श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो लिरिक्स Shyam Rakhte The Khabar Tum Bekhabar Lyrics
श्याम रखते थे खबर तुम, बेखबर क्यों हो गए,
मेरे ये आंसू भी तुमपे बेअसर क्यों हो गए,
श्याम रखते थे खबर तुम, बेखबर क्यों हो गए।
रहमतों से ही तो तेरी मेरा ये जीवन चला,
तेरे चौखट के भिखारी दर बदर क्यों हो गए,
मेरे ये आंसू भी तुमपे बेअसर क्यों हो गए,
श्याम रखते थे खबर तुम, बेखबर क्यों हो गए।
जब कभी मैंने पुकारा तुमको पाया हर दफा,
साथ तब थे दूर अब तुम इस कदर क्यों हो गए,
मेरे ये आंसू भी तुमपे बेअसर क्यों हो गए,
श्याम रखते थे खबर तुम, बेखबर क्यों हो गए।
पाऊं ना दीदार तेरा मेरा ऐसा दिन ना था,
जाके बैठे तुम कहाँ ओझल नज़र क्यों हो गए,
मेरे ये आंसू भी तुमपे बेअसर क्यों हो गए,
श्याम रखते थे खबर तुम, बेखबर क्यों हो गए।
तेरी नाराज़ी को मैं कैसे सम्भालूं ये बता,
फ़िक्र थी राघव की तुमको बेफिकर क्यों हो गए,
मेरे ये आंसू भी तुमपे बेअसर क्यों हो गए,
श्याम रखते थे खबर तुम, बेखबर क्यों हो गए।
मेरे ये आंसू भी तुमपे बेअसर क्यों हो गए,
श्याम रखते थे खबर तुम, बेखबर क्यों हो गए।
रहमतों से ही तो तेरी मेरा ये जीवन चला,
तेरे चौखट के भिखारी दर बदर क्यों हो गए,
मेरे ये आंसू भी तुमपे बेअसर क्यों हो गए,
श्याम रखते थे खबर तुम, बेखबर क्यों हो गए।
जब कभी मैंने पुकारा तुमको पाया हर दफा,
साथ तब थे दूर अब तुम इस कदर क्यों हो गए,
मेरे ये आंसू भी तुमपे बेअसर क्यों हो गए,
श्याम रखते थे खबर तुम, बेखबर क्यों हो गए।
पाऊं ना दीदार तेरा मेरा ऐसा दिन ना था,
जाके बैठे तुम कहाँ ओझल नज़र क्यों हो गए,
मेरे ये आंसू भी तुमपे बेअसर क्यों हो गए,
श्याम रखते थे खबर तुम, बेखबर क्यों हो गए।
तेरी नाराज़ी को मैं कैसे सम्भालूं ये बता,
फ़िक्र थी राघव की तुमको बेफिकर क्यों हो गए,
मेरे ये आंसू भी तुमपे बेअसर क्यों हो गए,
श्याम रखते थे खबर तुम, बेखबर क्यों हो गए।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Shyam Rakhte The Khabar Tum, Bekhabar Kyon Ho Gaye,
Mere Ye Aansoo Bhi Tumpe Beasar Kyon Ho Gaye,
Shyam Rakhte The Khabar Tum, Bekhabar Kyon Ho Gaye.
Rehmaton Se Hi To Teri Mera Ye Jeevan Chala,
Tere Chaukhat Ke Bhikhari Dar Badar Kyon Ho Gaye,
Mere Ye Aansoo Bhi Tumpe Beasar Kyon Ho Gaye,
Shyam Rakhte The Khabar Tum, Bekhabar Kyon Ho Gaye.
Jab Kabhi Maine Pukara Tumko Paaya Har Dafa,
Saath Tab The Door Ab Tum Is Kadar Kyon Ho Gaye,
Mere Ye Aansoo Bhi Tumpe Beasar Kyon Ho Gaye,
Shyam Rakhte The Khabar Tum, Bekhabar Kyon Ho Gaye.
Paun Na Deedaar Tera Mera Aisa Din Na Tha,
Jaake Baithe Tum Kahan Ojhal Nazar Kyon Ho Gaye,
Mere Ye Aansoo Bhi Tumpe Beasar Kyon Ho Gaye,
Shyam Rakhte The Khabar Tum, Bekhabar Kyon Ho Gaye.
Teri Naraazi Ko Main Kaise Sambhaloon Ye Bata,
Fikr Thi Raghav Ki Tumko Befikr Kyon Ho Gaye,
Mere Ye Aansoo Bhi Tumpe Beasar Kyon Ho Gaye,
Shyam Rakhte The Khabar Tum, Bekhabar Kyon Ho Gaye.
Mere Ye Aansoo Bhi Tumpe Beasar Kyon Ho Gaye,
Shyam Rakhte The Khabar Tum, Bekhabar Kyon Ho Gaye.
Rehmaton Se Hi To Teri Mera Ye Jeevan Chala,
Tere Chaukhat Ke Bhikhari Dar Badar Kyon Ho Gaye,
Mere Ye Aansoo Bhi Tumpe Beasar Kyon Ho Gaye,
Shyam Rakhte The Khabar Tum, Bekhabar Kyon Ho Gaye.
Jab Kabhi Maine Pukara Tumko Paaya Har Dafa,
Saath Tab The Door Ab Tum Is Kadar Kyon Ho Gaye,
Mere Ye Aansoo Bhi Tumpe Beasar Kyon Ho Gaye,
Shyam Rakhte The Khabar Tum, Bekhabar Kyon Ho Gaye.
Paun Na Deedaar Tera Mera Aisa Din Na Tha,
Jaake Baithe Tum Kahan Ojhal Nazar Kyon Ho Gaye,
Mere Ye Aansoo Bhi Tumpe Beasar Kyon Ho Gaye,
Shyam Rakhte The Khabar Tum, Bekhabar Kyon Ho Gaye.
Teri Naraazi Ko Main Kaise Sambhaloon Ye Bata,
Fikr Thi Raghav Ki Tumko Befikr Kyon Ho Gaye,
Mere Ye Aansoo Bhi Tumpe Beasar Kyon Ho Gaye,
Shyam Rakhte The Khabar Tum, Bekhabar Kyon Ho Gaye.
श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए ? Bekhabar Kyu Ho Gaye | Uma Lahari | Sad Shyam Bhajan Song: Bekhabar Kyu Ho Gaye
Singer: Uma Lahari
Lyricist: Raghav Sharma
Music: Bawa Gulzar Sahni
Mix & Master: Dev Basak
Video: Divine Soul Production
Blessings: CS Lahari
Category: Shyam Bhajan (Hindi Bhajan)
Related Post
- बाँह पकड़ ले साँवरा कहीं छूट ना जाए लिरिक्स Banh Pakad Le Sanwara Lyrics
- मीठे मीठे सपने देके भाग गया सब लेके लिरिक्स Mithe Mithe Sapane Deke Lyrics
- तू जो आ जाए एक पल सांवरिया लिरिक्स Tu Jo Aaye Ek Pal Sanwariya Lyrics
- सुपना में दिख्यो रे म्हाने श्याम धणी दातार लिरिक्स Supana Me Dikhyo Mhane Lyrics
- जग घूम लिया सारा मैंनें तेरे जैसा कोई और नहीं लिरिक्स Jag Ghum Liya Sara Maine Lyrics
- नहीं होगा तेरा दीदार तो मैं लौट जाऊंगा लिरिक्स Nahi Hoga Tera Didar Lyrics