श्याम दरबार में चलके जो पहली बार आता लिरिक्स Shyam Darbar me chalke Pehli Baar Aata Lyrics
श्याम दरबार में चलके,
जो पहली बार आता है,
हर ख़ुशी मिलती जीवन में,
वो बारम बार आता है,
है निराला। ये द्वारा मेरे श्याम का,
श्याम दरबार में चल के,
जो पहली बार आता है।
मैं सुनाता हौं इनकी कहानी सुनों,
देते मुरदों को ये जिंदगानी सुनों,
दानी सुनों वरदानी सुनों,
करते भगतों पे ये मेहरबानी सुनो,
आए राजा और रंक यहाँ पर सभी,
कोई खाली ना लौटा है दर से कभी,
श्याम जैसा नही देव संसार में,
दौड़कर आए ये भगतो के प्यार में,
बोल बाला है जग में इसी नाम का,
श्याम दरबार में चल के,
जो पहली बार आता है।
श्याम के दर की जग में है महिमा बड़ी,
यहाँ टलती मुसीबत बड़ी से बड़ी,
इनकी मोर छड़ी जिसके सिर पे पड़ी,
टल गई प्यार उसकी तो दुःख की घड़ी,
श्याम कुंड में गोता जो लेता गया,
तन के रोगों को पल में ये देता भगा,
यहाँ होते बड़े ही चमत्कार है,
खाटू वाले का सचा ये दरबार है,
पैसा लागे न याहा कोई काम का,
श्याम दरबार में चल के,
जो पहली बार आता है।
श्याम हारे को देता सहारा सदा,
धन दौलत वह देता है सुख सम्पदा,
श्याम सरकार का लखदातार का,
डंका बजता ही है कलयुग के अवतार का,
सचे दिल से इन्हें जो भी याद करे
श्याम खुशियों से उसकी ही झोली भरे,
श्याम किरपा की जिसपे बरसात हो,
दिन दशहरा दिवाली की हर रात हो,
भीम साइन दीवाना तेरे धाम का,
श्याम दरबार में चल के,
जो पहली बार आता है।
जो पहली बार आता है,
हर ख़ुशी मिलती जीवन में,
वो बारम बार आता है,
है निराला। ये द्वारा मेरे श्याम का,
श्याम दरबार में चल के,
जो पहली बार आता है।
मैं सुनाता हौं इनकी कहानी सुनों,
देते मुरदों को ये जिंदगानी सुनों,
दानी सुनों वरदानी सुनों,
करते भगतों पे ये मेहरबानी सुनो,
आए राजा और रंक यहाँ पर सभी,
कोई खाली ना लौटा है दर से कभी,
श्याम जैसा नही देव संसार में,
दौड़कर आए ये भगतो के प्यार में,
बोल बाला है जग में इसी नाम का,
श्याम दरबार में चल के,
जो पहली बार आता है।
श्याम के दर की जग में है महिमा बड़ी,
यहाँ टलती मुसीबत बड़ी से बड़ी,
इनकी मोर छड़ी जिसके सिर पे पड़ी,
टल गई प्यार उसकी तो दुःख की घड़ी,
श्याम कुंड में गोता जो लेता गया,
तन के रोगों को पल में ये देता भगा,
यहाँ होते बड़े ही चमत्कार है,
खाटू वाले का सचा ये दरबार है,
पैसा लागे न याहा कोई काम का,
श्याम दरबार में चल के,
जो पहली बार आता है।
श्याम हारे को देता सहारा सदा,
धन दौलत वह देता है सुख सम्पदा,
श्याम सरकार का लखदातार का,
डंका बजता ही है कलयुग के अवतार का,
सचे दिल से इन्हें जो भी याद करे
श्याम खुशियों से उसकी ही झोली भरे,
श्याम किरपा की जिसपे बरसात हो,
दिन दशहरा दिवाली की हर रात हो,
भीम साइन दीवाना तेरे धाम का,
श्याम दरबार में चल के,
जो पहली बार आता है।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Shyam Darbar Mein Chalke,
Jo Pehli Baar Aata Hai,
Har Khushi Milti Jeevan Mein,
Woh Baaram Baar Aata Hai,
Hai Nirala, Ye Dwara Mere Shyam Ka,
Shyam Darbar Mein Chalke,
Jo Pehli Baar Aata Hai.
Main Sunata Hoon Inki Kahani Suno,
Dete Murdon Ko Ye Zindagani Suno,
Daani Suno, Varadani Suno,
Karte Bhakton Pe Ye Meherbani Suno,
Aaye Raja Aur Runk Yahan Par Sabhi,
Koi Khali Na Lauta Hai Dar Se Kabhi,
Shyam Jaisa Nahi Dev Sansar Mein,
Daudkar Aaye Ye Bhakton Ke Pyaar Mein,
Bol Bala Hai Jag Mein Isi Naam Ka,
Shyam Darbar Mein Chalke,
Jo Pehli Baar Aata Hai.
Shyam Ke Dar Ki Jag Mein Hai Mahima Badi,
Yahan Talti Musibat Badi Se Badi,
Inki Mor Chhadi Jiske Sir Pe Padi,
Tal Gayi Pyaar Uski To Dukh Ki Ghadi,
Shyam Kund Mein Gota Jo Leta Gaya,
Tan Ke Rogon Ko Pal Mein Ye Deta Bhaga,
Yahan Hote Bade Hi Chamatkar Hai,
Khatu Wale Ka Sacha Ye Darbar Hai,
Paisa Lage Na Yahan Koi Kaam Ka,
Shyam Darbar Mein Chalke,
Jo Pehli Baar Aata Hai.
Shyam Haare Ko Deta Sahara Sada,
Dhan Daulat Wah Deta Hai Sukh Sampada,
Shyam Sarkar Ka, Lakhdataar Ka,
Danka Bajta Hi Hai Kalyug Ke Avtaar Ka,
Sachche Dil Se Inhe Jo Bhi Yaad Kare,
Shyam Khushiyon Se Uski Hi Jholi Bhare,
Shyam Kripa Ki Jispe Barsaat Ho,
Din Dussehra Diwali Ki Har Raat Ho,
Bhim Sain Deewana Tere Dham Ka,
Shyam Darbar Mein Chalke,
Jo Pehli Baar Aata Hai.
Jo Pehli Baar Aata Hai,
Har Khushi Milti Jeevan Mein,
Woh Baaram Baar Aata Hai,
Hai Nirala, Ye Dwara Mere Shyam Ka,
Shyam Darbar Mein Chalke,
Jo Pehli Baar Aata Hai.
Main Sunata Hoon Inki Kahani Suno,
Dete Murdon Ko Ye Zindagani Suno,
Daani Suno, Varadani Suno,
Karte Bhakton Pe Ye Meherbani Suno,
Aaye Raja Aur Runk Yahan Par Sabhi,
Koi Khali Na Lauta Hai Dar Se Kabhi,
Shyam Jaisa Nahi Dev Sansar Mein,
Daudkar Aaye Ye Bhakton Ke Pyaar Mein,
Bol Bala Hai Jag Mein Isi Naam Ka,
Shyam Darbar Mein Chalke,
Jo Pehli Baar Aata Hai.
Shyam Ke Dar Ki Jag Mein Hai Mahima Badi,
Yahan Talti Musibat Badi Se Badi,
Inki Mor Chhadi Jiske Sir Pe Padi,
Tal Gayi Pyaar Uski To Dukh Ki Ghadi,
Shyam Kund Mein Gota Jo Leta Gaya,
Tan Ke Rogon Ko Pal Mein Ye Deta Bhaga,
Yahan Hote Bade Hi Chamatkar Hai,
Khatu Wale Ka Sacha Ye Darbar Hai,
Paisa Lage Na Yahan Koi Kaam Ka,
Shyam Darbar Mein Chalke,
Jo Pehli Baar Aata Hai.
Shyam Haare Ko Deta Sahara Sada,
Dhan Daulat Wah Deta Hai Sukh Sampada,
Shyam Sarkar Ka, Lakhdataar Ka,
Danka Bajta Hi Hai Kalyug Ke Avtaar Ka,
Sachche Dil Se Inhe Jo Bhi Yaad Kare,
Shyam Khushiyon Se Uski Hi Jholi Bhare,
Shyam Kripa Ki Jispe Barsaat Ho,
Din Dussehra Diwali Ki Har Raat Ho,
Bhim Sain Deewana Tere Dham Ka,
Shyam Darbar Mein Chalke,
Jo Pehli Baar Aata Hai.
निराला द्वारा मेरे श्याम का - Shyam Baba New Song 2020 - Anjana Arya New Song - Saawariya ► Album - Shyam Darbar Me Chalke Pehli Baar Aata
► Song - Shyam Darbar Me Chalke Pehli Baar Aata
► Singer - Anjana Arya
► Music - Kailash kumar Shrivastav
► Lyrics - Bhimsen
➤ Label - Vianet Media
➤ Sub Label - Saawariya
Related Post► Song - Shyam Darbar Me Chalke Pehli Baar Aata
► Singer - Anjana Arya
► Music - Kailash kumar Shrivastav
► Lyrics - Bhimsen
➤ Label - Vianet Media
➤ Sub Label - Saawariya
- मेरे खाटूवाले श्यामधणी मेरा दिल यो तेरे पै आग्या लिरिक्स Mere Khatuwale Shyamdhani Lyrics
- बाबा धीरे धीरे बहे मेरी आंख से पानी लिरिक्स Baba Dhire Dheere Bahe Bhajan Lyrics
- इस हारे को सहारा है हारे के सहारे का लिरिक्स Is Hare Ko Sahara Bhajan Lyrics
- मेरे घर के ऊपर श्याम तेरी ध्वजा लहराती है लिरिक्स Mere Ghar Ke Upar Shyam Bhajan Lyrics