Hu
► Song - Main Tujhse Puchta Hu
► Singer - Dheerendra Gupta
► Music - Sonu Sharma
► Lyrics - Dheerendra Gupta
➤ Label - Vianet Media
➤ Sub Label - Saawariya 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url