जैसा चाहो मुझको समझना भजन लिरिक्स Jaisa Chaho Mujhko Samajhna Lyrics
जैसा चाहो मुझको समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना,
मांगने की आदत जाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं।
बड़े बड़े पैसेवाले भी तेरे द्वारे आते हैं,
मुझको है मालुम की वो भी,
तुझसे मांग के खाते हैं,
देने में तु घबराता नहीं,
देने में तु घबराता नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं।
तुमसे बाबा शर्म करूं तो,
और कहां मैं जाऊंगा,
अपने इस परिवार का खर्चा,
बोल कहां से लाऊंगा,
दुनिया तो बिगड़ी बनाती नहीं,
दुनिया तो बिगड़ी बनाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं।
तु ही करता मेरी चिंता,
खुब गुज़ारा चलता है,
कहे 'पवन' की तुझसे ज़्यादा,
कोई नहीं कर सकता है,
झोली हर कहीं फैलाई जाती नहीं,
झोली हर कहीं फैलाई जाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं।
बस इतना ही तुमसे कहना,
मांगने की आदत जाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं।
बड़े बड़े पैसेवाले भी तेरे द्वारे आते हैं,
मुझको है मालुम की वो भी,
तुझसे मांग के खाते हैं,
देने में तु घबराता नहीं,
देने में तु घबराता नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं।
तुमसे बाबा शर्म करूं तो,
और कहां मैं जाऊंगा,
अपने इस परिवार का खर्चा,
बोल कहां से लाऊंगा,
दुनिया तो बिगड़ी बनाती नहीं,
दुनिया तो बिगड़ी बनाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं।
तु ही करता मेरी चिंता,
खुब गुज़ारा चलता है,
कहे 'पवन' की तुझसे ज़्यादा,
कोई नहीं कर सकता है,
झोली हर कहीं फैलाई जाती नहीं,
झोली हर कहीं फैलाई जाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Jaisa Chaho Mujhko Samajhna,
Bas Itna Hi Tumse Kehna,
Maangne Ki Aadat Jaati Nahin,
Tere Aage Laaj Mujhe Aati Nahin.
Bade Bade Paise Wale Bhi Tere Dware Aate Hain,
Mujhko Hai Malum Ki Wo Bhi,
Tujhse Maang Ke Khate Hain,
Dene Mein Tu Ghabrata Nahin,
Dene Mein Tu Ghabrata Nahin,
Tere Aage Laaj Mujhe Aati Nahin.
Tumse Baba Sharm Karun To,
Aur Kahan Main Jaoonga,
Apne Is Parivaar Ka Kharcha,
Bol Kahan Se Laoonga,
Duniya To Bigdi Banati Nahin,
Duniya To Bigdi Banati Nahin,
Tere Aage Laaj Mujhe Aati Nahin.
Tu Hi Karta Meri Chinta,
Khoob Guzara Chalta Hai,
Kahe 'Pawan' Ki Tujhse Zyada,
Koi Nahin Kar Sakta Hai,
Jholi Har Kahin Failayi Jaati Nahin,
Jholi Har Kahin Failayi Jaati Nahin,
Tere Aage Laaj Mujhe Aati Nahin.
Bas Itna Hi Tumse Kehna,
Maangne Ki Aadat Jaati Nahin,
Tere Aage Laaj Mujhe Aati Nahin.
Bade Bade Paise Wale Bhi Tere Dware Aate Hain,
Mujhko Hai Malum Ki Wo Bhi,
Tujhse Maang Ke Khate Hain,
Dene Mein Tu Ghabrata Nahin,
Dene Mein Tu Ghabrata Nahin,
Tere Aage Laaj Mujhe Aati Nahin.
Tumse Baba Sharm Karun To,
Aur Kahan Main Jaoonga,
Apne Is Parivaar Ka Kharcha,
Bol Kahan Se Laoonga,
Duniya To Bigdi Banati Nahin,
Duniya To Bigdi Banati Nahin,
Tere Aage Laaj Mujhe Aati Nahin.
Tu Hi Karta Meri Chinta,
Khoob Guzara Chalta Hai,
Kahe 'Pawan' Ki Tujhse Zyada,
Koi Nahin Kar Sakta Hai,
Jholi Har Kahin Failayi Jaati Nahin,
Jholi Har Kahin Failayi Jaati Nahin,
Tere Aage Laaj Mujhe Aati Nahin.
कहते हैं सच्चे दिल से भगवान से जो भी मांगो वो ज़रूर मिलता है। सच्चे हृदय से की गई प्रार्थना कभी खाली नहीं जाती। और जो मनुष्य ईश्वर को अपना मित्र बना लेते हैं उनका बेड़ा पार हो जाता है। भगवान तो स्वयं कहते हैं कि तू पावन भाव से मांगकर तो देख , मैं तुझे सब दूंगा। जिसने ये जीवन दिया है, वो इसे सार्थक करने का मार्ग भी दिखाते हैं। जो दुखों की कसौटी पर उतारते हैं, वो उन दुखों से लड़ने की शक्ति भी देते हैं और इस जीवन में आगे बढ़ने की सीख भी।
Song : Jaisa Chaho Mujhko Samjhna
Singer : Upasana Mehta
Lyrics : Pawan Ji
Music: Binny Narang (9991980610)
Video: Shalini Sharma (7015960610)
Label Bhakti Sadhna (9466651081)
Singer : Upasana Mehta
Lyrics : Pawan Ji
Music: Binny Narang (9991980610)
Video: Shalini Sharma (7015960610)
Label Bhakti Sadhna (9466651081)