कितना प्यारा है सिणगार भजन लिरिक्स Kitana Pyara Hai Singaar Bhajan Lyrics

कितना प्यारा है सिणगार भजन लिरिक्स Kitana Pyara Hai Singaar Bhajan Lyrics

 
कितना प्यारा है सिणगार भजन लिरिक्स Kitana Pyara Hai Singaar Bhajan Lyrics

कितना प्यारा है सिणगार के तेरी,
लेऊँ नज़र उतार कितना प्यारा है,
लेऊँ नज़र उतार
सांवरिया तुझको किसने सजाया है,
तुझे सुन्दर से से सुंदर गजरा पहनाया है,
कितना प्यारा है सिणगार के तेरी,
लेऊँ नज़र उतार कितना प्यारा है।

केसर चदन तिलक लगा कर, सज धज के बैठ्यो है,
लग गये तेरे चार चाँद जो पहने तूने हार,
कितना प्यारा है,
कितना प्यारा है, सिणगार के तेरी,
लेऊँ नज़र उतार कितना प्यारा है।

साँवरिया तेरा चेहरा चमकता है,
तेरा कीर्तन बहुत बड़ा, दरबार महकता है,
कितना प्यारा है,
कितना प्यारा है सिणगार के तेरी,
लेऊँ नज़र उतार कितना प्यारा है।

किसी भगत से कह कर,
कान्हा काली टिकी लगवा ले,
याद फिर तू बोले तो लेउँ लूण राइ वार,
कितना प्यारा है,
कितना प्यारा है सिणगार के तेरी,
लेऊँ नज़र उतार कितना प्यारा है।

साँवरिया तेरे भगतो को तेरी  फिकर,
कभी लगना जाये तुझे दुनिया की बुरी नजर,
कितना प्यारा है,
कितना प्यारा है सिणगार के तेरी,
लेऊँ नज़र उतार कितना प्यारा है।

पता नही तू किस रंग का है
आज तक न जान सकी,
"बनवारी" हम ने देखे है तेरे रंग हज़ार,
कितना प्यारा है,
कितना प्यारा है सिणगार के तेरी,
लेऊँ नज़र उतार कितना प्यारा है।

सांवरिया थोरा बच बच के रहना जी,
कभी मान भी लो कान्हां,
भगतो का कहना जी,
कितना प्यारा है,
कितना प्यारा है सिणगार के तेरी,
लेऊँ नज़र उतार कितना प्यारा है।
 
कितना प्यारा है सिणगार के तेरी,
लेऊँ नज़र उतार कितना प्यारा है,
लेऊँ नज़र उतार
सांवरिया तुझको किसने सजाया है,
तुझे सुन्दर से से सुंदर गजरा पहनाया है,
कितना प्यारा है सिणगार के तेरी,
लेऊँ नज़र उतार कितना प्यारा है।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Kitana Pyaara Hai Sinagaar Ke Teree,
Leoon Nazar Utaar Kitana Pyaara Hai,
Leoon Nazar Utaar
Saanvariya Tujhako Kisane Sajaaya Hai,
Tujhe Sundar Se Se Sundar Gajara Pahanaaya Hai,
Kitana Pyaara Hai Sinagaar Ke Teree,
Leoon Nazar Utaar Kitana Pyaara Hai.

Kesar Chadan Tilak Laga Kar, Saj Dhaj Ke Baithyo Hai,
Lag Gaye Tere Chaar Chaand Jo Pahane Toone Haar,
Kitana Pyaara Hai,
Kitana Pyaara Hai, Sinagaar Ke Teree,
Leoon Nazar Utaar Kitana Pyaara Hai.

Saanvariya Tera Chehara Chamakata Hai,
Tera Keertan Bahut Bada, Darabaar Mahakata Hai,
Kitana Pyaara Hai,
Kitana Pyaara Hai Sinagaar Ke Teree,
Leoon Nazar Utaar Kitana Pyaara Hai.

Kisee Bhagat Se Kah Kar,
Kaanha Kaalee Tikee Lagava Le,
Yaad Phir Too Bole To Leun Loon Rai Vaar,
Kitana Pyaara Hai,
Kitana Pyaara Hai Sinagaar Ke Teree,
Leoon Nazar Utaar Kitana Pyaara Hai.

Saanvariya Tere Bhagato Ko Teree  Phikar,
Kabhee Lagana Jaaye Tujhe Duniya Kee Buree Najar,
Kitana Pyaara Hai,
Kitana Pyaara Hai Sinagaar Ke Teree,
Leoon Nazar Utaar Kitana Pyaara Hai.

Pata Nahee Too Kis Rang Ka Hai
Aaj Tak Na Jaan Sakee,
"Banavaaree" Ham Ne Dekhe Hai Tere Rang Hazaar,
Kitana Pyaara Hai,
Kitana Pyaara Hai Sinagaar Ke Teree,
Leoon Nazar Utaar Kitana Pyaara Hai.

Saanvariya Thora Bach Bach Ke Rahana Jee,
Kabhee Maan Bhee Lo Kaanhaan,
Bhagato Ka Kahana Jee,
Kitana Pyaara Hai,
Kitana Pyaara Hai Sinagaar Ke Teree,
Leoon Nazar Utaar Kitana Pyaara Hai.
 
Kitana Pyaara Hai Sinagaar Ke Teree,
Leoon Nazar Utaar Kitana Pyaara Hai,
Leoon Nazar Utaar
Saanvariya Tujhako Kisane Sajaaya Hai,
Tujhe Sundar Se Se Sundar Gajara Pahanaaya Hai,
Kitana Pyaara Hai Sinagaar Ke Teree,
Leoon Nazar Utaar Kitana Pyaara Hai.
 
Kitna Pyara Hai Shringar | कितना प्यारा है सिंगार | Krishna Bhajan | Shikha Modi | Sanskar TV Bhajan: Kitna Pyara Hai Shringar (Krishna Bhajan)
Singer: Shikha Modi
Album: Aap Ke Bhajan Vol 3
Lyrics: Traditional
Music Label: Sanskar Music 
 
Related Post
+

एक टिप्पणी भेजें