मनुष्य जनम अनमोल रे मिटटी में ना रोल रे लिरिक्स Manushy Jana Anmol Re Mitti Me Na Rol Lyrics

मनुष्य जनम अनमोल रे मिटटी में ना रोल रे लिरिक्स Manushy Jana Anmol Re Mitti Me Na Rol Re Lyrics Kabir Bhajan Lyrics

 
मनुष्य जनम अनमोल रे मिटटी में ना रोल रे लिरिक्स Manushy Jana Anmol Re Mitti Me Na Rol Lyrics

मनुष्य जनम अनमोल रे,
मिटटी में ना रोल रे,
अब जो मिला है फिर ना मिलेगा,
कभी नहीं कभी नहीं, कभी नहीं रे,
सतगुरु साहिब बंदगी,
कबीर साहिब बंदगी,
सतगुरु साहिब बंदगी,
कबीर साहिब बंदगी।

तू सतसंग में आया कर,
गीत गुरु के गाया कर,
सांझ सवेरे बैठ कर बन्दे,
ध्यान गुरु का लगाया कर,

तू सतसंग में आया कर,
गीत गुरु के गाया कर,
सांझ सवेरे बैठ कर बन्दे,
ध्यान गुरु का लगाया कर,
नहीं लगता कुछ मोल रे,
मिट्टी में ना रोल रे,
अब जो मिला है फिर ना मिलेगा,
कभी नहीं कभी नहीं, कभी नहीं रे,
सतगुरु साहिब बंदगी,
कबीर साहिब बंदगी,
सतगुरु साहिब बंदगी, कबीर साहिब बंदगी।

तू है बुद बुद पानी का,
मत कर जोर जवानी का,
सोच समझ कर चलना रे बन्दे,
पता नहीं जिंदगानी का,

तू है बुद बुद पानी का,
मत कर जोर जवानी का,
सोच समझ कर चलना रे बन्दे,
पता नहीं जिंदगानी का, सबसे मीठा बोल रे,

मिट्टी में ना रोल रे, अब जो मिला है फिर ना मिलेगा,
कभी नहीं कभी नहीं, कभी नहीं रे,
सतगुरु साहिब बंदगी,
कबीर साहिब बंदगी,
सतगुरु साहिब बंदगी, कबीर साहिब बंदगी।

मतलब का संसार है,
इसका क्या एतबार है,
सम्भल संभल कर कदम रखो,
फूल नहीं अंगार है,
मतलब का संसार है,
इसका क्या एतबार है,
सम्भल संभल कर कदम रखो,
फूल नहीं अंगार है,
मन की आँखें खोल रे,

मिट्टी में ना रोल रे, अब जो मिला है फिर ना मिलेगा,
कभी नहीं कभी नहीं, कभी नहीं रे,
सतगुरु साहिब बंदगी,
कबीर साहिब बंदगी,
सतगुरु साहिब बंदगी, कबीर साहिब बंदगी।

नुष्य जनम अनमोल रे,
मिटटी में ना रोल रे,
अब जो मिला है फिर ना मिलेगा,
कभी नहीं कभी नहीं, कभी नहीं रे,
सतगुरु साहिब बंदगी,
कबीर साहिब बंदगी,
सतगुरु साहिब बंदगी, कबीर साहिब बंदगी।
(सत श्री साहेब आदेश)


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Manushya Janm Anmol Re
Mitti Mein Na Rol Re
Ab Jo Mila Hai Phir Na Milega
Kabhi Nahi Kabhi Nahi, Kabhi Nahi Re
Satguru Sahib Bandagi
Kabir Sahib Bandagi
Satguru Sahib Bandagi
Kabir Sahib Bandagi

Tu Satsang Mein Aaya Kar
Geet Guru Ke Gaya Kar
Saanjh Savere Baith Kar Bande
Dhyan Guru Ka Lagaya Kar

Tu Satsang Mein Aaya Kar
Geet Guru Ke Gaya Kar
Saanjh Savere Baith Kar Bande
Dhyan Guru Ka Lagaya Kar
Nahi Lagta Kuch Mol Re
Mitti Mein Na Rol Re
Ab Jo Mila Hai Phir Na Milega
Kabhi Nahi Kabhi Nahi, Kabhi Nahi Re
Satguru Sahib Bandagi
Kabir Sahib Bandagi
Satguru Sahib Bandagi
Kabir Sahib Bandagi

Tu Hai Bud Bud Paani Ka
Mat Kar Zor Jawaani Ka
Soch Samajh Kar Chalna Re Bande
Pata Nahi Zindagaani Ka

Tu Hai Bud Bud Paani Ka
Mat Kar Zor Jawaani Ka
Soch Samajh Kar Chalna Re Bande
Pata Nahi Zindagaani Ka
Sabse Meetha Bol Re

Mitti Mein Na Rol Re
Ab Jo Mila Hai Phir Na Milega
Kabhi Nahi Kabhi Nahi, Kabhi Nahi Re
Satguru Sahib Bandagi
Kabir Sahib Bandagi
Satguru Sahib Bandagi
Kabir Sahib Bandagi

Matlab Ka Sansar Hai
Iska Kya Aitbaar Hai
Sambhal Sambhal Kar Kadam Rakho
Phool Nahi Angaar Hai

Matlab Ka Sansar Hai
Iska Kya Aitbaar Hai
Sambhal Sambhal Kar Kadam Rakho
Phool Nahi Angaar Hai
Man Ki Aankhen Khol Re

Mitti Mein Na Rol Re
Ab Jo Mila Hai Phir Na Milega
Kabhi Nahi Kabhi Nahi, Kabhi Nahi Re
Satguru Sahib Bandagi
Kabir Sahib Bandagi
Satguru Sahib Bandagi
Kabir Sahib Bandagi

Manushya Janm Anmol Re
Mitti Mein Na Rol Re
Ab Jo Mila Hai Phir Na Milega
Kabhi Nahi Kabhi Nahi, Kabhi Nahi Re
Satguru Sahib Bandagi
Kabir Sahib Bandagi
Satguru Sahib Bandagi
Kabir Sahib Bandagi
(Sat Shri Saheb Aadesh)
 
कबीर भजन LYRICAL । मानुष जन्म अनमोल रे, मिट्टी में मत रोल रेे | साहेब कबीर स्पेशल भजन सद्गुरु कबीर साहेब प्रस्तुत करता है साहेब कबीर के अद्भुत भजन |
 
Related Post
  1. बिगड़ी कौन सुधारे नाथ बिना लिरिक्स Bigadi Koun Sudhare Nath Bina Lyrics
  2. बन गए साधु रख ली जटा लिरिक्स Ban Gaye Sadhu Bhajan Lyrics
  3. चार नयन समझाऊँ पियाजी कबीर भजन लिरिक्स Chaar Nayan Samjhaau Piyaji Lyrics Kabir Bhajan Lyrics
  4. मत ले रे जीवड़ा नींद हरामी लिरिक्स Mat Le Re Jeevada Nind Harami Nind Aalasi Lyrics
  5. नींद से अब जाग बन्दे राम में अब मन रमा लिरिक्स Nind Se Aub Jaag Bande Lyrics
  6. दौड़ा जाए रै समय का घोड़ा भजन लिरिक्स Douda Jaaye Re Samay Ka Ghoda Lyrics
+

एक टिप्पणी भेजें