मैया करो उद्धार भजन लिरिक्स Maiya Karo Uddhar Bhajan Lyrics
अब कर के दया हम बच्चो का उद्धार कीजिये,
आये नवरात्रे मैया उपकार कीजिये,
अब कर के दया हम बच्चोँ का उद्धार कीजिए।
माँ सिंह सवारी करके अब जल्दी से आ जाओ,
हर घर में ज्योति वाली खुशियों के दीप जलाओ,
हम दीनो पर ममता की बौछार कीजिए,
अब कर के दया हम बच्चोँ का उद्धार कीजिए।
हम बालक महरा वाली हमे अपने गले लगाओ,
परिवार पे हम बच्चो के अपनी ये मैहर बरसाओ,
मंझधार पड़ी जो नैया वो भव पार कीजिये,
अब कर के दया हम बच्चोँ का उद्धार कीजिए।
धन दौलत सोना चांदी महलों की चाह नहीं है,
हर पल सेवा मैं रहूं बस मेरे मन आस यही है,
इस अमन की इतनी अर्ज़ी माँ स्वीकार कीजिये,
अब कर के दया हम बच्चोँ का उद्धार कीजिए।
आये नवरात्रे मैया उपकार कीजिये,
अब कर के दया हम बच्चोँ का उद्धार कीजिए।
माँ सिंह सवारी करके अब जल्दी से आ जाओ,
हर घर में ज्योति वाली खुशियों के दीप जलाओ,
हम दीनो पर ममता की बौछार कीजिए,
अब कर के दया हम बच्चोँ का उद्धार कीजिए।
हम बालक महरा वाली हमे अपने गले लगाओ,
परिवार पे हम बच्चो के अपनी ये मैहर बरसाओ,
मंझधार पड़ी जो नैया वो भव पार कीजिये,
अब कर के दया हम बच्चोँ का उद्धार कीजिए।
धन दौलत सोना चांदी महलों की चाह नहीं है,
हर पल सेवा मैं रहूं बस मेरे मन आस यही है,
इस अमन की इतनी अर्ज़ी माँ स्वीकार कीजिये,
अब कर के दया हम बच्चोँ का उद्धार कीजिए।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Ab Kar Ke Daya Hum Bachcho Ka Uddhaar Kijiye,
Aaye Navratre Maiya Upkaar Kijiye,
Ab Kar Ke Daya Hum Bachcho Ka Uddhaar Kijiye.
Maan Singh Sawari Karke Ab Jaldi Se Aa Jao,
Har Ghar Mein Jyoti Wali Khushiyon Ke Deep Jalao,
Hum Deeno Par Mamta Ki Bouchaar Kijiye,
Ab Kar Ke Daya Hum Bachcho Ka Uddhaar Kijiye.
Hum Baalak Mahra Wali Hame Apne Galle Lagao,
Parivaar Pe Hum Bachcho Ke Apni Ye Maihar Barsao,
Manjhdhaar Padi Jo Naiya Wo Bhav Paar Kijiye,
Ab Kar Ke Daya Hum Bachcho Ka Uddhaar Kijiye.
Dhan Daulat Sona Chaandi Mahalon Ki Chah Nahi Hai,
Har Pal Seva Main Rahoon Bas Mere Man Aas Yehi Hai,
Is Aman Ki Itni Arzi Maa Sveekaar Kijiye,
Ab Kar Ke Daya Hum Bachcho Ka Uddhaar Kijiye.
Aaye Navratre Maiya Upkaar Kijiye,
Ab Kar Ke Daya Hum Bachcho Ka Uddhaar Kijiye.
Maan Singh Sawari Karke Ab Jaldi Se Aa Jao,
Har Ghar Mein Jyoti Wali Khushiyon Ke Deep Jalao,
Hum Deeno Par Mamta Ki Bouchaar Kijiye,
Ab Kar Ke Daya Hum Bachcho Ka Uddhaar Kijiye.
Hum Baalak Mahra Wali Hame Apne Galle Lagao,
Parivaar Pe Hum Bachcho Ke Apni Ye Maihar Barsao,
Manjhdhaar Padi Jo Naiya Wo Bhav Paar Kijiye,
Ab Kar Ke Daya Hum Bachcho Ka Uddhaar Kijiye.
Dhan Daulat Sona Chaandi Mahalon Ki Chah Nahi Hai,
Har Pal Seva Main Rahoon Bas Mere Man Aas Yehi Hai,
Is Aman Ki Itni Arzi Maa Sveekaar Kijiye,
Ab Kar Ke Daya Hum Bachcho Ka Uddhaar Kijiye.
मईया करो उद्धार | Navratri 2020 Special | Maiya Karo Uddhar | Mukesh Bagda | New Matarani Song Song: Maiya Karo Uddhar
Singer: Mukesh Bagda
Music: Rishikesh Soni
Lyricist: Narendra "Aman"
Video: Bhakti Vandana
Category: Hindi Devotioanl (Mata Ke Bhajan)
Related PostSinger: Mukesh Bagda
Music: Rishikesh Soni
Lyricist: Narendra "Aman"
Video: Bhakti Vandana
Category: Hindi Devotioanl (Mata Ke Bhajan)
- सर्वमंगलमांगल्ये शिवे सर्वार्थसाधिके लिरिक्स Sarvmangalmangley Shive Lyrics
- ॐ क्रीं कालिकाय नम: मंत्र लिरिक्स Om Krikalikay Namah Lyrics
- मैया मेरे घर आती क्यों नहीं लिरिक्स Maiya Mere Ghar Aati Lyrics
- कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे निर्धन के घर लिरिक्स Kabhi Phursat Hoto Lyrics
- इस नवरात्रि माता की सवारी क्या है 2023 October? Navratri Mata Rani Sawari
- अम्बे मां का दुलार मिल गया लिरिक्स Ambe Maa Ka Dular Lyrics
- मैं लाल तेरा हूं मां अम्बे लिरिक्स Main Lal Tera Hu Bhajan Lyrics
- श्रीदुर्गापदुद्धारकस्तोत्रं Shridurgapadudharka Strotam Lyrics