तरस गए नैना बरस गए नैना भजन लिरिक्स Taras Gaye Naina Baras Gaye Naina Lyrics

तरस गए नैना बरस गए नैना भजन लिरिक्स Taras Gaye Naina Baras Gaye Naina Lyrics

 
तरस गए नैना बरस गए नैना भजन लिरिक्स Taras Gaye Naina Baras Gaye Naina Lyrics

आओ श्री श्याम,तरस गए नैना
तरस गए नैना,बरस गए नैना

माया जाल या दुनिया सारी
साँचो साथी श्याम बिहारी
प्रीत की या रीत नै,सांवरियों भूलावै ना
आओ श्री श्याम,तरस गए नैना

टाबरिया थारा बाट निहारै
तन मन वारै अर्ज गुजारै
सुनके फरियाद माहने कालजे लगावो ना
आओ श्री श्याम,तरस गए नैना

थारे हाथां की मेह कठपुतली
सारा जीवन भरम में जी ली
सारो खेल रचाइकै सांवरियों मुस्कावै ना
आओ श्री श्याम,तरस गए नैना

काशी राम जी ध्यान लगावै
श्याम मिलन की राह दिखावै
क्यूं श्याम की गंगा माही,डुबकी लगावै ना
डुबकी लगावै तू क्यूं श्याम ने मनावै ना
आओ श्री श्याम,तरस गए नैना


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Aao Shri Shyam, Taras Gaye Naina
Taras Gaye Naina, Bars Gaye Naina

Maya Jaal Ya Duniya Saari
Saancho Saathi Shyam Bihari
Preet Ki Ya Reet Nai, Saawariyan Bhoolave Na
Aao Shri Shyam, Taras Gaye Naina

Tabariya Thara Baat Niharai
Tan Man Vaarai Arj Guzarai
Sunke Fariyaad Mahne Kalje Lagavo Na
Aao Shri Shyam, Taras Gaye Naina

Thare Haathaan Ki Meh Kathputli
Saara Jeevan Bharam Mein Jee Li
Saro Khel Rachaike Saawariyan Muskaave Na
Aao Shri Shyam, Taras Gaye Naina

Kashi Ram Ji Dhyaan Lagave
Shyam Milan Ki Raah Dikhaave
Kyun Shyam Ki Ganga Maahi, Dubki Lagave Na
Dubki Lagave Tu Kyun Shyam Ne Manaave Na
Aao Shri Shyam, Taras Gaye Naina
 
तरस गए नैना ~ श्याम बाबा का दिल को छू जाने वाला भजन ~ Abhishek Khirwal ~ Khatu Shyam Video Song 
Album - Aao Shri Shyam Taras Gaye Naina
Song - Aao Shri Shyam Taras Gaye Naina
Singer - Abhishek K Khirwal
Music - Sunny Sharma
Lyrics - Mridul Sharma
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya 
 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url