तुझे कैसे सजाऊँ प्रभु तूने दुनीयाँ सजाई है लिरिक्स Tujhe Kaise Sajaau Prabhu Lyrics
तुझे कैसे सजाऊँ प्रभु तूने दुनिया सजाई है,
तेरी रचना क्या मैं लिखूं तूने सृष्टि रचाई है।
सेवक मैं तुम्हारा हूँ स्वामी तू मेरा है
चलती हुई साँसों पे अधिकार भी तेरा है
तुमने तो सदा मुझ पर खुशियां बरसाई हैं
तेरी रचना क्या मैं लिखूं तूने सृष्टि रचाई है
तुझे कैसे सजाऊँ प्रभु तूने दुनीयाँ सजाई है।
तुम ही तो कर्ता हो जग पालनहारी हो
श्याम कृपा उसे मिलती जो शरण तुम्हारी हो
जो तेरा बन जाए यही सच्ची कमाई है
तेरी रचना क्या मैं लिखूं तूने सृष्टि रचाई है
तुझे कैसे सजाऊँ प्रभु तूने दुनीयाँ सजाई है।
तेरी महिमा को कोई जग में नहीं जान सका
सब वेद पुराण थके ज्ञानी का ज्ञान थका
लीला गोपाल तेरी मेरे समझ ना आई है
तेरी रचना क्या मैं लिखूं तूने सृष्टि रचाई है
तुझे कैसे सजाऊँ प्रभु तूने दुनीयाँ सजाई है।
तुझे कैसे सजाऊँ प्रभु तूने दुनिया सजाई है,
तेरी रचना क्या मैं लिखूं तूने सृष्टि रचाई है।
तेरी रचना क्या मैं लिखूं तूने सृष्टि रचाई है।
सेवक मैं तुम्हारा हूँ स्वामी तू मेरा है
चलती हुई साँसों पे अधिकार भी तेरा है
तुमने तो सदा मुझ पर खुशियां बरसाई हैं
तेरी रचना क्या मैं लिखूं तूने सृष्टि रचाई है
तुझे कैसे सजाऊँ प्रभु तूने दुनीयाँ सजाई है।
तुम ही तो कर्ता हो जग पालनहारी हो
श्याम कृपा उसे मिलती जो शरण तुम्हारी हो
जो तेरा बन जाए यही सच्ची कमाई है
तेरी रचना क्या मैं लिखूं तूने सृष्टि रचाई है
तुझे कैसे सजाऊँ प्रभु तूने दुनीयाँ सजाई है।
तेरी महिमा को कोई जग में नहीं जान सका
सब वेद पुराण थके ज्ञानी का ज्ञान थका
लीला गोपाल तेरी मेरे समझ ना आई है
तेरी रचना क्या मैं लिखूं तूने सृष्टि रचाई है
तुझे कैसे सजाऊँ प्रभु तूने दुनीयाँ सजाई है।
तुझे कैसे सजाऊँ प्रभु तूने दुनिया सजाई है,
तेरी रचना क्या मैं लिखूं तूने सृष्टि रचाई है।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Tujhe Kaise Sajaoon Prabhu Tune Duniya Sajai Hai,
Teri Rachna Kya Main Likhoon Tune Srishti Rachai Hai.
Sevak Main Tumhara Hoon Swami Tu Mera Hai
Chalti Hui Saanson Pe Adhikaar Bhi Tera Hai
Tumne To Sada Mujh Par Khushiyan Barsai Hain
Teri Rachna Kya Main Likhoon Tune Srishti Rachai Hai
Tujhe Kaise Sajaoon Prabhu Tune Duniya Sajai Hai.
Tum Hi To Kartaa Ho Jag Palanhari Ho
Shyam Kripa Use Milti Jo Sharan Tumhari Ho
Jo Tera Ban Jaye Yahi Sachi Kamai Hai
Teri Rachna Kya Main Likhoon Tune Srishti Rachai Hai
Tujhe Kaise Sajaoon Prabhu Tune Duniya Sajai Hai.
Teri Mahima Ko Koi Jag Mein Nahi Jaan Saka
Sab Ved Puraan Thake Gyani Ka Gyaan Thaka
Leela Gopal Teri Mere Samajh Na Aayi Hai
Teri Rachna Kya Main Likhoon Tune Srishti Rachai Hai
Tujhe Kaise Sajaoon Prabhu Tune Duniya Sajai Hai.
Tujhe Kaise Sajaoon Prabhu Tune Duniya Sajai Hai,
Teri Rachna Kya Main Likhoon Tune Srishti Rachai Hai.
Teri Rachna Kya Main Likhoon Tune Srishti Rachai Hai.
Sevak Main Tumhara Hoon Swami Tu Mera Hai
Chalti Hui Saanson Pe Adhikaar Bhi Tera Hai
Tumne To Sada Mujh Par Khushiyan Barsai Hain
Teri Rachna Kya Main Likhoon Tune Srishti Rachai Hai
Tujhe Kaise Sajaoon Prabhu Tune Duniya Sajai Hai.
Tum Hi To Kartaa Ho Jag Palanhari Ho
Shyam Kripa Use Milti Jo Sharan Tumhari Ho
Jo Tera Ban Jaye Yahi Sachi Kamai Hai
Teri Rachna Kya Main Likhoon Tune Srishti Rachai Hai
Tujhe Kaise Sajaoon Prabhu Tune Duniya Sajai Hai.
Teri Mahima Ko Koi Jag Mein Nahi Jaan Saka
Sab Ved Puraan Thake Gyani Ka Gyaan Thaka
Leela Gopal Teri Mere Samajh Na Aayi Hai
Teri Rachna Kya Main Likhoon Tune Srishti Rachai Hai
Tujhe Kaise Sajaoon Prabhu Tune Duniya Sajai Hai.
Tujhe Kaise Sajaoon Prabhu Tune Duniya Sajai Hai,
Teri Rachna Kya Main Likhoon Tune Srishti Rachai Hai.
Song - Prabhu Kesa Khel Rachaya Hain Ye Meri Samajh Nahin Aaya Hai
Artist - Siya
Singer - Chanchal Prajapati
Music - Naman Gujral
Editing - Mayank
Label - Bhajan Bhakti
Artist - Siya
Singer - Chanchal Prajapati
Music - Naman Gujral
Editing - Mayank
Label - Bhajan Bhakti
Related Post
- घड़ी घड़ी देखूं घड़ी घड़ी झांकूं लिरिक्स Ghadi Ghadi Dekhu Bhajan Lyrics
- सजधज कर के झूले में मेरे सरकार बैठे हैं लिरिक्स Sajdhaj Kar Jhule Me Bhajan Lyrics
- मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में लिरिक्स Mera Shyam Rahata Hai Mere Sath Lyrics
- मुझसे पंगा मत लेना मेरा मालिक बाबा श्याम है लिरिक्स Mujhse Panga Mat Lena Lyrics