इन अँखियो का संवरा नजारा भजन लिरिक्स In Ankhiyon Ka Sanwara Najaara Bhajan Lyrics

इन अँखियो का संवरा नजारा भजन लिरिक्स In Ankhiyon Ka Sanwara Najaara Bhajan Lyrics

 
इन अँखियो का संवरा नजारा भजन लिरिक्स In Ankhiyon Ka Sanwara Najaara Bhajan Lyrics

इन अँखियो का संवरा नजारा,
नजरे जो श्याम से मिली,
ये जहाँ सारा लगता हमारा,
इन अँखियो का संवरा नजारा
नज़रें जो श्याम से मिली।

जग की ठोकर दर दर खाई,
भटक भटक कर शरण में आई,
अब चाहिए न जग का सहारा,
नज़रें जो श्याम से मिली।

ये जहाँ सारा लगता हमारा
नज़रें जो श्याम से मिली
तन में मन में जीवन में श्याम है
पल में क्षण में श्याम है
अंधियारे में कर दिया उजाला
मेरी किश्मत का चमका नजारा
नज़रें जो श्याम से मिली।
इन अँखियो का संवरा नजारा
नजरे जो श्याम से मिली

मन दिवाली की श्याम है बाती
श्याम ही गुरु श्याम ही सच्चा साथी
बिन श्याम के न कुछ भी न गुजरा
ये जहाँ सारा लगता हमारा
नज़रें जो श्याम से मिली।
इन अँखियो का सँवरा नजारा।
इन अँखियो का संवरा नजारा,
नजरे जो श्याम से मिली,
ये जहाँ सारा लगता हमारा,
इन अँखियो का संवरा नजारा
नज़रें जो श्याम से मिली। 


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
नज़रें जो श्याम से मिली | इन अँखियों का संवरा नज़ारा | Latest Shyam Bhajan 2020 | Bulbul Agarwal Song: Nazrein Jo Shyam Se Mili
Singer: Bulbul Agarwal - 7755084779
Music: Nitesh Sharma
Lyricist: Nitesh Sharma
Video: Shyam Creations
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur 

Lyrics
In Akhiyo Ka Sanwara Nazaara,
Nazrein Jo Shyam Se Mili,
Yeh Jahan Saara Lagta Hamaara,
In Akhiyo Ka Sanwara Nazaara,
Nazrein Jo Shyam Se Mili.

Jag Ki Thokar Dar Dar Khayi,
Bhatak Bhatak Kar Sharan Mein Aayi,
Ab Chahiye Na Jag Ka Sahara,
Nazrein Jo Shyam Se Mili.

Yeh Jahan Saara Lagta Hamaara,
Nazrein Jo Shyam Se Mili,
Tan Mein, Man Mein, Jeevan Mein Shyam Hai,
Pal Mein, Kshan Mein Shyam Hai,
Andhiyare Mein Kar Diya Ujaala,
Meri Kismat Ka Chamka Nazaara,
Nazrein Jo Shyam Se Mili.

Man Diwali Ki Shyam Hai Baati,
Shyam Hi Guru, Shyam Hi Saccha Saathi,
Bin Shyam Ke Na Kuch Bhi Na Guzra,
Yeh Jahan Saara Lagta Hamaara,
Nazrein Jo Shyam Se Mili.
In Akhiyo Ka Sanwara Nazaara,
Nazrein Jo Shyam Se Mili.
 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url