किस्मत का मारा हूँ साँवरे लिरिक्स Kismat Ka Mara Hu Sanware Lyrics

किस्मत का मारा हूँ साँवरे लिरिक्स Kismat Ka Mara Hu Sanware Lyrics

 
किस्मत का मारा हूँ साँवरे लिरिक्स Kismat Ka Mara Hu Sanware Lyrics

किस्मत का मारा हूँ साँवरे,
झलक दिखा मेरे श्याम,
सब झूठे रिश्ते को छोड़कर,
तेरी भक्ति की,
अलख दिखा, मेरे श्याम,
झलक दिखा मेरे श्याम।

मेरी ज़िंदगी में श्याम धोखे ही धोखे हैं,
बरबादियों के पल आते ही रहते हैं,
अब हार के तेरी शरण मैं,
लेने आया हूँ,
आज मुझे भी थाम,
क़िस्मत का मारा हूँ साँवरे,
प्यार की थोड़ी सी,
झलक दिखा मेरे श्याम।

सब जान कर भी,
तू चुप चाप बैठा है,
कह दे के तेरे ये इन्साफ कैसा है,
अब आज ना जाऊँ,
डाल दे मेरी झोली में,
 भीख, दया की ही श्याम,
क़िस्मत का मारा हूँ साँवरे,
प्यार की थोड़ी सी,
झलक दिखा मेरे श्याम।
झलक दिखा मेरे श्याम।

सुनता हूँ निर्धन के,
भंडार भरते हो,
भक्तो की नैयाँ को,
भवपार करते हो,
एक बार मुझपर भी,
किरपा बरसा दे रे मोहन,
बिगड़े बने मेरे काज,
क़िस्मत का मारा हूँ साँवरे,
प्यार की थोड़ी सी,
झलक दिखा मेरे श्याम।

अब तो सिवा तेरे,
कोई चाह नहीं मुझको,
दुनियाँ की अब कुछ भी,
परवाह नहीं मुझको,
अब चौखट पे तेरी,
हर्ष की बीते रे कान्हाँ
बीते रे श्याम,
क़िस्मत का मारा हूँ साँवरे,
प्यार की थोड़ी सी,
झलक दिखा मेरे श्याम।
किस्मत का मारा हूँ साँवरे,
झलक दिखा मेरे श्याम,
सब झूठे रिश्ते को छोड़कर,
तेरी भक्ति की,
अलख दिखा, मेरे श्याम,
झलक दिखा मेरे श्याम।  


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Kismat Ka Maara Hoon Sanware,
Jhalak Dikha Mere Shyam,
Sab Jhoothe Rishte Ko Chhodkar,
Teri Bhakti Ki,
Alakh Dikha, Mere Shyam,
Jhalak Dikha Mere Shyam.

Meri Zindagi Mein Shyam Dhoke Hi Dhoke Hain,
Barbadiyon Ke Pal Aate Hi Rehte Hain,
Ab Haar Ke Teri Sharan Mein,
Lene Aaya Hoon,
Aaj Mujhe Bhi Thaam,
Kismat Ka Maara Hoon Sanware,
Pyaar Ki Thodi Si,
Jhalak Dikha Mere Shyam.

Sab Jaan Kar Bhi,
Tu Chup Chaap Baitha Hai,
Keh De Ke Tere Ye Insaaf Kaisa Hai,
Ab Aaj Na Jaoon,
Daal De Meri Jholi Mein,
Bheekh, Daya Ki Hi Shyam,
Kismat Ka Maara Hoon Sanware,
Pyaar Ki Thodi Si,
Jhalak Dikha Mere Shyam.
Jhalak Dikha Mere Shyam.

Sunta Hoon Nirdhan Ke,
Bhandaar Bharte Ho,
Bhakton Ki Naiyya Ko,
Bhavpaar Karte Ho,
Ek Baar Mujhpar Bhi,
Kripa Barsaa De Re Mohan,
Bigde Bane Mere Kaaj,
Kismat Ka Maara Hoon Sanware,
Pyaar Ki Thodi Si,
Jhalak Dikha Mere Shyam.

Ab To Siwa Tere,
Koi Chaah Nahi Mujhko,
Duniya Ki Ab Kuch Bhi,
Parwah Nahi Mujhko,
Ab Chaukhat Pe Teri,
Harsh Ki Beete Re Kanha
Beete Re Shyam,
Kismat Ka Maara Hoon Sanware,
Pyaar Ki Thodi Si,
Jhalak Dikha Mere Shyam.
Kismat Ka Maara Hoon Sanware,
Jhalak Dikha Mere Shyam,
Sab Jhoothe Rishte Ko Chhodkar,
Teri Bhakti Ki,
Alakh Dikha, Mere Shyam,
Jhalak Dikha Mere Shyam. 

किस्मत का मारा हूँ : Kismat Ka Mara Hu : Shyam Baba Bhajan : Mukesh Bagda Shyam Bhajan: Kismat Ka Mara Hoon
Album: Aisa Darbar Kahan
Singer: Mukesh Bagda
Label: Yuki
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url