मैं तो हो गयी रे श्याम की दीवानी भजन लिरिक्स Main To Ho Gayi Re Shyam Ki Diwani Lyrics

मैं तो हो गयी रे श्याम की दीवानी भजन लिरिक्स Main To Ho Gayi Re Shyam Ki Diwani Lyrics

 
मैं तो हो गयी रे श्याम की दीवानी भजन लिरिक्स Main To Ho Gayi Re Shyam Ki Diwani Lyrics

मैं तो हो गयी रे श्याम की दीवानी,
जोगन बन नाचूँगी,
कोई रोको ना कोई टोको,
मैं दीवानी हो गयी लोको
मैं तो सावरे के रंग में राचूंगी,
जोगन बन नाचूंगी,
मैं तो हो गयी रे श्याम की दीवानी,
जोगन बन नाचूँगी।

अंग अंग नाम तेरे लिख दिया साँवरे,
तेरी अराधना को नैन हुए बाँवरे,
तेरी बनकर रहू मैं दासी,
तेरे दर्शन की मैं प्यासी
मन मंदिर मैं आज तोहे राखूंगी,
जोगन बन नाचूंगी
मैं तो हो गयी रे श्याम की दीवानी,
जोगन बन नाचूँगी।

तन मन धन सब करू मैं समर्पण
हरी हरी गाते गाते करू मैं समर्पण
तेरी आरती उतारूँ,
तेरी छवि को निहारूँ,
रस प्रेम का आज तो है चखूँगी,
 जोगन बन नाचूंगी
मैं तो हो गयी रे श्याम की दीवानी,
जोगन बन नाचूँगी।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Main To Ho Gayi Re Shyam Ki Deewani,
Jogan Ban Naachungi,
Koi Roko Na Koi Toko,
Main Deewani Ho Gayi Loko
Main To Saawre Ke Rang Mein Raachungi,
Jogan Ban Naachungi,
Main To Ho Gayi Re Shyam Ki Deewani,
Jogan Ban Naachungi.

Ang Ang Naam Tere Likh Diya Saawre,
Teri Araadhana Ko Nain Hue Baawre,
Teri Bankar Rahoon Main Daasi,
Tere Darshan Ki Main Pyaasi
Man Mandir Main Aaj Tohe Raakhungi,
Jogan Ban Naachungi
Main To Ho Gayi Re Shyam Ki Deewani,
Jogan Ban Naachungi.

Tan Man Dhan Sab Karoon Main Samarpan
Hari Hari Gaate Gaate Karoon Main Samarpan
Teri Aarti Utaro,
Teri Chhavi Ko Nihaaro,
Ras Prem Ka Aaj To Hai Chakhungi,
Jogan Ban Naachungi
Main To Ho Gayi Re Shyam Ki Deewani,
Jogan Ban Naachungi. 

Main To Ho Gai Re Shyam Ki Diwani || Singer - Alka Goyal || Superhit Bhajan Song 2015 Song :- Main To Ho Gai Re Shyam Ki Diwani
Singer - Alka Goyal
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url